Вот млин хакеры.... Прозевал я в погоне за красотой... :(Цитата:
Originally posted by kwah
Террорист, блин :cool:
Вид для печати
Вот млин хакеры.... Прозевал я в погоне за красотой... :(Цитата:
Террорист, блин :cool:
Чето не то. Скачал. Запустил. Не могу вписать свой ник, т.к не переключается на англ. мову :)
И еще. В чате есть ссылка на ВЭФ, так она перемещается вниз. Неудобно. Представте что в чате час пик. Тяжко забраться будет. Может вынести куды?
Был зарегистрирован в ВЕФе (первом). Думал, что база автоматом была во второй перенесена...Цитата:
Originally posted by Alezz
Хм... а ты зарегестрирован? Чет я не нашел...
http://66.114.65.249/vov/showstats.p...atsfigh&page=1
Регистрирует командир сквада
Виноват... Вспылил...Был не прав... Это не достойно высокого звания советского офицера :D
Подал заявку отцам командирам с ФПС.
Спасибо!
orion71
ссылка появляется когда ты залогинился. те даже если ты после входа получишь 5-6 сообщений, она не очень уплывёт.
Alezz, если в ВЭФ требование 4x4 минимум, то и кол-во слотов должно быть всегда не меньше этого.Цитата:
Кстати, можно ввести '0x0', тогда трындец всем слотам...
при нажати ехе-файла пишет:
access violation at address 00499175 in module "Lobbyfree.exe", read of address FFFFFFFF.
жму ок, запускается.
при попытки приконектица пишет:
Error connection. Error=10061.
Хз... Скорее всего с системой что-то не так, опять же без Эксплорера установленного прога работать не будет. Ини файл посмотри текстовым редактором...
Да и еще, в папке с программой должны быть папки Log и Sounds
Так ведь ЛоббиФри не только для ВВФ, там и догфайты запускати можно уже сейчас :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Botik
Alezz, если в ВЭФ требование 4x4 минимум, то и кол-во слотов должно быть всегда не меньше этого.
все папки на месте, эксплорер в наличии.
вот ини-шка:
[System]
GamePath=C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\il2.exe
Host=195.46.121.168
Port=60000
Nick==SF=Mixer
Pass=не скажу :)
ChatColor=16777215
Не знаю :( Но похоже траблы именно с твоей машиной- больше ни кто не жаловался пока...Цитата:
Originally posted by =SF=Mixer
все папки на месте, эксплорер в наличии.
=SF=Mixer
IERadicator на вашей машине не работал?
"IERadicator на вашей машине не работал?"
знать бы кто это такой :)
Это чтоб IE из системы прибить.
Молодец, Аллез! Очень нужная фича.Цитата:
> Incorrect client version! Please update! <
Только маленькая просьба. Добавь там же ссылку для скачивания клиента. Очень не хочется перерывать всю тему для поиска ссылки.
А опция <Load mission> работает, или я чего-то не понял?
Уже нашёл, работает. Только я бы ни за что не догадался, что надпись <Load mission> и есть кнопка. :( Надо это сделать действительно кнопкой.Цитата:
Originally posted by Botik
А опция <Load mission> работает, или я чего-то не понял?
И ещё по этому поводу. Загружается миссия и файл *.properties, а для русской версии ещё нужен файл *_ru.properties. Опять вручную копировать и пеименовывыть?
не знаю фича или глюк, но подсоединиться можно путем банального увеличения password до некоторой длины строки. Можно общаться, следить за базаром, слать PM и оставаться "невидимым". Можно ли летать - не знаю, но строчку в списке занимает пустое поле. Думаю, что возможно и полетать.
Можно аналогично не только password но и nick использовать... Хм... или не совсем... :DЦитата:
Originally posted by Glob
не знаю фича или глюк, но подсоединиться можно путем банального увеличения password до некоторой длины строки. Можно общаться, следить за базаром, слать PM и оставаться "невидимым". Можно ли летать - не знаю, но строчку в списке занимает пустое поле. Думаю, что возможно и полетать.
Угумс, тока пассворд...
Если переполнять имя, то только читать можно... А вот писать - фигушки.
И проверьте смайлики!!!
Смайлик :re: можно спокойно набрать руками... Но невозможно из вспомогательной формы!!!
Верните :rolleyes: :D
Спасибо, баг действительно критический. Похоже у сервера мозги набекрень после такого "логина"Цитата:
Originally posted by Glob
Методом дихотомии установлена критическая длина 1564 символа - ок... Одним больше - заходишь.
В имени - такая же фигня.
Какой, какой матери??? :D (С) Операция "Ы"...Цитата:
Методом дихотомии...
Какой такой матери??? Ничью маму вроде не поминал :D
А нафига в описание игры можно забить тышшу символов если в строке описания от силы видно 50... даже меньше? Эту тышшу потом сервер ишшо рассылает поди всем :D
Пишет ошибку 10061.
угу, пока сервер в дауне :(Цитата:
Originally posted by Wasy
Пишет ошибку 10061.