Ответ: Ночной/Дневной Дозор
Цитата:
Сообщение от Chegevara
Инквизиция, же воосновном следит за равновесием. Позаботиться о простых людях кроме нас некому
Инквизиция следит за равновесием ВСЕХ известных ей сторон(и людей тоже). ;)
Про силикоидов знаете, помните? (Линия грёз)
Единственно за кем не следит инквизиция - это за самой собой... :D
Поэтому всё в мире ПРОИСХОДИТ, независимо от желаний любой из сторон - ГАРМОНИЧНО. :rolleyes:
Не о чем беспокоиться.
Всем. :)
Ага. И без инквизиций, и с ними (им вопреки ;)) всё равно будет гармония. Ибо иначе и быть не может :)
Цитата:
Сообщение от Biotech
А еще люблю смотреть кино в одиночестве.
Наверное, не люблю, а привык. ;)
А мне понравился... несмотря на вечную рекламу(типа МТС,Джинс и пр.)
Для РОссии-реально клёвый фильм(в плане спецэффектов и пр.)
Ура, вчера наконец-то посмотрел фильм. Остался доволен, хороший фильм. Ну и ладно что реклама, почему собственно нет? Это же Москва! Что мы пьем? Что едим? Какими пользуемся ОпСоСами? Это наша жизнь, и фильм то про эту жизнь. Эти "иные" ходят среди нас, по тем же улицам и живут почти такой же жизнью. Было бы странно, если бы они пили неизвестный кофе, звонили по неизвестным моделям телефонов и так далее...
Ей Иные, чтоб Вас :p а вы не подумали, что это просто стёб, ну реклама и прочее, не зря же на этом так часто акцентируют хе-хе!
Фильм хороший, лучшее, что снято в жанре фантастики за последние лет 15. Если бы Герман "Трудно быть богом" хоть бы на 40-50% таким же сделал можно бы считать, что ему удалось снять интересный фильм. Но зная этого долбанного эстета, могу предположить, что либо ничего не получу, либо получу сплошной суицидальный минор в стиле "Хрусталёв! В машину!".
Кстати, вышла настольная игра по Дозорам.
Фильм -- отстой, бездарные спецэффекты, такое впечатление что он снимался под будущую озвучку Гоблина.
Возможно он и задумывался как стеб над книгой (судя пофинальному РЭПу)
Остается надеятся что над Мастером с Маргаритой так не
надругаются.
Над мастером не будут, а над Маргаритой вполне могут :)
А фильм- барахло.
Создается впечатление что тут собрались кинокритики, мастера по производству спецеффектов, великие режисеры и прочее...
Вчера посмотрел на двд, очень хорошее впечатление произвела фраза молодого вампира про Лагутенку и его подружку из парикмахерской: "Они же любили друг друга! Собирались вместе поступать в педагогический!"
Ржал полчаса.
Ага Hriz, ты прав... спецеффекты дерьмо мля-мля... ребята я поражаюсь,а зачем особые спецеффекты для фильма или для Вас aspopov1 верхом режиссёрского исскуства является Матрица и Властелин Колец? Вот к примеру японский Звонок, спецеффектов НОЛЬ, а пробирает как? И ещё, причём здесь Булгаков? Знаете, мне это напоминает момент один в книге про Швейка, там генерал был и когда все говорили о поэзии он вдруг начал про автомобили вещать...
Зачем приводить в пример не сравнимые вещи, на лавры Мастера Лукьяненко и не замахивался.
Появился двд, посмотрел сабж. Хорошее кино. Понравилось. Что-ли книгу теперь прочитать...
А я недавно сходил на "Водитель для Веры" рульный фильм!
Поглядел данное чудо....Audi, Nokia, Nescafe, МТС.... ну и плюс ко всему я видел практически все фильмы, которые самоед Бекмамбетов покадрово цитирует.....реламный режиссер, блин, банк Империал: "И выпили водки строители, и упали как камни. И подходил прораб и разговаривал с ними" ...его бы с покойным Куросавой и живым Китано в темной комнтаке запереть........"Имитаторы всегда выглядядт мудаками" (c) Ozzy...кино дешевка...видно бабла кто-то свиздил изрядно.....фуета, короче ;)
Цитата:
Сообщение от favoniy
Извините, я не видел этих фильмов.
Сё есть Счастливый Человек. :rolleyes:
А ну и все равно, что рекламный ролик. Зато понравилось.
А еще я Скутера люблю (файя!), от Осторожно модерна смеюсь и от Думатри пугаюсь. Серое быдло.
Цитата:
Понравилось. Что-ли книгу теперь прочитать...
не стоит....
А почему не стоит? Пусть читанёт для общего образования... Может понравиться...
Ну я у Лукьяненки много чего читнул. Не сказал бы, что зря потратил время.
Цитата:
Сообщение от Military_upir
не стоит....
Уж вот прям так однозначно....
2 biotech: прочитай, а там решишь, стоило оно того или нет. Я не жалею ни одной минуты, что провел за книгами СЛ.
не стоит не потому, что книга плохая, а как раз наоборот :) , после нее впечатления ор фильме сильно изменятся...
Упырь, я вот щас ее читаю - не помнимаю, почему фильм костерят. По-моему, фильм снят слово в слово по книжке, если не обращать внимания на всякие мелочи, которые имеют значение только для полоумных фанатов. Или мало прочитал еще?