Ну скока можна!!! Можна... Можна...
БРАТЬЯ!!! Ну что за х*ень... Что вы с ним обсуждаете. Он же не на один вопрос не ответил хе-хе:D
Он только поёт гимны и зачем-то постоянно поминает Маркса-Ленина-Сталина...
Прям фильм "Служили два товарища":
- Вы продали революцию...
- Ну кому... скажи кому мы её продали!!!
- А кому надо тому и продали...
Ребята, откуда финансирование... вы посмотрите, что с налогвой системой сделали... откуда деньги?
Re: Re: Re: Re: И вечный бой...
Цитата:
Originally posted by Nicht Landen
=======================
Балу, за тобой же не приехали как за заядлым ортодоксом и опозиционером к настоящей власти. Говорил бы ты же в таком стиле опозиции к власти в годике так 1937 - думаю меньше чем через сутки уже бы был с отбитыми почками и сдавал всех своих друзей и родню как врагов народа.
Вообще то, благополучно устроившись через папу можно себе позволить роскошь быть защитником угнетенных и обездоленных, двигать теории, доказавшие свою историческю несостоятельность.
А слезы афганских, чехословацких и венгерских и израильских детей на тебя впечатления я смотрю не производят:(
Да что с политруком говорить то - ему же писай в глаза - а он в ответ- божья роса
И куда же я так благополучно через папу устроился? Попробуй для разнообразия устроиться через папу (даже если он Римский Папа) в какое-либо иностранное дипломатическое представительство...:) и потом говори:) Скажем в ООН или МККК или в MSF.
Хотя конечно, папа помог. Генами. Знаешь, нелегко было в 28 лет начинать учить по-настоящему иностранный язык. Нелегко каждый день переживать за коллег, которых то убивают ( в тот момент когда они этих самых так Вас заботящих афганских детей спасают) то похищают то простреливают им животы на российских блок- постах то ещё что. Нелегко, стыдно, будучи советским человеком смотреть на английского врача, который плачет глядя на брошеных в Чечне на блок посту завшивевших, в гное и фурункулах российских солдат, осчастливленных демократией, зная, что скорее всего через час-два их не будет в живых, но тем не менее перевязывающего их. Ты пробовал когда-либо вернуть к осмысленной жизни ребёнка, на глазах которого пуля оторвала голову другому ребёнку, с которым они только что вместе играли? Нет? Так не говори мне про роскошь быть защитником угнетённых. Тем более что я из себя такового не строю.
Хорошо я устроился ... да, я хорошо устроен в том смысле что не участвую в разжигании всего этого бардака и могу сравнить впечатления о России людей выросших в разных культурах, и людей не худших, но и только... а что касается 37 года, не суди всех по себе, ОК? Я, например, абсолютно спокойно переношу втыкание под ногти иголок и отрезания кусков плоти с меня без наркоза (вытворяли со мной такое хирурги как-то). Больно, но терпеть можно.
Да, а фамилию основателя физической оптики Вы похоже не знаете, оптик:) Где учились хоть?