Так вот сразу и надо было описывать подробно...
Вид для печати
Так вот сразу и надо было описывать подробно...
Патч какой-то вышел http://www.gamershell.com/news_BLockOnBv1.01Patch.shtml
Да он уже давно вышел, я вот себе поставил( пользуясь инструкцией из топика "Буржуинский патч..."). Теперь наслаждаюсь по-полной. После него под 98 виндами работает стабильно.
to 941st_Slash: Да я не вкоей мере не хотел загадить американский РЛС, да, БРЭО амера превосходит БРЭО нашего Су, но, между РЕАЛЬНЫМИ цифрами и тем, что
есть в Локоне и пишут в мануале к ниму, ОГРОМНОЕ несовпадение, или даже перевёрнуто с ног на голову, а те цифры которые я приводил, весьма реальны (Я ДУМАЮ, ЧТО ЛЮДИ ИЗ ГосНИЦ ЦАГИ ПИ...ТЬ НЕ БУДУТ)/
to 941st_Slash: Да я не вкоей мере не хотел загадить американский РЛС, да, БРЭО амера превосходит БРЭО нашего Су, но, между РЕАЛЬНЫМИ цифрами и тем, что
есть в Локоне и пишут в мануале к ниму, ОГРОМНОЕ несовпадение, или даже перевёрнуто с ног на голову, а те цифры которые я приводил, весьма реальны (Я ДУМАЮ, ЧТО ЛЮДИ ИЗ ГосНИЦ ЦАГИ ПИ...ТЬ НЕ БУДУТ)/
Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ тому, что реализовано в Локоне
В Локоне есть возможность текстуры редактировать. Найдется здесь спец что б разжевать простым пользователям последовательность действий для исправления вот таких например истоков рек? Разработчикам сейчас не до этих мелочей а я бы попробовал (и полезно и забавно).
Какие цифры ты приводил и какие конкретно не устраивают?Цитата:
Originally posted by Mr.CoFFEE
Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ тому, что реализовано в Локоне
to 9-3
Вот такую фигню исправить невозможно
2Kaprych
А какой лучше ставить US или UK?
И какой ты ставил? Чтоб точно знать, чо качать.
Можно хотя-бы "заострить" её, хоть не так глаза резать будет.Цитата:
Originally posted by NeverhoOd
to 9-3
Вот такую фигню исправить невозможно
В идеале, конечно, нужно в том районе озерцо или болотце сделать, но это похоже, в самом деле нереализуемо. Если только не делать новые текстуры и переназначать места на карте.
Ну скажите, кто-нить, какой патч нужно ставить???
Где для русской версии игры есть?
Или можно US или UK версию?
Ещё вроде от своего собственного веса и набегающего потока воздуха... Что то вроде того.Цитата:
Originally posted by Military_upir
а аврийно они как должны выпуститься, в смысле от чего ?
US. Но есть же уже русский патч.Цитата:
Originally posted by -|_ArH@NGeL_|-
Ну скажите, кто-нить, какой патч нужно ставить???
Где для русской версии игры есть?
Или можно US или UK версию?
Да, ещё одно - народ кто-нибудь знает как Лок Он бегает на GeForce FX5200 128bit 128MB DDR? А то появилась возможность по дешёвке взять...
Ну всё нашёл, терь осталось скачать. Надеюсь поможет.
Посмотри на сайтах, где приводятся сравнительные замеры работоспособности видеокарт, цифры и графики.Цитата:
Originally posted by Foxbat (FOX)
Да, ещё одно - народ кто-нибудь знает как Лок Он бегает на GeForce FX5200 128bit 128MB DDR? А то появилась возможность по дешёвке взять...
Можно будет заметить, что 5200 - не лучший выбор.:(
Lock-On для меня стал разочарованием года. Принципиальное отличие от Флэнкера только в том, что стал работать на ХР.
Почему разработчики не взяли на вооружение опыт Медокса? Я то ожидал что-то сопоставимое с Ил-2 по качеству графики и интуитивности управления. Понимаю, что реактивная авиация гораздо сложнее винтовой, но все же. Где возможности для кастомизации джоев.
А еще просто бесят тормоза при загрузке (с замиранием сердца слежу за строкой загрузки - боюсь, что вылетит, как во Флэнкере). А ведь комп у мя не самый слабый и видео мэйнстримовое. Ил-2 ж летает без тормозов.
Купил таки LockOn - первый раз сел за реактивный сим ... в общем удовольствия получил немало ... графика ничё - на средних настройках тормозов не наблюдаю (p4 2800, sapfire 9600pro, 1gig ram)
.... но как настройть джой (saitek x45) - есть каканить информация, где нибуть это уже обсуждалось?
Поздно...:(Цитата:
Originally posted by denisso
Посмотри на сайтах, где приводятся сравнительные замеры работоспособности видеокарт, цифры и графики.
Можно будет заметить, что 5200 - не лучший выбор.:(
Через меню настройки "ВВОД" :)Цитата:
Originally posted by Genja
.... но как настройть джой (saitek x45) - есть каканить информация, где нибуть это уже обсуждалось?
2 -|_ArH@NGeL_|-
Извини, оветить не мог - сессия:rolleyes:
Ставить надо US, потом exeшку удалять и ставить на ее место крякнутую. Где брать крякнутую - читай в топе "Буржуинскй..."
Я на предыдущей странице писал про дальность обнаружения РЛС F-15 и Су-27, так вот что-то у Су РЛС работает как-то несколько паршиво по отношению к F-15 :mad:
Русский патч лучше. Там еще и треки новой версии, если кто хочет посмотреть трейнинг - уже не будет ругаться, что трек старый. Но вот вопрос - там что, можно стартовать запись трека в любой момент, и как, если правда?
2Kaprych
Уже русский скачиваю... Спасибо!
Нет, запись трека возможна только с начала миссии.Цитата:
Originally posted by Jameson
Русский патч лучше. Там еще и треки новой версии, если кто хочет посмотреть трейнинг - уже не будет ругаться, что трек старый. Но вот вопрос - там что, можно стартовать запись трека в любой момент, и как, если правда?