Или почитать вордовский файл с раскладкой управляющих клавиш в директории Doc.
Вид для печати
Или почитать вордовский файл с раскладкой управляющих клавиш в директории Doc.
Сижу я тут и думаю: "А по чему на мой пост никто не отвечает? Даже вечно не чурающийся новичков Максимус Джи!" Перечитал вопрос и пронял, что скрины от скинов вообще то отличаются.То есть я хотел сказать что ищу скины (шкурки) самолетов для Лок Она. Ответте плиз.
2 Павел http://loman.checksix-fr.com/
Спасибо, герр Бревно 77.
Подскажите, какие клавиши нужны чаще всего в полёте (чтоб на джой повесить):
1. В бою
2. При взлёте
3. При посадке
Уже повесил:
1. Все режимы полета/ДРБ/все варианты ближнего боя, радар(i), захват цели (Tab), огонь, перелючение оружия (d), пушка, ловушки(q).
А что ещё, вроде что-то с радаром и др системами связанное.
2-3 закрылки (f), шасси(g), воздушный тормоз(b).
Если просто посмотреть в настройках игры раскладку, то там можно потеряться, а что в первую очередь необходимо - фиг поймёшь даже с третьего раза. (Собственно купил игру сразу как вышла и закинул в дальний угол, так и не разобравшись в управлении. Вот в выходной поставил по новой, хочу разобраться.)
И ещё вопрос:
"Горячие скалы" - поверх ЛО ставится? Если да, то там патчи включены? А то у меня ни одного.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32343Цитата:
Сообщение от Apsu
Вопрос чайника: как работает система "Свой-чужой"? Если я, к примеру, веду ДВБ по группе прлотивника, ведущей манёвровый бой с нашей группой, как мне отличить своих от чужих? В мануале ответа на этот вопрос не нашёл.
На МФД (не знаю как щас его называют, короче монетор справа) свои самолеты обозначаются кружочками, чужие треугольниками, на ИЛС в ДВБ свои 2 черточки, чужие 1
Спасибо. Судя по всему, нашлемный целеуказатель использовать можно только при прямой видимости?
Да ... это один из режимов БВБ, если я не ошибаюсь но в этом режиме работает только ОЛС
Народ хочу крутить головой в кабине мышем, ставлю зелёную галку ,результат отрицательный , только хаткой и нумпадом.Это как лечится, Может у меня ньювью с ила чего нибудь на себя утянул.?
Если мыш на поворот головы ставится с афтербранером дайте ликбезку,как справить.
Пасиб .С меня скин крафта заказывай любой :ups:
Пока не нужно, но я запомню. (блин, ну почему тут нет злобно-улыбающегося смайла... :) ) :) :)
Закажи жёлтый скин :D
Тогда уж зеленый. :) (У меня аватар неправильный, лайм зеленый должен быть, да все лениво в магазин за лаймом сходить :) )Цитата:
Сообщение от SL PAK
Облом :expl: в этой папке View у меня ааще рядом не стояло файла View.lua
И ааще там ссылка идёт на LockOn1.1 и сетера а у меня 1.5 года пластинка валялась , самый первый посля релизу купленый. и ни одного патча, с дуру поставил , пока разбираюсь, (сами мы ,того ,на свистках не жалуем :ups: нам бы ,чтоб под капотом поршня валы раскручивали :D ) и тут облом не срастается. Я чёт не знаю как эту мышу активировать теперь
ЗЫ как раз со скинами мне понятно , у францев глянул как их работают,с безпроблем :ups: а вот как с мышей быть -та ещё трабла
А, 1.0... уже не помню... Попробуйте поискать в папках config и config/view файлы типа "view.cfg", "cockpit.cfg", а в них какие-нибудь строчки с буквами mouse - где-то должно быть...
Товарищи, извините лентяя, но просто денег на инет не хватит всё тут перечитать...
1. Везде написано, что Р-77 совместимы с СУВ Су-33, так почему они на него не подвешиваются?
2. Сколько % по шкале эффективности ракет в настройках (для LO: FC, да и для предыдущих версий) соответствуют действительности? И вообще, эта настройка влияет только на ракеты противников или на собственные тоже?
и на счёт треков: конвертировал в .avi 17ти-минутный трек - 800х600, кач.100% wmv стандарт и пр. Конвертит с такой же скоростью, что и 500х375, кач. 50% (4,5 часа процесс идёт)...
AMD 2600+ Sempron, Radeon 9600Pro, 512DDR, мать на nforce2...
всегда шустренько работало... что за фигня? или это нормальная скорость?
Правда, звук вообще не пишет, ну да и хрен с ним...
Потому что в реальности не подвешиваются, СУВ, НЯЗ, совместима только после некоторых доработок.Цитата:
Сообщение от DarkSatana
50%. На все.Цитата:
Сообщение от DarkSatana
Привет коллеги!!!
После трех с лишним лет ИЛа, он таки мне надоел. А без авиации тускло и крайне скучно. И в итоге я на форуме Лок-ОНа. (на следующие три года? :) )
Теперь проблема: наваял я миссию для штурмА, цель была отработать приемы ухода от ЗР противника. Потом постепенно добавлял новые юниты, что получилось - смотрите. Там как бы и не много всего. Три хоука, авенжер, стингер и танковая колона, она-то и цель. На штурмЕ висят нурсы, касетники и и две 25-ки. Специально не вешал ни 58, ни МПУ. Теперь собственно вопрос к знатокам: реальна такая ситуация в онлайне и чем черт не шутит, в реале %) ? И как справиться с задачей, хотя бы частично?
В онлайне сейчас нет серверов с запретом повесить чего хочу (а жаль). Поэтому там быстро сработают X-58 и МПУ.Цитата:
Сообщение от Минский
С такой загрузкой я действовал так. После старта сразу прижался к земле, выпустил маленько закрылки для манёвренности и потом повернул на право (курс где-то 90) и по низинке сблизился с южным хоуком. На бреющем стремительно атаковал НАРами и вынес облучатель. Потом особо не поднимаясь отработал по колоне танков бомбами.
Если Хоук всё-таки пальнёт, то выжить можно только снизившись до меньше 10 метров. А к Хоуку прикрытому Авенджером вообще лучше не подлетать.
Это.. я ещё перед стартом снял нафиг чумаданы Омуля. Пользы от них никакой - только вред. Им аэродинамику поправят в патче, но от этого они не станут меньше привлекать истребители противника. Забудь об чумаданах. Не нужны они.
Ага... сенкс. В принципе так же делал и я. Вот только сразу облучатель не всегда получается выбить. Надеюсь что пока.....
Сразу вопрос. Этот хоук, мать его, пущает ракету, а СПУ не всегда предупреждает о пуске. Такое может быть?
Может. Берёза видит только в горизонте относительно горизонтальной плоскости самолёта %) под небольшими углами. Хм.. как-то не литературно.. Короче.. Если в момент пуска ты к ракете брюхом или колпаком, то ничего не засечёт.Цитата:
Сообщение от Минский