ВЕСЧЬ! семейный бюджет уже урезан. ждем-с!
Вид для печати
ВЕСЧЬ! семейный бюджет уже урезан. ждем-с!
красивые.Цитата:
Сообщение от UIV
Тезка, с такими педальками можно билеты продавать тем толпам туристов, которые будут приходить в гости, только чтобы посмотреть на вершину педалестроения! :D
Жду с нетерпением! Гляну резиновые накладки у себя в районе, если найду - позвоню.
Попрошу ...... отметить попавших под раздачЮ ......... в порядке общей очереди ........
Илья, резину можно глянуть в автомобильных магазинах,ИМХО :-)Цитата:
Сообщение от Dmut
Не знаю как в Минске, но в строительном магазине должно быть чего угодно...
дело в том, что Илья UIV использовал "обычные советские" лыжные резиновые накладки, вот их он и не может найти ( по состоянию на пятницу, может уже нашел ).Цитата:
Сообщение от Baikal
а вообще резины в продаже много, вот только обрабатывать её не хочется, лыжные накладки лучше всего подходят.
Аааа.. Понял... :-)))) Тогда влпрос действительно сложен. Я- то думал,что речь идет о демпфирующих резиновых издениях на упоры в конструкции педалей..
Резину нашел. Все скупил :-))). Вечером еще фоток выложу.
Установил демпфирующие полоски из резины. Педали работают практически бесшумно. Но мне больше нравится без демпферов (лучше чувствуется ход педали и центр, если с демпферами, то резина "съедает" часть усилия пружины). В общем так, я думаю, что лучше всего будет, если в каждый комплект я вложу резиновые накладки, кто захочет, тот сам их на направляющие установит, благо ставятся они без проблем за 1 мин. Но я рекомендую этого не делать :-)
В понедельник сформируем очередь :)Цитата:
Сообщение от Burbon_m
Ждёмс-с :)Цитата:
Сообщение от UIV
Вместо резинки можно использовать нождачную бумагу.
На советских скейдбордах так делали раньше.
Сделал резиновые площадки.
И вид снизу. С такими полосками на любой поверхности скользить не будет :)
Красотульки. Загляденье. :)
Руки так сразу зачесались-зачесались... Надо бы тож такое сваять.
Я б такое не потянул- мне кугара мого хватило. Слава Богу,закончил его вконец- теперь летаю.. Жду педали вот :-)))Цитата:
Сообщение от FilippOk
И тебе советую- закажи их Илье и не мучайся - сделает как надо :-)) Только подождать надо будет чуток ;-)
А интересно, смогЁт Илья сваять Кугара из Х-45 (электроника) + подобное педалькам "железо"? Конечно, резюки должны стоять как в педальках - ПРАВИЛЬНЫЕ. А то меньше пол-года мучаю РУД от Х-45 (рус евонный под стол закинул, тьфу на него, инвалида с РОЖДЕНИЯ :D ), так уже резюк дурить начал, скачет гадина с 40% в 0% и сразу 70%, кошма-ар...Цитата:
Сообщение от Baikal
P.S. Свой Кугар я просто убил за 3 месяца, без рвотных позывов вспоминать это уёб.....ще не могу! :( Это ж надо за 370$ умудриться такого урода сделать,а?
У меня щас дома стоит напольный РУС на основе Х45. От 45 тока ручка, вся механика стально-дюралевая на подшипниках. Загруз ручки центральный, длина хода 30-40 см, люфтов нет по определению. Dmut давал мне своего Кота поюзать, я на нем полетал 5 мин и отложил в сторону - напольный РУС намного круче. Кстати, Дмут сам полетал на нем. Дмут, выскажи впечатления, плиз :DЦитата:
Сообщение от Kursant
А планы дальше такие.
1. Производство педалей налажено вроде, поищу тока другие заводы, где побыстрее смогут сделать
2. Начинаю производство HCRM
3. Делаем для Злодея опытный экземпляр force feedback HCRM (на основе микрософтовского сайдвиндера)
4. Делаем опытный экземпляр РУДа с разнотягом (похожий на РУД Су27)
На ближайшее будущее...
1. Наладить производство внешних приборов для Ила (device link)
2. Сделать форму для литья ручки РУС Су-27 и начать ее штамповать.
3. Ну и на последок, кокпит крутящийся на электродвигателях, пока по 2 осям.
Вот такие пляны ))))
Чертежами поделюсь :)Цитата:
Сообщение от FilippOk
Монстры! А кокпит на 360 градусов крутиться будет? Вверх ногами полетать можно будет?
Можно чертеж РУДа ?
2. А что, есть желающие? Я как понял всем становится пофигу чтоб механика влезала именно внутрь оригинального корпуса... Или нет? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от UIV
3. А сколько ещё осей надо??? :cool: 360гр. вперёд-назад и 360гр влево-вправо %) Даже если такое сделать, не представляю что ЭТО будет ... ну скажем во время штопора! :D
2. Механика должна именно влезать внутрь родного корпуса, имхо (одно дело унутрь мерса всунуть двиг от танка, другое дело на танк мерсовские "глаза" нацепить).
Так я уже говорил ( страницы 2-3 назад :D ) - твое напольное решение мне очень понравилось, заказ на него от меня ты уже принял :) но ручку и электронику на твою коробку я буду всё таки котовскую устанавливать ;), а сенсоры конечно от Макса, за что ему огромное спасибо!Цитата:
Сообщение от UIV
Да, если раньше я как то все пропускал миио эту тему то просмотрев финальный продукт очень заинтересовался.
Можно узнать цену?
К сожалению живу сам не в России и будут проблеммы наверно с вывозом.
Сколько кстате они весят?
И в какие сроки можно будет получить продукт этим летом? :)...
Offtopic.
Кстате потерял тему "Вот так я модифицировал свой джойстик" или что то в этом роде.
Можно ли с тобой связаться через ICQ?
КстатИ тут половина тем наверное именно об этом! ;) Какой именно джойстик хотябы?Цитата:
Сообщение от --+=VIRUS=+--