Уже можно ставить шампанское в холодильник, чтобы к завтрашнему вечеру было холодное? Или сделать это в следующую пятницу? Ну или на худой конец за день, когда будут подходить к концу две недели? :D
Вид для печати
до секунды сказать не могу ... так что пусть запотевшее будет...
Ну тогда ждем, и держим пальцы скрещенными!
Финишная прямая :)
надеюсь не посрамим предшественников ...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5001/..._ed764782_orig
Выражаю Огромную благодарность одному хорошему отзывчивому человеку!
Обалдеть! Красота.:bravo:
Ляпота=) Бум ждать в Иле. Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваш ТРУД!!!!!:D
Потихоньку сбывается мечта многих поколений...
БРАВО! БРАВО! БРАВО! Никита, это еще одна твоя победа! Спасибо тебе огромное, тебе и одному хорошему отзывчивому человеку!!! :) Надеемся, что летающая парта полетит уже в очередном патче, а вместе с ней Р-5 и Сб 2М-103... :)
надеюсь да, надеюсь всё это полетит
ФМ на По-2 кто будет делать?
пока не ясно... пока идёт процесс импорта в игру своими силами. Не я сам а очень хороший человек с Авиаскинс этим занят. но для ФМ собрано много материла и отдано в ДТ куда потом следом уйдёт модель в сборе... ну посмотрим как всё будет складываться... пока никакой конкретики
Молодец, Никита. Можно сказать матереешь :)
не я один ...
матереюсь скорее
Никита, а как обстоят дела с внешкой? Помнится мне ты говорил, что кто-то решил тебе помочь с ней в обмен на твою помощь. Получилось?
свою часть сделки я недавно завершил... жду ответа .. хотя и кажется что придётся ту что есть напильником дорабатывать... ГРУБЫМ ....
Даже если так, то это ничего страшного. Напильником, значит напильником... :)
сюда сдублирую
http://www.youtube.com/watch?v=GByV1_vfvr8
Кокпит просто айс! :cool: А то, что "внешка" остается старой, так это ничего страшного. Может ДТ нарисуют новый стандартный скин, и можно не переделывать "внешку". Единственное что можно поправить, так это шасси.
Всё красиво, только указатель поворота как то странно себя ведёт. По идее стрелка должна отклоняться в сторону крена, а не наоборот. Да и шарик весь полёт скольжение показывает
по сути это мод, в финале всё будет немножко по другому)
Ну, с учётом свежих веяний про вторых пилотов, вполне реализуемо.
Позвольте спросить у По-2 поплавки как для гидросамолета и лыжи предвидятся ?
сомнительно... поплавков точно не будет... лыжи ... хм... по сути он зимой на колёсном шасси взлетал не хуже со снега чем на лыжном ...