Цитата:
Originally posted by deCore
Это есть такое... Разумеется, если бы к каркасу Спита обшивка была приклеена не так прочно, то у него шансы выжить тоже резко возросли бы, и были бы выше чем у Лавки.
Откуда уверенность что обшивка Ла-5 крепиться менее прочно чем обшивка Спитфаера? Аргументируйте!
Цитата:
Так или иначе, а именно обшивка унесла с собой каркас. Ибо, давление на нее больше на порядок.
Именно что не заметно что обшивка унесла каркас - на фотографии отлично видно что целые лоскуты обшики оторваны от каркаса.
Цитата:
Как бы вы ни оценивали мои передергивания, в конце концов вы согласились с тем, что обшивка слетит:
А цитата будет где бы я отрицал что обшивка слетит при подрыве МК-108? :D
Или это просто: припишем оппоненту то, чего он не говорил, а потом блистательно опровергнем ? :D
Цитата:
Это то, о чем и говорил.
Кстати, если выдержат 3 лонжерона из 4х, то я уверен что долетит. Если 2- то уже вопрос...
А на чём уверенность сия основываеться? :)
Цитата:
Ну, хотя-бы наличием лонжеронов. Что-то у Спита мне их найти не удается...
Вы утверждаете что всю продольную нагрузку на Spitfire'е несла обшивка? :D
Цитата:
Соответственно, при подрыве сверху или снизу лонжероны могут и не пострадать.
А что это такое - взрыв сверху или снизу?
Цитата:
4.5мм, не передергивайте. Мы все-таки хвост обсуждаем.
Ознакомтесь, и обратите внимание на границы окончания слоёв:
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...70/Draw/18.jpg
Цитата:
Это, конечно, к нашему разговору не относится. Я говорю о том, что если обшивка крыла пробита не насквозь, то давление внутри полости выравнивается с внешним, и подъемная сила от этого практически не теряется.
То бишь констукторы-идиоты зачем-то делают верхную обшивку крыла, когда она совершенно не нужна ? :)