Там надо взрывать угловой сейф. А предметы лежат во вкладке Разное.Цитата:
Сообщение от Paramon
Вид для печати
Там надо взрывать угловой сейф. А предметы лежат во вкладке Разное.Цитата:
Сообщение от Paramon
Блин, так в сейфах разные вкладки есть! А я глянул - пустой - и ну давай перегружаться! :DЦитата:
Сообщение от HWGuy
Пришлось использовать функциональность магазина.Цитата:
Сообщение от Paramon
Не очень удобно получилось правда.
Обнаружена одна крайне неприятная бага.
До патча более 100 предметов в багажник машины не сувать.
Упадет.
Кстати, когда же он?
Кстати по продоваемости бригада Е5 на первом месте.
Так Игруха-то хитовая. И, что характерно - лицом к Игроку повёрнута, не то, что то последний МОД Сайлент Шторма, где топорные недоделки маскируются элитностью! :mad:Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Нашел АК-47, тока вот патронов пока к нему нету...
Старфорс в комплект игры входит?
Отож
ДОСТУПЕН НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ БЕТА-ПАТЧ
http://www1.tepkom.ru/users/vi/Patch_103.exe
Размер - 6.4Мб
Качать и использовать исключительно на свой страх и риск! Этот патч пока не одобрен к официальному распространению, поэтому на оф.сайт его не выкладываем.
Если что-то не работает, рекомендуется переустановить игру заново.
Список изменений в патче до версии 1.03:
Исправлено:
- Задержки при начале диалогов
- Вылеты при заходе в сектор
- Вылеты при смерти главного персонажа
- Возможность найма 7 наемника в команду
- Вылет при попытке атаковать с ножом нейтрального персонажа
- Вылет при попытке убрать тело в экране земли
- Невозможность прохождения почтовых квестов (заранее просроченные квесты)
- Ошибка в работе квеста "Доставить кровь"
- вспышки ночью теперь рисуются правильно - в зависимости от потенциальной возможности ее увидеть
- исправлена неверная реакция АИ на вспышки
Изменено:
- Прокачка скиллов "тяжелое воружение" и "торговля"
- Вероятность нападения в случайных локациях в первые месяцы игры
- Уровень инвентаря наёмников
- Характеристики наёмника "Сыр"
- "наши" АИшные бойцы теперь активнее атакуют
- изменения в консольных кодах
- чрезмерная обидчивость гражданских на взрывы и пули
- дизбаланс квестовых "подарков"
- теперь кнопка "А" работает и тогда, когда на гражданского уже наведен курсор
Добавлено:
- Информация о расстоянии до источника события на ярлыке события
- Возможность поменяться местами с мешающим проходу гражданским (глючит, меняется местами даже с гражданским, стоящим в дверях за 30 метров , исправим в официальном патче )
- Сообщение об открытии двери от выстрелов
Сейвы совместимы. Как минимум - обратно совместимы
Существует ли отучалка игры от Старфорса? Где ее взять?Цитата:
Сообщение от Maza
Патч это карашо... Будем качать!
Кстати, HWGuy, ты же вроде говорил о том, что можно сделать чтобы вначале, те, кому по штату положено, ходили с автоматами, были всякие пулеметы, зоны куда нельзя было соваться, стрельба без предупреждения и т.д... Так это все реально?
Это впринципе возможно, но очень сильно влияет на баланс игры.Цитата:
Сообщение от Hriz
В текущей версии мы таких глобальных изменений сделать не можем.
Возможно на этой логике построим аддон(если он будет).
Или в след игре реализуем.
Не, отучалка врядли, если тока старфаком. Но вроде как все ок ща, даже с моим дрд-рв подружился старфорс, так что не замарачивайся.Цитата:
Сообщение от aeropunk
Ну... Будем надеяться... :)Цитата:
Сообщение от HWGuy
Кто-нибудь патч может залить в другое место (вебфайл.ру или рапидшара), а то по ссылке не качается. Уже 2 часа как дурак жму :(
патч не качается, может кто скинет на почту?
alex_rashin@rambler.ru
На форуме 1с выложили еще один линк на патч.
http://silest.ru/inside/download/Patch_103.exe
понеслась.
Спасибо.
Поставил патч. Нет задержек перед диалогами, это хорошо! Кстати, тут про изоленту и магазины говорили... У меня без проблем получилось скрутить их, не знаю, в чем сложности? Нашел АКМ, реально достали дибилы нападающие на меня. Хоть бы бой на автомате был, или бы они видя чувака увешеного оружием не нападали чтоли, со своими пестиками убогими. Ну смешно же... Они еще добежать не успевают до расстояния применения своего оружия, как уже дохнут.
Думаю я, что до покупки автомобиля экономически нецелесообразно нанимать себе в кампанию других подонков. :rtfm: Поскольку получается, что платишь им за островной туризм. :p А вот когда скорость перемещения возрастает - тогда другое дело.
Разработчикам:
1. Добавьте инициативного персонажа, согласного работать бесплатно. Очень слабенького и болезненного - но бесплатного. ;)
2. После посещения борделя синий бар должен малость подрасти.
А вот голубой - упасть до единички. %) У меня в реале так обычно бывает. :D (С бесплатными-же бабами - конечно, наоборот! :D Падают все бары, похоже красный тоже! :( )
Поскольку я - не гений тактики :ups: , одного обалдуя все же за собой таскаю (сперва был с первой локации - не помню как зовут, расстался из-за финансового кризиса %) , сейчас - Склизкий) - здорово выручает и подстраховывает. Два бойца незаменимы при попытках противника обойти с тыла. Трахался бы без напарника с каждым боем куда больше.Цитата:
Сообщение от Paramon
Понравилось, как на меня напал патруль НДФ (10 тел) прямо при входе в город рядом с которым оружейная фабрика. Хорошее мочилово перед оружейным магазином вышло - все стекла осколками и пулями побили %) И без напарника не справился бы - трое попытались с тыла обойти. Правда 1 или 2 недобитка тяжелораненых уползли через точку выхода: не успевал добить - на меня здоровые перли :D
А после этого захожу в этот многострадальный магазин и млею - раздолье: АКМ, FAL, M16 некастрированная, улучшенные G36 и кой-чего еще... Это после слабой модификации G36, CAR-15 и АКСУ в качестве верха совершенства %)
Склизкому взял G36 длинноствольную (благо к старой магазины на 100 патронов были заблаговременно куплены), сам поддержал отечественного производителя (АКМ + сошки + ЛЦУ + рожки от РПК).
у моего перса сила уже за 100 перевалила, интересно где предел? а то он и 60кг на себе таскать запросто будет :)
взял себе тупого раба, пусть товар таскает :)