Господа ! Ответственно заявляю к концу недели все торговые точки будут завалены игрой на DVD, т.к. вчера группа кракеров Reloаded сломала таки проклятый Старфорс. Не тратьте лишний раз деньги и нервы! В пятницу купите все выходные гамаете !
Вид для печати
Господа ! Ответственно заявляю к концу недели все торговые точки будут завалены игрой на DVD, т.к. вчера группа кракеров Reloаded сломала таки проклятый Старфорс. Не тратьте лишний раз деньги и нервы! В пятницу купите все выходные гамаете !
посмотрим :)
а может лучше сегодня гамаем?Цитата:
Сообщение от Der Alte
посмотрите форум http://forum.sharereactor.ru/forumdisplay.php?f=43
а вот станет ли на пиратку патч?
Сомнительно, что патчи встанут, экзешник-то ломаный. По крайней мере нужны будут новые no-cd.
Ктонить уже скачал игру?
это не быстро. 1.6Gb
Патч встанет, я подменял екзешник в лицензии на ломаный, патчи встали без вопросов ! Патчи в основном меняют играбельность и видео, так что екзешник роли не играет !
именно в SH3 менял?Цитата:
Сообщение от Der Alte
а дефекты графики разве не в .exe правят?
играбельность разве что если она в скриптах
иначе .exe
no-dvd скорей всего :pЦитата:
Сообщение от Crazer
[QUOTE]Не тратьте лишний раз деньги и нервы! [QUOTE]
Гмм,ну я думаю что раз в год можно и потратится :confused:
Угу, это одна из тех немногих игр, за которые я готов проголосовать деньгами. Глядишь и на продолжение сподобятся.
Мы тут с FoxDuck заказали лицензию..
Целый день инет шерстили, знакомых напрягали... вообщем заказали.
Народ, уточните что входит в Box версию?
DVD - знаем, Manual - знаем, что еще?
Карта мира с разметкой, базами и путями конвоев, а также схема с раскладкой команд на клавиатуре (Quick Reference Card).
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tp...392#8591051392
а что там за коричневая книжечка на фото?
Да. Но конечно на более поздних лодках больше экипаж, придется добирать.Цитата:
Сообщение от Crazer
Меня вот беспокоит, переходят ли апгрейды :)
Думал "докопить" до IXC, но тут наступил новый, 1942 год, и я себе купил на черном рынке новую надстройку, радар, гидрофоны, батареи и двигатель. Если все это пропадет при грядущем переходе на новый тип, будет обидно :)
Цитата:
Сообщение от Starshoy
там что? и базар есть?
Книжка (книжки скорее), понятно какие - такие же есть в игре, со всеми кораблями. Но у меня ее не было - и вообще коробка несколько другая по виду. Там на снимках - стандартная коробка как для видео DVD. У меня же - существенно более "жирная", толщиной с видеокассету. И рисунок на коробке не идентичный, хотя и похожий.Цитата:
Сообщение от Agul-aga
Так что возможны варианты...
Судя по надписи на обложке - альбом для распознавания кораблей.Цитата:
Сообщение от Agul-aga
Ты зарабатываешь репутацию, а потом ее тратишь на обновление лодок, оборудования и экипажа. Я думал сначала, что можно просто служить и тебе все это преподнесут за твои заслуги перед фатерляндом. Но похоже - ни фига подобного. Сам себе не поможешь, так и будешь на типе II плавать - по крайней мере такое у меня сложилось впечатление. Ну что же, это жизненно :)Цитата:
Сообщение от Agul-aga
это я понял, интересно, почему у одних одно у других другое...Цитата:
Сообщение от Freddie
Зачем тебе девятка? На ней разве что хорошо в Америку и к Кейптауну плавать. Семерка маневреннее.Цитата:
Сообщение от Starshoy
Вот я и плаваю. А торпед то, торпед... :)
Еще научиться бы внешние как то перезаряжать. Наверное придется все же читатть документацию.
А семерку я хотел. Но в 1939 я был идеалистом, и думал, что когда меня переведут во вторую флотилию, в которой двоек не было, мне ее и так дадут. А мне оставили двойку. И вот я с досады и купил девятку - благо репутации хватало.
Но 1941 прошел очень скучно, хотя вдруг к концу торговые суда стали ходить парами и из пушки по ним в свое удовольствие не постреляешь - они отстреливаются, и царапают мне краску. А мне ее продали как новую, секретную, антирадарную.
Господа а как с онлайном?
Кстати я купил эту игруху+ принц оф персия с возможностью скачать, вот жду пока преодер перерастет в нечто большее :)
http://www.direct2drive.com/
Полный ништяг. 39 баксов и качай лицензионную версию с возможностью игры в онлайн.
Так как же онлайн? Ведь без онлайна любая игра седня это не игра.