Ответ: Психология пилотов ВВС. Вопрос...
Цитата:
Сообщение от tugarin
Только что анекдот придумал. Зацените.
Идет человек, видит люди оживленно разговаривают. Подошел, постоял, послушал. Потом говорит:
- Хотел вам одну умную вещь сказать, но передумал, не вижу подходящей аудитории.
Ну тут на форуме вообще довольно много народу с больным самолюбием и сильно випяченным (скажем так) самомнением, потому и вспоминается знаменитый "дедушка". Самое интересное, что в реале все такие скромные и добродушные (ну, за некоторым исключением). :)
Вот все "чухонцев" поминают, смеются над их "s" и проч., а ведь большинству из нас у них поучится вежливости нужно.
Гм, а я думал и чего это я на красных результативней летаю %) . Я иногда на мессере удержаться не могу, начинаю чудить атакую из неудобных положений, начинаю маневренные бои на виражах - в смысле глупости творю. Стукнет в голову и пошел, наверное что-то хочется доказать. Мне, вот, например, другое у пилотов ВВС не нравится, когда начинаешь от них уходить в набор и залетаешь высоко - они начинают ругаться называть нехорошими словами, вроде трус и тд. причем если бы только новички а ведь этим и опытные пилоты грешат. И что же не понимают зачем от них уходят в высоту? Это что же мы синие должны так же красных оскорблять когда они в вираж становятся? Ведь если уход с набором из под атаки трусость - то уход красного( яка от фоки) в вираж - это супер мега трусость, с такими трусами даже разговаривать порядочному мужчине непристало, можно сказать тля а не люди!
У тех, что летают за ВВС принципиально такая: "Наше дело правое, мы победим."
Эта психология, заставила навсегда уйти от маразма, в синие сквады немало пилотов.
:)
Цитата:
Сообщение от Kitty
Эта психология, заставила навсегда уйти от маразма, в синие сквады немало пилотов.
Перед прокурором оправдываться будешь :D
Вложений: 3
Думал, чего ж мне тема-то напоминает... порылся на винте... оно! :D