Ну когда уже прилетят эти пчелы :)
Вид для печати
Ну когда уже прилетят эти пчелы :)
Вынужденность, в отсутвии ракет при визуальном контакте с противником.Цитата:
Сообщение от GDV
А так же особый род Догфайта (Guns Only) для хардкорщиков.
Ну так и когда же нам ждать-то?
Олег говорил, что, возможно, в течение следующей недели.Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
В течение следующей недели пачт будет МГ тестировать (я так понял, могу ошибаться, конечно) А чтобы он попал к нам, нужно, чтобы его еще UBI оттестировало. Так что не советую ждать так скоро - нервы нужно беречь.
:p ;) Ну правильно, именно 1 апреля, в пятницу. :D Ну, а если 2 апреля, тогда придётси на работу итти, подрабатывать....Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Ностальгия по Яку52, скорее. Но скоро лето, так что полетаем :) И не ЛО, а ГС. Что меня больше всего торкнуло это то, что Су25 ведет себя ну оччченно похоже на реал. Я такого еще ни в одном симе не видел! Честно говоря, конкретно подсел на него :( Надо на ЕД настучать. За распространение наркотиков. :pЦитата:
Сообщение от GDV
Аватаром не отмажешься, Борода! ;)Цитата:
Сообщение от An.Petrovich
Нда, мне это не оценить как пилоту, ибо не летал. ДажеЦитата:
Сообщение от voii
о будущей инерционной ФМ придется судить только с точки зрения банальной эрудиции.
А причем тут хардкорщики? Никогда себя им не считал. До сих пор в ИЛе летываю, но с отключенной кабиной (я про ХЛ). А в ЛО, другое дело... Там это нельзя. Там, конечно, полный реал. Даже не понимаю как можно в ЛО иначе :rolleyes: Что же касается ганзо, то ЛО в этом плане, пмм, куда лучше Ила. "Скорость, маневр, высота" это лозунг ЛО, а не ила, уж звиняйте братья. Таково мое мнение.Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Да все просто. Не верь тем, кто говорит, что летать сложно. Ничего подобного! Уверен, что для любого вирпила-фаната после первого вылета со структором и чтения РЛЭ взлет и посадка окончится разве что дрожью в коленках и нахрючиванием в ближайшем баре до поросячего визга :) А насчет Ила... ну... тех кто в нем летает сложно назвать вирпилами ;)Цитата:
Сообщение от GDV
О-о, это гуд.... Ну недельку-другую подождем... ;)Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Объясните, пожалуйста. Желательно, в личку. Ибо оффтоп.Цитата:
Сообщение от voii
Ответ отправлен в привате.Цитата:
Сообщение от Dankin
Играть в аркаду вроде DP, WW2, Ил2 не значит быть вирпилом, пмсм ;)
Тогда вирпилов не существует.Цитата:
Сообщение от voii
Ну почему же? Есть ЛО, ГС ;) :p :D :D :DЦитата:
Сообщение от Jameson
И ваапще, не мешай народ на путь истинный наставлять :p
если ЛО хардкорный сим...то...я рыяльнЫй пилот Ф16!
Брысь! в форум по ф4! Нам конкУренты не нужны здеся :cool:Цитата:
Сообщение от SkySpirit
А сколько человек обычно тестит патчи.И почему после того,как они протестируют,все только начинается ? Может надо больше тестеров привлечь ?
Слушай,voii, а на аватаре это ты лично или просто картинка ?
Слуш, Картун, а на аватаре тоже ты или это только картинка?Цитата:
Сообщение от CARTOON
Первого, говорите, апреля? Меня опять терзают смутные сомнения ... За ОМ любви к шуткам никто не замечал? :DЦитата:
Сообщение от igor_mlt
На аватаре я лично :D
На аватаре иссный читланин! Но аватар соответствует, в какой-то мере, моему внутреннему, ткзть, _онлайновому_ миру :cool:Цитата:
Сообщение от CARTOON