Там был мод с флагами высокого разрешения.
Неуспел скачать. Кто скачал киньте в меня плиз.... Alex_Rashin@hotbox.ru
Вид для печати
Там был мод с флагами высокого разрешения.
Неуспел скачать. Кто скачал киньте в меня плиз.... Alex_Rashin@hotbox.ru
Доигрался, блин, с модами.
Ударило мне в голову поставить Real U-boat. Скачал. Оно пишеть, что нужен еще какой-то Front Flotile и ссылку дало. Скачал и это (111 мб на минуточку). Поставил одно, поставил второе и... здравствуй, старфорс :)))) Зачем ставил, чего ждал - не знаю. Но SH сейчас переустанавливаю заново.
Просто интересно, может кто ставил эти прибамбасы на лицензию. Что они делают хоть? У-бот становится действительно рил или ничего особенного?
Цитата:
Сообщение от Biotech
Сдается мне, 111МБ могут быть только тексутры и звуки, ибо каким способом логическое наполнение(ехе, конфиги и скрипты) можно раздуть до такого свинского размера, мне не известно. Впрочем, возможно, в числе прочего и dll какая-нибудь затесалась...
Ставил этот реал в куче с другими модами.Цитата:
Сообщение от Biotech
Итог: выдает ошибку в sh3.exe - пришлось переинсталировать игру.
Не определялся какой мод запорол экзешник.
Поставил только моды для расчета целей - все работает.
Именно так текстуры и звуки в этом моде + патч вроде (1.2) интегрирован
2Alex_SW отправил тебе мод с флагами
Спасибочки
Я поставил и Флотиллу и Риал мод и мир у меня еще стоит 1.72 (как вы ветку то эту читаете? по диагонали? :) ). На пиратку. Все работает. Я выше все описывал, вроде. Пусть и не подробно, но что бы пошло, достаточно. :)
А Флотилла мод как и Риал мод, вещи стоящие. Без них уже немогу :)
Все они дополняют друг друга, как и мир 1.72, у которого лечат глюки с портом Вильгельм... какой-то. Не помню...... Ставил все очень хитро.... Повторюсь, что писал выше. на предыдущей странице.
Лана. короче, я еще раз подробно опишу как ставил всю эту дребедень. ИМХО повторять не следует (вдруг я забыл, какой-то шаг, в этих хитрых манипуляциях...), но что бы может удовлетворить чье-то любопытство расскажу всеж таки. Описывать изменения не буду, но скажу только, что их много. Например теперь из порта Вильгельм.... (эххх не помню как его там полностью) в 1939 году, первый же поход совершаю будучи в составе второй флотили на VIIB. Довольно радостно, т.к. не надо Данию огибать выплывая из киля в составе 7й флотилии.
Теперь о том как ставил. Просьба обладателей лицензии не читать следующее :), а то мне стыдно станет :)
И так. Для всех этих операций прежде всего потребуется проинстолить мод МИР 1.72, в отдельную директорию, для того чтобы проделать пункт 8).
1 Изначально был SH2 от reloaded
2 поставил 1.2 (кривопатчеванием)
3 Много мелких модов (типа увеличения волн, коррекция компаса, книга идентификации с раскрасками узлов судна :), маршруты конвоев, меьше усталости, change faces ;), флаги и т.д.), но это не суть важно.
4 Мир 1.72
5 Флотилла мод!
6 Из резервной копии SH2, которую забекапил после установки патча 1.2, вернул на место файлы (missionengine.dll simdata.dll SH3.EXE menu_1024_768.ini SH3Sim.act Multiplayer.act SH3Controllers.act)
7 Риал МОД
8 Из МИР 1.72, скопировал опять в папку СХ3 файлы Campaign_LND.mis Campaign_RND.mis Campaign_SCR.mis
Играю. Мне нравится. никаких глюков, помимо тех, что возникают из-за патча 1.2 поставленного кривым методом (сейвы в море не грузятся). Повторять мой эксперимент опасно, я не отвечаю за ущерб причиненный вашему компьютеру :D . Одно скажу.... вокруг все становится белое и пушистое (естессно не в прямом смысле ;) )... даже продувка цистерн теперича к удовольствиям приписывается (new sound) :) Куча всего нового появляется после всех этих манипуляций над гамой.... Думаю особенно постарался Флотилла мод... Ну и Риал мод тож не подкачал (пасиб ему за вторую флотилию например).... Но вот все что касается генератора конвоев, траффика кораблей и прочего, я всетаки как это понятно из моих манипуляций, предпочитаю МИР 1.72 :)
P.S. Советую всем "счастливым" обладателям пиратки, всегда иметь backup файлов из пункта 6). Ну на всяк случ :) Файл menu_1024_768.ini я скачал с этого форума, по моему из ветки про кривопатченье 1.2 (пасибо доброму человеку, который отредактировал этот файл версии 1.2)
P.S.S. Да, и еще совет: ставьте моды вначале в пустую директорию. Смотрите, что за файлы меняет Мод, а потом уже решайте - ОНО или НЕ ОНО ;) . Имхо так удобнее, чем сразу насиловать СХ3.
Поставил по инструкции :)
Но пришлось заменить из бэкапа все файлы корневого каталога (может нужно было не все, но я так и не смог определить какие именно виноваты). Иначе при запуске игры вылазит окно старфорса.
Ну, вроде работает нормально. Plavni4ok, спасибо.
2 Biotech
Multiplayer.act и SH3Controllers.act. Забыл про них, сонный был. Но я предупреждал, что мог что-то упустить :)
И этих двух тоже недостаточно :)
Собственно вопрос - нужно ли сохранять в корне хоть что-то из того, что поставил FF? Ведь всё работает и без этих файлов (в смысле работает с файлами, переписанными из бэкапа), но может из-за отсутствия в корне файлов FF чего-то вкусного нет?
2 Biotech
Тогда звиняйте. Значит еще что-то упущено. Я точно знаю, что я не копировал корень целиком. Я брал те файлы которые описывались в ветке "О сайлент хантер 3", о том как ставить патч 1.2 :) + SH3Sim.act.
По мне так вкусненький файл там SH3Sim.act :) Но к сожалению если его оставить от версии 1.2, то корабли стоят на месте, так что...
Думаю, что корневые файлы флотилии, это теже файлы, что и в патче 1.2. Так что не копируя их, ты теряешь только какиенить вкусности патча 1.2. На флотилию ИМХО это коренным образом не влияетЦитата:
Собственно вопрос - нужно ли сохранять в корне хоть что-то из того, что поставил FF? Ведь всё работает и без этих файлов (в смысле работает с файлами, переписанными из бэкапа), но может из-за отсутствия в корне файлов FF чего-то вкусного нет?
2 Plavni4ok:
А что такого интересного в Real UBoat моде? Он тебе чем-то конкретно помогает? То ,что я прочитал о нём от производителей, не очень помогло разобраться:ребята на информацию явно не скупятся :D Ежели не сложно, можешь описать все "вкусности" этого мода? А то "в слепую" ставить его боязно %) Спасибо.
2 la444
Ну Риал Uboat в принципе не особо много делает. Флотилла изменяет гораздо больше.
Но раз уж ты хочишь знать - озвучка голосовая другая, изменены файлы динамической компании (я ими не пользуюсь. Предпочитаю МИР 1.72). Курсорчик в навигационной карте при прокладке курса очень хитрый (какой не скажу :) ). Конфиги они поизменяли. Даже не спрашивай, что именно, но например усталость и др. Изменили флотилии. По сути я так понял, это тюнинг мода Флотилла...
2Plavni4ok:
Пасибки за разъяснение. :)
Если у кого возникла проблема после установки flotilla или real uboat модов, которая заключается в том, что экипаж устает, но не отдыхает (!!!) - верните старый basic.cfg :) Или по крайней мере ищите проблему в нем. Убил, блин, часа полтора пока не докопался.
Господа, киньтесь альтернативной ссылкой или выложите мод флотилиа, а то у меня стоит фильтр и режет все мои попытки залесть на ссайты со словом games, игры и т.п.
В связи с тем, что кривопатченье не дает сохранятся в море, промучился сегодня часа два, на новую инсталляцию СХ3+МОДЫ. Поставил, все что сейчас существует из модов кроме МИР 1.72!!! (включая естессно SH3 ;) ).
Так вот. Конечно мин может и сетей я не вижу, но... Остальное работает на ура. На версии 1.0. В качестве эксперимента проделал один 10-дневный поход к Ирландии, включая обработку попавшегося под руку конвоя (год 1939). И самолеты летали на меня, и эсминцы приплывали по вызову. Очень понравилась ситуация:
Жду конвоя о котором доложили по радио. Он уже рядом. В милях 20-30! И тут откуда не возьмись C2 одинокий плывет... Душа не выдержала. Торпедирую его. Не тонет, но тормознулся :). Я осмелел - всплываю. Вторую пускаю - отскачила от борта зараза, глубину не правильно расчитал. Тут мне докладывают, плывет судно. Смотрю, со стороны конвоя чешет Эсминец! Эта эскортная сука отделилась от остальных и на скорости 25 узлов чешет ко мне. Время вроде есть. И тут меня на жадности заклинило. Носовых торпед жалко стало, а волнение 7 метров в сек. :) Начинаю разворот. Думаю... успею... Запулю третью торпеду и под воду, под C2 скроюсь. Маневр завершил - пускаю третью торпеду. Довольный, что эта точно накроет моего непутевого друга, лезу на мостик. АЛАААААААРМ!!! Эсминец короче меня на таран взял, увлекся я, и не рассчитал время... А ведь эсминец из пушек пулялся уже давно, и не разу не попал... Ну это я от темы отклонился.
Так вот. По поводу того, что я откатился на 1.0.
Все работает, кроме того, что я упоминал ранее.
Ставил Флотиллу, Риал Ю-Бот, и все мелкие моды. Кроме МИР 1.72. Кстати после Флотиллы и Риал ЮБот Мода, можно 1.72 и не ставить. Они его полностью заменяют, включая тральщика выводящего из порта.
Вот. Зато теперь в море не смотрю на реальные часы, и могу сохранятся, кады надо, дабы продолжить играть после крепкого сна :)
Извиняйте если это оффтоп...
.Цитата:
Сообщение от Biotech
Подскажите ссылки на эти моды: "Флотиллы и Риал ЮБот", где-то я их видел, но найти немогу. :(Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
Я из этих модов только звук взять хочу!!!
что за мод?Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
что добавляет?
Тоже так сделал. Все равно у меня на кривопатченой 1.2 версии небыло ни дождя, ни минных полей, ни сеток. Да и откуда им было взяться, если экзешник и все остальное в корне игры приходилось копировать из версии 1.0? По этому пач 1.2 решил не ставить в виду отсутствия смысла. В 1.0 хоть сейвы в море загружаются. Вот только траулер в порту отсутствует без мира 1.72. Да он там и ни к чему, мин-то все равно нет :)Цитата:
В связи с тем, что кривопатченье не дает сохранятся в море, промучился сегодня часа два, на новую инсталляцию СХ3+МОДЫ. Поставил, все что сейчас существует из модов кроме МИР 1.72!!! (включая естессно SH3 ).
Почему именно из-за ехе-шника 1.0 версии не было дождя? У меня был, я скрины приводил. Сейчас 1.2 "кривопатченная" - тоже все на месте. Правда, почему-то мучает ностальгия по 1.0 версии...
У меня версия на ДВД. Видимо тоже от reloaded. В ветке FAQ для новичков объясняли как патчить: ставим игру, копируем из корня все файлы и инишник из директории menu патчим до 1.2, возвращаем обратно скопированные файлы и еще кряк. Ну и в чем состоял патчинг? Только в том, что находится в каталоге data. Лично у меня после этого ни сетей, ни мин, ни дождя не появилось. И в главном меню не появилось номера версии игры.
Еще пробовал патчить как написано в ветке "О Silent Hunter-3" - заменить на старые только файлы multiplayer.act, property.dll, statemachine.dll и utils.dll. После такого "патчинга" все корабли "умерли". Т.е. они просто стоят и ничего не делают. Даже в музее дрейфуют бесшумно :)
Biotech
Я писал уже пару раз, но повторюсь еще - за движение отвечает файл SH3SIM.ACT!!! Кинь его из версии 1.0 - будет тебе шумное движение, даже в музее :).Цитата:
Еще пробовал патчить как написано в ветке "О Silent Hunter-3" - заменить на старые только файлы multiplayer.act, property.dll, statemachine.dll и utils.dll. После такого "патчинга" все корабли "умерли". Т.е. они просто стоят и ничего не делают. Даже в музее дрейфуют бесшумно
Fox Mulder
Правильно мучает. Не тяжко, без передыху целые походы проходить? Ситуаций не бывало - "еще пара торпед есть, вот конвой в 50 милях, а время нетути уже реального, ... ... ECS - Return to base"...? ну или похожишь... лишь бы отстрелятся... :)Цитата:
Почему именно из-за ехе-шника 1.0 версии не было дождя? У меня был, я скрины приводил. Сейчас 1.2 "кривопатченная" - тоже все на месте. Правда, почему-то мучает ностальгия по 1.0 версии...
Agul-aga
57 мегабайт звуков добавляет. Это основное его предназначение. Динамическую компанию перелопачивает.... Траффика +20 %... Флотилии изменяет, и по портам другим распихивает... Текстурки новые на некоторые вещи... Много чего еще но по мелочи. Тока ставить надо в отдельную директорию, и ручками брать из него только то что нужно. Это не сложно и на все про все 15 минут хватит.Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
Ставил Флотиллу
что за мод?
что добавляет?
DayWalker
http://www.beerymod.com/RealUboat1.21.zipЦитата:
Подскажите ссылки на эти моды: "Флотиллы и Риал ЮБот", где-то я их видел, но найти немогу.
Я из этих модов только звук взять хочу!!!
http://ftp.ubi.com/de/silenthunter3/sh3_mod_ff100.zip
Тебе уже скинули мод аль ещо нет?Цитата:
Сообщение от Alex_SW