2 Bizet:
Ты почитай ветку с начала... и посмотри чего тут с пророками и проповедниками делают... ;) :D
Вид для печати
2 Bizet:
Ты почитай ветку с начала... и посмотри чего тут с пророками и проповедниками делают... ;) :D
Мне пох когда выйдет патч. А вот пива и водки пророку проставить запросто :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
ссылки Хышник, не верюЦитата:
Сообщение от Hishnick
а самые крутые пелоты тут http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=40
Кедровые орешки на спирту, с добавлением, немного, воды, Иначе сахар не растворится. Изделие называетси "Кедровый огонь". Весчь - спецы пробовали, говорят Давай есщё : хрен им, сказал им я другими словами. Да и вооще, злоупотребление манной небесной караетси червями. Это я прочёл где-то, не помню где... потом вспомню, после патча.... :o
Цитата:
Сообщение от Bizet
Давай к нам:) мне самолет некому мыть:) да и оруженосец нужен, так сказать оружие чистить, заряжать :p
Давай скооперируемся, упоим пророка :D Глядиш и народ с гарилкой подтянется :DЦитата:
Сообщение от =FB=Charger
С салом, гарилкой и свиженькым укрйинськым мышьячком! :DЦитата:
Сообщение от =FPS=Shuma
Мышьяк в сторонку! Просто посидеть и попить пива/водки/минералки, как пристало мужам достойным, воспитание не позволяет? :D Кто понял жизнь, тот не торопится...
Нет, конечно, простить надо, потом и даже взгрустнуть можно :rolleyes:
и водочки попить :p
Вот только шо делать с бесчеловечными опытами???
У меня уже, как у собаки павлова на посты Юсса устойчивый рефлекс выработался "дайте ж его хоть за горло подержать!!!" (с) :mad:
так шо ДО ВЫХОДА ПАТЧА НИПРАЩУ НИКАДА :o
после пусть с повинной приходит :D :D :D
Народ, а это только у меня сайт ПХ на 1с не открывается?
Сори, всё прошло...Цитата:
Сообщение от POP
Все работает....http://games.1c.ru/pearl_harbor/Цитата:
Сообщение от POP
Да, только у тебя :DЦитата:
Сообщение от POP
скорее бы завтра :D
у меня 1с ПХ по жизни картину малевича показывает. поскольку ситуация критическая, лучше было-бы если о вызоде патча по ТВ сообщили.
Юсс, приезжай ко мне в Израиль, я тебя в Иерусалим свожу...
Сначала покажу камни, на которые капала кровь Христа, когда его казнили,
потом камень, где тело Христа обмывали апостолы после казни.
( Кстати, этот камень, плоский как стол, располагается прямо напротив входа, а не Голгофу - направо и вверх от входа )
Ну и напоследок, ты взойдеш на Голгофу...
Дотронешся до камня, на котором стоял крест с Христом.
А чтобы до него дотронуться, надо на колени встать...
Может после этого поймеш : антивирпильские топики противопоказаны . Участь пророков известна.
P.S. Ты хоть ответь : - в чем там дело? Что с чем не срослось? И когда наступит ЗАВТРА ?
Цитата:
Сообщение от AZIDA
Пророки, пророки.... опять пророки..... ещё раз пророки....
Так-с, господа пророки, пора уму разуму набираться. Должен же блин быть страх уже на генетическом уровне, приобретённом в течении десятков столетий и сохранённый в духе. Сколько можно поручику Ржевскому командовать "МАЛЧАТЬ!!!!".
Действовать надо так: "Вам дрова нужны? Нет... На следующий день.....дров не ломали.
Короче: Патча не будет. Хи-ХИ-Хи..... в ближайшие пять минут. :D :D А потом никто не писал, что он будет. :p
Прошу отметить, что это моё сообщение за номером 567 - коварное число. :mad: АААААААА!!!! Самому даже страшно. :D
P.S. Патч дали 8.... Ну и сообщение 567 далее 8... УРААААА! :p
Юсс! Лучше приезжай ко мне в Новую Гвинею. Спросишь там ближайшую деревню каннибалов. Может после этого ты поймешь... хотя это будет уже не важно. :D
Завтра НИКОГДА НЕ НАСТУПИТ!!! :DЦитата:
Сообщение от AZIDA
Все, абзац - День Сурка!!!
Через две недели!Цитата:
Сообщение от AZIDA
ХА! ХА! ХА! (демонический смех %) )
и так уже полгода! %)Цитата:
Сообщение от DogMeat
Подходит для нашего случая:
Remember Tomorrow (c)
Tomorrow never die (c)
The day after tomorrow (c)
"Будем с этим жить" %)
Взял Иван у чёрта в долг до завтра 100 рублей приходит к Ивану чёрт на следующий день и говорит,Цитата:
Сообщение от AZIDA
- отдавай Ваня 100 рублей, а Иван смотрит на него честными глазами и говорит:
-А что ты сегодня пришёл, я же сказал, ЗАВТРА.
Ходил так к нему чёрт неделю заи..ся и полюнул на это гиблое дело :p :D
Согласен с Charger-ом. Youss хороший :)Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
Да и вообще, с точки зрения вечности - что есть патч?
Так, суета сует.
И вообще, если патчи исправляют и улучшают программу, не следует ли из этого, что программы, собственно, по коренной своей основе суть плохи и вредоносны?
И лучший патч для них - format c:?
Причем заметьте, такой кардинальный патч каждый может выписать себе сам, не дожидаясь никакого завтра.