Ну да,хотя например Топовский М60 стоит вполне разумных денег,и CSARу вполне подходит по антуражу.
Вид для печати
Ну да,хотя например Топовский М60 стоит вполне разумных денег,и CSARу вполне подходит по антуражу.
М249 :rolleyes:Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Именно. M60 - сильно тяжелый пулемет для задач CSAR...Цитата:
Сообщение от Irish
Regards! BS
ключевые слова СИЛЬНО ТЯЖЕЛЫЙ :DЦитата:
Сообщение от BS
Да ладно) Всего 7 кг)) L86 столько же весит,а М249 еще больше.
Весит всего порядка 800 пендобаксов:eek: . К сожалению, моя фамилия не Абрамович :( .
Етить. Вы чего все в снайперы податся решили ? Если нет то зачем делать такое ?Цитата:
Сообщение от Irish
не, я хочу просто м-16 с сошками, типа LMG. А прицел оптический мне пока не нужен :)Цитата:
Сообщение от LeeHarveOsvald
Госпада, хоть и силумин - не метал, но моя М16 весит 7 кг( Да, да, не шутка ,на ТИ вы её увидите)
Так вот, сравнивая ее с мой вторым приводом АУГ и бывшим - Г36 полноразмер могу заметить, что силумин ненамного тяжелей пластика, а выглядит лучше))) Но хрупкость, детали ломаются((( Все время летит силуминовая мелочевка(((
По поводу хрупкости.Цитата:
Сообщение от RR_Shade
Силумин хрупок относительно стали, или относительно пластика?
А я хочу с оптикой. :)Цитата:
Сообщение от LeeHarveOsvald
Но не обязательно же числиться снайпером. :)
Не, меня эт право улыбает..Цитата:
Сообщение от dark_wing
И что ты с этой оптикой делать будешь? :)
Regards! BS
Ну как чего - в качестве бинокля использовать :)
И меня улыбает. :)Цитата:
Сообщение от BS
Хочется - хуже, чем чешется. :)
Серьезно аппарат смотреться будет! :)
Если настоящую оптику, то на средних расстояниях всё-таки лучше и быстрее будет целиться. Да и как бинокль можно использовать, принадлежность к команде определить.
Ну, а можно и коллиматорный прицел поставить. :)
Видишь ли.
Суть в том, что
никак не совместимо сЦитата:
Сообщение от dark_wing
а вотЦитата:
Сообщение от dark_wing
как раз и позволитЦитата:
Сообщение от dark_wing
:)Цитата:
Сообщение от dark_wing
Regards! BS
БС прав, причем коллиматор можно поставить и покруче выглядящий, чем многие оптики и пользы гораздо больше. И дешевле, кстати :).
Не важно, крутой или нет, важно - "шоб було" :)Цитата:
Сообщение от Берег
Пользы, действительно, может быть больше.
Я про оптику писал, подразумевая оборону/засаду с выжиданием появления противника на достаточно большом расстоянии.
Не уверен.Цитата:
Сообщение от Берег
Нынешняя оптика - не тонкая трубочка с узким полем зрения, в которую целят одним глазом.
ACOG 4х32 имеет довольно широкое поле зрение, позволяет целиться быстро - и отстреливать с легкостью торчащие из-за препятствий части тел противникана на больших дистанциях.
Леш, можешь мне не рассказывать про оптику, у меня ее было много разной :). И коллиматоры смотрю везде где попадутся, потому что хочу себе поставить. Факты таковы, что в реале вешают коллиматоры, а не оптику и это при том, что огнестрел имее куда большую прицельную дальность и казалось бы оптика тут рулит, ан нет, а все потому что самый дешевый коллиматор за 1000 р делат мой липерс 3-9х40 по всем параметрам, а у меня далеко не худший прицел, но на свою винтовку не в жисть его не повешу.
Блин, да пояснит мне кто-нибудь, что прочней СИЛУМИН или ПЛАСТИК?
Пластик он разный бывает. Я бы поставил на пластик, он прочнее, если не эрзац какой. Силумин раскалывается от падения на асфальт, конечно это от толщины зависит, но потом его только выкинуть, пластик более упругий, ломаться не хочет, но если все-таки, то и склеить можно попробовать.
2dark_wing Хрупкий относительно пластика.. Его легко расколоть(((
По поводу отики - использую ACOG 4х32 . Очень удобная вещь - в бою на средних дистанциях, часто применяю в зданиях, удобна для дальнего распознавания "свой-чужой" И видно полет шарика даже зимой)))
Легко - это ты погорячился, все-таки не разваливается он от прикосновения, и легко его поломать только если специально захотеть. А мой вальтер П-38 выдержал и свои падения и мои падения на него и ничего, жив. Но за пластик я все-таки спокойнее.
Так, недопонял....
Считал, что М-16 от СА, лучше М-16 от ТМ тем что там "не пластик", но насколько я понял, это не металл а силумин.
Теперь говорят, что пластик лучше...
На какой стадии я заблуждаюсь?