Слать, слать :D !!! Я в приват адресок бросил. А "скока весит в граммах", кстати?Цитата:
Автор оригинала: SaQSoN
Куда скин из ЦФС2 слать?
Вид для печати
Слать, слать :D !!! Я в приват адресок бросил. А "скока весит в граммах", кстати?Цитата:
Куда скин из ЦФС2 слать?
Внимание!
Для постройки кабину одного из русских самолетов требуеться рубящий человек в 3дмаксе. Также будет не плохо знаниет фотошопа (для текстур). Материалы присутствуют в некотором количестве. Постите тут свои соображения.
Фотошоп, говоришь...Цитата:
Автор оригинала: Maza
Внимание!
Для постройки кабину одного из русских самолетов требуеться рубящий человек в 3дмаксе. Также будет не плохо знаниет фотошопа (для текстур). Материалы присутствуют в некотором количестве. Постите тут свои соображения.
Я б взялся, да некада.
А жаль :) Так бы дело наверное быстро пошло...
то Araks: Что за "птица"? Ты её для какого сима делаеш?
Для сима слишком много полигонов....А так на вертелет вроде смахивает...
В таком виде в сим не пойдет (пока). Там уже щас 150 000 полигонов, а готовая кабина поллимона потянет. Придецца рендерить и делать техтуры. Это Ф-117.
Интересно, а зачем на F-117 прицел? У него и пушек-то нет, а ракетами они нашлемной системой целеуказания управляют...Цитата:
Автор оригинала: Araks
В таком виде в сим не пойдет (пока). Там уже щас 150 000 полигонов, а готовая кабина поллимона потянет. Придецца рендерить и делать техтуры. Это Ф-117.
Нету там там никаково прицела. Это ИЛС.
Ракет тоже нету. Тока УАБ.Это вопче не истребитель.
Почему назвали "F"? Замышлялся как истребитель, да неспособный он бой вести. Переделали в бомбер, а букву оставили.
ИЛС, ИЛС, а выглядит как прицел :D ! А по поводу ракет - так они отличаются от УАБ только наличием двигателя. Почему бы им там не быть?Цитата:
Автор оригинала: Araks
Нету там там никаково прицела. Это ИЛС.
Ракет тоже нету. Тока УАБ.Это вопче не истребитель.
Почему назвали "F"? Замышлялся как истребитель, да неспособный он бой вести. Переделали в бомбер, а букву оставили.
Кстати, вы не читали про особоенности боевой подготовки ихних летчиков? Очень интересно. Могу прислать статейку.
В "ЗВО" читал. Еси другая - тады пришли.
2 архива по 1,3 мтера. На А6М2 и А6М5Цитата:
А "скока весит в граммах", кстати?
Слать?
Ок! На А6М2 достаточно! Второй не нужон :) Я думаю и поЦитата:
2 архива по 1,3 мтера. На А6М2 и А6М5
Слать?
одному разберусь. Принципиально-то наверно ничем не отличаются.
Заранее благодарен! (знал бы исходящий майл - занес бы заранее в список дружественных - боюсь как бы шеф не отсеял:( )
Цветом. А6М5 зеленый. А на зеленом лучше видно как царапины нарисованы.Цитата:
Принципиально-то наверно ничем не отличаются
А6М2 ушел уже.
Ребяты не тратьте попусту силы !
Во первых почти все модели что вы собираетесь делать уже есть сделанные, надо только полазить по сайтам 3Д моделлеров
Во вторых сделать модель пол дела вы ее попробуйте протолкнуть ее разработчикам - не так это просто как вы думаете, требования у них достаточно жесткие, от эстетически правильного вида до количества оптимального количества полигонов.
Ну и совет на последок потренируйтесь сначала на произведениях от Microsoft - СFS3 или FS2002 для них в Максе или GMax можно создавать модели и ТУТЖЕ импортировать их в игру, так можно преобрести необходимый опыт и навки
ЗЫ Для примера сходите на IL2Center.com только при открытии сайта было заявлено о создании гигантского количества моделей, но до сих пор сделаны единицы
Че думаешь один такой умный да ? :D
3Д моделеры не особо ограничивают себя в полигонах ,поэтому их модели 100-500тыс полигонов. А в иле лемит 3000-4000 полигонов...Чем делать из высокополигонально низкополигональную проще их сделать с нуля. Вот такая вот загагулина.
И напоследок. Не стоит заморачиваться с разрабочиками :) Они на самом деле не так долеки как кажуться.
Как по мне - зря тратить силы - это ничего не делать. ;)Цитата:
Ребяты не тратьте попусту силы !
Ага, видели, знаем... Нет, иногда там, конечно, попадаются очень качественные модели и иногда даже - низкополигональные. Правда, чем качественнее, тем больше за них денег хотят. Ну, а даже, если и не хотят, то взять чужое и не спросив, использовать - как-то не того... Впрочем, тот, кто сам ниче не делал - вряд-ли поймет, что именно "не того".Цитата:
Во первых почти все модели что вы собираетесь делать уже есть сделанные, надо только полазить по сайтам 3Д моделлеров
Кроме того, подавляющее большинство моделей, доступных бесплатно, назвать г#вном - было бы оскорблением для столь известного продукта жизнедеятельности. :D
Опыт "проталкивания" на данный момент 2-х моделей говорит, вобщем-то, об обратном. ;) Можно сказать - отрывают с руками. ;) ;)Цитата:
Во вторых сделать модель пол дела вы ее попробуйте протолкнуть ее разработчикам - не так это просто как вы думаете,
А это и хорошо. См.ниже. Зачем учиться делать халтуру?Цитата:
требования у них достаточно жесткие, от эстетически правильного вида до количества оптимального количества полигонов.
Давно пройденный этап. К сожалению, большинство сторонних разработчиков 3Д-моделей для этих игр ничем себя не ограничивают и как правило лепят такое... Даже те, которые свои продукты за деньги продают. Хотя встречаются весьма и весьма достойные вещи. И их авторам - мое глубокое уважение.Цитата:
Ну и совет на последок потренируйтесь сначала на произведениях от Microsoft - СFS3 или FS2002 для них в Максе или GMax можно создавать модели и ТУТЖЕ импортировать их в игру, так можно преобрести необходимый опыт и навки
Представте, насколько меньше было бы готовых моделей (с которыми мы можем играться уже сейчас, в ЗыСы), если бы на ил2центре не было бы заявлено ни одной! :DЦитата:
ЗЫ Для примера сходите на IL2Center.com только при открытии сайта было заявлено о создании гигантского количества моделей, но до сих пор сделаны единицы
2 SaQSoN Абсолютно поддерживаю - в точку :)
Ага а ещё бы все действовали как предлагает ValentinЦитата:
Представте, насколько меньше было бы готовых моделей (с которыми мы можем играться уже сейчас, в ЗыСы), если бы на ил2центре не было бы заявлено ни одной!
кстати Вы получили письмо от меня?
2 All Господа , кто то говорил, что есть сохранённые страницы всего топика, может активизировать восстановление:)?
Да. Я уже сделал 2 иллюстрации, но написать пояснения пока нет времени - я на работе. Позже вечером напишу и вышлю.
2 SaQSoN :
Лихо у тебя как! Все в одном экземпляре на техтурке. Крыло - 1, колесо -1. и т.д. А у меня такая каша - два дня сидел всё подряд мапил :( И, естественно, всё чуть поменьше вышло. Правда когда основные цвета раскинул - попонятней стало (где что), но сам процесс....:confused: И главное перемапливать, как-то не охота - уже проклепано всё, а некоторые вещи уже покрашены.:( Может оставить как есть?:confused: :rolleyes:
А не поднялись ли лимиты на количество полигонов? Все ж с момента выхода "Ил-2" компы чуть по мощности подросли....
Ну, у меня сохранились все сообщения этой ветки с 02.10.2002 10:42:08 (т.е. с самого начала) и по 20-02-2003 20:43 (т.е. за несколько дней до падения сервера).Цитата:
Автор оригинала: naryv
2 All Господа , кто то говорил, что есть сохранённые страницы всего топика, может активизировать восстановление:)?
Если надо -- нема питань. Пишите: mccryack@front.ru упакую и перешлю. Но, только один раз -- там в несжатом виде 23 мегабайта будет и чувствую, что сильно оно не пожмется.
А вообще, очень нужная ветка.
Надо, надо ее восстанавливать.
Да, плюс увеличились размеры скинов.Цитата:
Автор оригинала: Ed
А не поднялись ли лимиты на количество полигонов? Все ж с момента выхода "Ил-2" компы чуть по мощности подросли....