-
Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение
Цитата:
Сообщение от Nick
PS/ Народ, помогите плиз, научите делать скриншоты .ПЛЗ !!!
PrintScreen Должна работать, по идее. Еще то ли Shift+F11, то ли Ctrl+F11, записывает целую серию скриншотов.
-
что такое direction в прогнозе погоды?
-
direction = направление. Я так понимаю - это направление ветра.
-
Приплыл к Halifax....
сразуже получил радиограммы о 3 Large конвоях в радиусе 800 миль вокруг меня.....
вот где их бить нужно...
-
Цитата:
Сообщение от Agul-aga
Приплыл к Halifax....
сразуже получил радиограммы о 3 Large конвоях в радиусе 800 миль вокруг меня.....
вот где их бить нужно...
А какая в них радость, в конвоях-то?... Не, ну если без эскорта, то еще понятно - способ побыстрее отстреляться. Ну, а как с эскортом, так по-моему, проще за пару недель одиночек настрелять, не особо удаляясь от Ирландии.
-
Во, во абсолютно согласен! Только пальнешь дуплетом по паре Т3 - сразу эскорт налетает, да еще с АСДИК-ами. Меня тут часа три чалили во все, что шевелится. Снесли рубку, пушку и зенитку - всплыл, а они на 6 часов смотрят (как у бывшего мужчины, блин) :).
С уважением,
Mirage.
-
Цитата:
Сообщение от Avenger
Та же фигня. Причем я накалывался на этом уже 2 раза. Теперь опять первый патруль IIА :( :(
Народ, ни в коем случае ничего не удаляйте, ни один файл, а то SH удалит всю компанию... или бэкап делайте.
Сочувствую колега:( Вчера вышел в патруль на двойке. Потопил один C2
потратив все торпеды...А на обратном пути штиль и транспортники вокруг шмыгают туда сюда..Торпед нету пушек нету...Эхххх житие мое(c) :D
-
Сегодня опять залез в устье на востоке англии. Снова повеселился. 6 транспортов 2 эсминца. 25тонн. Торчал трое суток, потом приполз эсминец с порта, пришлось драпать.
Ночью тошно. Там плюхают часто норвежцы, вот и приходится глядеть в упор, кто же это. Запарило. На одного британца пара норвежцев.
Повезло с С2. :) две торпеды, первая под киль, движок встал, а там мелко, думал щас ляжет на дно, и все не зачтут, тогда я ему в топливный бак зарядил, специально поставил глубину 1метр. Он развалился. Так и торчал там.
Зато С2 топил 3 торпедами. День однако, солнышко, полный штиль да и далеко было. А вылезешь из пушки пострелять, сразу прилетят, начнут свою гадость бросать.
Щас 6 поход в апреле 1940г послали на север норвегии, как думаете работка будет? :)
-
Цитата:
Сообщение от Miguel Gonsalez
А какая в них радость, в конвоях-то?... Не, ну если без эскорта, то еще понятно - способ побыстрее отстреляться. Ну, а как с эскортом, так по-моему, проще за пару недель одиночек настрелять, не особо удаляясь от Ирландии.
Одиночек-то проще, азарт не тот ;)
-
Цитата:
PrintScreen Должна работать, по идее. Еще то ли Shift+F11, то ли Ctrl+F11, записывает целую серию скриншотов.
При нажатии Shift+F11(стрельба очередями) у меня всё стало колом аж игра свернулась ...
-
Цитата:
Сообщение от LOGIN
Так я и не понял после прочтения всего и вся, ибо, видимо, туп с рождения.
1. Как по перископу пустить торпеду? Просто наводишь на цель перископ, допустим неподвижную цель, и жмешь enter? А если нос лодки, скажем, направлен немного в другую сторону???
Если у тебя допустим неподвижная цель с пеленгом 10градусов по отношению к лодке, в ТДС стоит скорость цели 0 и он стоит в режиме автоввода данных, то направляешь перископ на 10 градусов и жмешь enter. Этот угол автоматом пойдет в ТДС. Торпеда выскочит из трубы, поведрет на угол 10 градусов и пойдет в цель.
-
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Это зарядка идет батарей.
Так и должно быть. У меня на 5узлов меньше.
Для отмены режима зарядки нужно сказать инженеру про стандартный режим.
Ха-ха :p . Я про это вчера забыл. В атлантике квадрат выше BF48 (там конвой разделяется на 2-части). Погода: шторм, грозовые облака, дождь, и ветер 7м.с. Чешет танкер Т-2 кажись. Видимость 400 метров макс. Он чешет 11 узлов. Чуть позднее вышел на позицию и все, да еще энерция как назло пока настроил торпеды, меньше 300 метров. Естесно всплываю и начинаю догонять его. Смотрю че за фигня :( на максе 12 узлов, в волны окунаюсь 11. В перескоп кельватерный след вижу, а догнать немогу. НАчинаю искть смотрю у командира в меню стандарт моде выкл. Сразу вспомнил эту фигню. :D Нет чтобы на обороты двиглов посмотреть.
-
Цитата:
Сообщение от RB
Сочувствую колега:( Вчера вышел в патруль на двойке. Потопил один C2
потратив все торпеды...А на обратном пути штиль и транспортники вокруг шмыгают туда сюда..Торпед нету пушек нету...Эхххх житие мое(c) :D
Чет многовато на С2. Попробуй выставлять магнитный взрыватель и целить под трубу ему. В принципе при самом удачном раскладе 1 торпеда. Максимум 2. Если невезуха то 3. Но не 5.
-
Цитата:
Сообщение от Avenger
Чет многовато на С2. Попробуй выставлять магнитный взрыватель и целить под трубу ему. В принципе при самом удачном раскладе 1 торпеда. Максимум 2. Если невезуха то 3. Но не 5.
Эт смотря как стрелять. Я вчера подловил Kustenschiff где-то в AN-56. Полчаса следовал за ним, рассчитывал данные для пуска. Видимо, в рассчеты вкралась какая-то постоянная систематическая ошибка, ибо первые две торпеды, пущенные с небольшим интервалом, ушли с одинаково завышенным упреждением(метра три перед форштевнем). Третья хрюшка срабатывает метрах в 400 от лодки. Матерюсь, перезаряжаюсь, пускаю четвертую... блин, промахиваюсь опять. Только пятой торпедой пустил этого перца на дно. Результат - я пустой, в плюсе 2 с хвостиком тыс. брт. Идем домой.
З.Ы. Стреляю на полностью ручном режиме. То есть, установки гироскопа все кручу руками.
-
я теперь понял зачем в игре сделали Return to base ..
Зачем спрашивается посылать меня в квадрат GR 59 если до него 12 000 км.
и без снабжения я на своей IXC невернусь....
-
Цитата:
Сообщение от Agul-aga
я теперь понял зачем в игре сделали Return to base ..
Зачем спрашивается посылать меня в квадрат GR 59 если до него 12 000 км.
и без снабжения я на своей IXC невернусь....
Ну если на самом малом, то можно и дошлепать, правда будешь шлепать месяца два :D
-
Цитата:
Эт смотря как стрелять. Я вчера подловил Kustenschiff где-то в AN-56. Полчаса следовал за ним, рассчитывал данные для пуска. Видимо, в рассчеты вкралась какая-то постоянная систематическая ошибка, ибо первые две торпеды, пущенные с небольшим интервалом, ушли с одинаково завышенным упреждением(метра три перед форштевнем). Третья хрюшка срабатывает метрах в 400 от лодки. Матерюсь, перезаряжаюсь, пускаю четвертую... блин, промахиваюсь опять. Только пятой торпедой пустил этого перца на дно. Результат - я пустой, в плюсе 2 с хвостиком тыс. брт. Идем домой.
З.Ы. Стреляю на полностью ручном режиме. То есть, установки гироскопа все кручу руками.
Да я сам часто мажу, но как и вы все в ручную, иначе какой кайф.... я так думаю все с опытом придет.... ведь на учебных стрельбаз подводники не одну сотню торпед выпускали прежде чем на задание идти... так что на количество тоннажа я с известной долей философии смотрю... зато живой вернулся...
Кстати из-за глюка в игре (с невозможностью сохранения около вражеских кораблей, а то потом вся карьера нах) игра приобретает еще более эмоциональную окраску, так как второго шанса нет и или пан или пропал... ну по крайней мере отбрасывают тебя неудачные действия довольно ощутимо назад..
-
Цитата:
Сообщение от Avenger
Да я сам часто мажу, но как и вы все в ручную, иначе какой кайф.... я так думаю все с опытом придет.... ведь на учебных стрельбаз подводники не одну сотню торпед выпускали прежде чем на задание идти... так что на количество тоннажа я с известной долей философии смотрю... зато живой вернулся...
Эт точно
Цитата:
Кстати из-за глюка в игре (с невозможностью сохранения около вражеских кораблей, а то потом вся карьера нах) игра приобретает еще более эмоциональную окраску, так как второго шанса нет и или пан или пропал... ну по крайней мере отбрасывают тебя неудачные действия довольно ощутимо назад..
Ага, именно эмоциональную окраску. Когда вторую кампанию подряд теряешь случайно, эмоции так и прут :D
-
Цитата:
Эт точно
Ага, именно эмоциональную окраску. Когда вторую кампанию подряд теряешь случайно, эмоции так и прут :D
Ну я не совсем это имел ввиду. Я о том, что невозможность сохранение, потому что вся карьера нах полетит, добавляет элемент....ммммм.... ответственности за свои действия. Т.е. нельзя запомниться около корябля, выстрелить, промазать, перезаписаться, вестрелить попасть.
Так только 1 шанс выстрелил, промазал и все торпеда тю тю
-
Re: Silent Hunter 3. Прохождение
Кстати , не пойму я что-то.... Специально несколько раз записался возле варшипов британских и ничего никуда не полетело.
-
Цитата:
Сообщение от Avenger
Ну я не совсем это имел ввиду.
Да эт я так шутю ;)
-
А Я вот тут уже историю похождений начал писать ВОТЬ =)))
-
Цитата:
Сообщение от Avenger
А у меня как шторм так вот такая беда .Три торпеды его остановили а четвертой добил. Ну и последняя пошла на всякий случай :)
-
У меня с одной торпеды с магнитным взрывателем транспорт встает и корма по палубу в воде , но не тонет гад. Но были случаи когда и тонули. На Т2 одной торпеды хватило.
А вот на Нельсон потратил 8 торпед (3 не взорвались). Впринципе очень даже логично, но почемуто его записали как Военный корабль водоизмещением больше 30000 т, а не 36000-37000 как и должно быть. Посмотрим че напишут когда домой доплыву.
-
Не по теме, конечно,но...Братья по оружию! Прины и Люты! Скинтье мне на мыло Грамафон.cfg =- случайно видимо затер и все... патефон не пашет. Помотите...
dk@dom.raid.ru