-
Re: Школа "Летающего чайника"
Цитата:
пару треков по выполнению принципа Йо-Йо я составил, так что можно не мучатся в его освоении, тем более, что боты не встают #в "устойчивый" вираж. Соообщи куда направить, я так же приложу свой комменты на самые основновные положения, чтоб облегчить дело.
Посмотрим, что получится.
=============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, как и другие детишки в школе, добровольно получал головную боль :D
2 Охотник
Если не передумал, пожалуйста скинь треки до следующей недели - могу уехать в командировку и будет не до полетов. Удачи.
-
Поздравьте, полетел по LAN :D
Москва, зима.
Первое впечатление, что Ла5ФН быстрее набирает скорость!! :eek:
Может мороз (физику учили, про плотность знаем, но настолько ли!)? Адреналин свой помогает? Или "иди в баги"?
:confused:
-
Цитата:
Поздравьте, полетел по LAN :D
Москва, зима.
Первое впечатление, что Ла5ФН быстрее набирает скорость!! :eek:
Может мороз (физику учили, про плотность знаем, но настолько ли!)? Адреналин свой помогает? Или "иди в баги"?
:confused:
От души поздравляем, познавшего ранее неизведанное!!! А зима то почему, лето ведь полным ходом :D
А что означает лучший набор скорости, относительно кого-то, или по личным впечатлениям:confused:? Может топлива было 25%?
Хотя непринципиальные различия встречаются, даже в харектере уязвимости самолетов. Это уже действия сетевых микро и макро лагов.
================================
когда охотник был маленький, он, как и другие детишки, первый раз делал все лишь один раз
-
Цитата:
От души поздравляем, познавшего ранее неизведанное!!! А зима то почему, лето ведь полным ходом :D
А что означает лучший набор скорости, относительно кого-то, или по личным впечатлениям:confused:? Может топлива было 25%?
Это означает что зимой в "Ил-2 Штурмовик" IAS(скорость относительно воздуха, что на приборе в кабине и в строке в углу) выше чем TAS (скорость относительно земли, скорость что по Ctrl-F1) который равен и зимой и летом. Летом наоборот - TAS выше чем IAS. Соответственно зимой управляемость лучше и субъективно кажеться что разгон быстрее.
Разница связана с большей плотностью воздуха зимой и прибором который снимает IAS по давлению потока(трубка ПИТО, она же ПВД - приемник воздушного давления, торчит из крыла обычно).
-
Цитата:
Это означает что зимой в "Ил-2 Штурмовик" IAS(скорость относительно воздуха, что на приборе в кабине #и в строке в углу) выше чем TAS (скорость относительно земли, скорость что по Ctrl-F1) который равен и зимой и летом. Летом наоборот - TAS выше чем IAS. Соответственно зимой управляемость лучше и субъективно кажеться что разгон быстрее.
Разница связана с большей плотностью воздуха зимой и прибором который снимает IAS по давлению потока(трубка ПИТО, она же ПВД - приемник воздушного давления, торчит из крыла обычно).
Думаете, смоделировано это? ИМХО, вряд ли.
-
Цитата:
Думаете, смоделировано это? ИМХО, вряд ли.
То что смоделировано - не думаю, а знаю :) Попробуйте полетать на максимальной скростью зимой и летом на Ла-5ФН, отслеживая IAS и TAS - убедитесь сами(правда говорили мне что такую большую разницу в колебаниях IAS - TAS между летними/зимними картами просто измение температуры дать не может, что означает что скорее всего между смоделировано и влияние атмосферного давления, которые и колебается между летними/зимними картми).
А думаю я что смоделированно не совсем правильно в некоторых деталях, ну да это то что я думаю.
-
У меня глюки с дистанциями :confused:
В школе приведен пример "BF-109 против ЛА-5, стрельба при выходе из петли (горки)".
В пояснении говорится о дистаниции 100 м, на картинке дистанция до ЛА-5 - .11 чего?
Как понимать эти цифры? Поясните пожалуйста.
-
Цитата:
У меня глюки с дистанциями #:confused:
В школе приведен пример "BF-109 против ЛА-5, стрельба при выходе из петли (горки)".
В пояснении говорится о дистаниции 100 м, на картинке дистанция до ЛА-5 - .11 чего?
0.11 км
-
Цитата:
У меня глюки с дистанциями #:confused:
на слайде действительно показано реальное расстояние 110 м в момент начале стрельбы. Дистанция 100 м указана преднамерено для визуального запоминания размера силуэта самолета в прицеле на данной дистанции (не всегда есть возможность определить реальное расстояние до цели). 10 м в данной позиции и при таких скоростях движения самолетов не играют принципиальной разницы.
когда охотник был маленький, он вместе с другими детишками в школе, слышал, что губит людей не пиво.
-
Цитата:
2 Охотник
Если не передумал, пожалуйста скинь треки до следующей недели - могу уехать в командировку и будет не до полетов. Удачи.
макс! а как дела с вставкой цитат в треки, интересно все-таки, может даже и не только мне.
когад охотник был маленький, он вместе с другими детишками в школе слышал, что губит людей вода.
-
Уважаемый товарищ (господа - на Западе :D) JGr124_Jager12!
Существует ли вероятность появления "Школы" в альтернативной версии для просмотра в оффлайн? Связь не позволяет читать сайт из дому в онлайн, а на работе работать надо (мячты, мячты...)
И еще - а для чего надо было использовать в качестве кнопок Яву? Неуж-то для того, чтобы не передирали оффлайн-браузерами?
-
Цитата:
на слайде действительно показано реальное расстояние 110 м в момент начале стрельбы. Дистанция 100 м указана преднамерено для визуального запоминания размера силуэта самолета в прицеле на данной дистанции (не всегда есть возможность определить реальное расстояние до цели). 10 м в данной позиции и при таких скоростях движения самолетов не играют принципиальной разницы.
когда охотник был маленький, он вместе с другими детишками в школе, слышал, что губит людей не пиво.
Тогда у меня глюк с игрой. В дистанцию в .05-.07 (как я понимаю 50-70м из вашего обяснения) укладывается чуть больше чем полтора корпуса истребителя.
Вас не затруднит сделать несколько скриншотов и выслать мне на адрес: dimava@rol.ru ?
(свои выслать не могу из-за временных трудностей с интернетом)
-
Цитата:
макс! а как дела с вставкой цитат в треки, интересно все-таки, может даже и не только мне.
когад охотник был маленький, он вместе с другими детишками в школе слышал, что губит людей вода.
На выходные организовалась свадьба у друга - посему на два дня из жизни выпал. Сегодня-завтра вышлю (попробую несколько вариантов адоптированного текста, т.к. никаких пожеланий по стилям от тебя не получил).
-
Цитата:
Тогда у меня глюк с игрой. В дистанцию в .05-.07 (как я понимаю 50-70м из вашего обяснения) укладывается чуть больше чем полтора корпуса истребителя.
Вас не затруднит сделать несколько скриншотов и выслать мне на адрес: dimava@rol.ru ?
(свои выслать не могу из-за временных трудностей с интернетом)
А ты попробуй вид сменить ;) (ближний, дальний, снаружи покрути) - глядишь, и больше истребителей уместиться (а в попугаях-то я гораздо длиннее ...).
-
Цитата:
Уважаемый товарищ (господа - на Западе :D) JGr124_Jager12!
Существует ли вероятность появления "Школы" в альтернативной версии для просмотра в оффлайн? Связь не позволяет читать сайт из дому в онлайн, а на работе работать надо (мячты, мячты...)
И еще - а для чего надо было использовать в качестве кнопок Яву? Неуж-то для того, чтобы не передирали оффлайн-браузерами?
ображайтесь ко мне по простому - Камрад Егер :D
Задумка печатного или Сдюшного издания Школы пока лишь виртуальная, но может и будет осуществима. Пока что это сложновато, тербуется не только время и желание, но и определенные средства и прочее.
А ПОКА ЧТО МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО В ИНЕТЕ НА ИЛ2.СУХОЙ. ТАК ЖЕ ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ "СТРЕЛЬБА ВСЛЕПУЮ"(начало), "УХОД В ОБЛАКА".
============================
ABFLIEGEN, UM HEIMZUKEHREN!!!
Когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, хотел было Киви. но не было их в школьной столовой.
-
2 JGr124_Jager12
А трек с Йо-Йо так и осталься тайной за 7-ю печатями? Ну очень хочется посмотреть, ни как не могу понять как это делается! :(
-
Цитата:
2 JGr124_Jager12
А трек с Йо-Йо так и осталься тайной за 7-ю печатями? Ну очень хочется посмотреть, ни как не могу понять как это делается! :(
Макс сейчас занимается его обтитриванием. Прошу вас набраться немного терпения.
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, бывало ждал терпеливо звонка с урока.
-
Цитата:
Макс сейчас занимается его обтитриванием. Прошу вас набраться немного терпения.
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, бывало ждал терпеливо звонка с урока.
Ужо готово. Обтитрено.
-
Вложений: 1
2 Blowball
Дистанция 110 м. Один момент с разных точек.
-
Ну и где искать? В школе нет :( Выложи хотя-бы в форум!
ЗЫ Кстати в школе схема выполнения Йо-Йо какая-то подозрительная, да и обзывается "ВЫПОЛНЕНИЕ ИММЕЛЬМАНА" :confused:
-
Вложений: 1
-
Цитата:
ЗЫ Кстати в школе схема выполнения Йо-Йо какая-то подозрительная, да и обзывается "ВЫПОЛНЕНИЕ ИММЕЛЬМАНА" :confused:
У Охотника. Да и пока никто не обещал, что это в Школе будет. Обещали попробовать.
-
Мах, а может мне на мыло? :rolleyes: Я буду прилежным бета тестером и сохраню тайну переписки ;) Мыло ты мое знаешь...
-
Цитата:
да... ошибочка вышла, не заметил. Теперь и Иммельман и Йо-Йо на месте. спасибо за подсказку.
-
Цитата:
да... ошибочка вышла, не заметил. Теперь и Иммельман и Йо-Йо на месте. спасибо за подсказку.
А где "Когда охотник был маленький он тоже совершал ошибки"? ;)