Ктот знает, он идёт без сеавулвеса.Цитата:
Сообщение от FlintUra
Вид для печати
Ктот знает, он идёт без сеавулвеса.Цитата:
Сообщение от FlintUra
Кто знает как называется этот мод и где его можно взять????
Кто знает как называется этот мод и где его можно взять????
Огромное тебе спасибо!!! А то я запарился ужо искать!!!Цитата:
Сообщение от Konstantin124
Вот возьник вопрс:
У меня стоит мод integrated orders я думаю, что он точно с ним не контактирует, что нужно дописать в menu_1024_768 и Dials? Чтобы оствить мод integrated orders и чтобы были эти приборы над иконками офицеров, огромный компас мне не нужен.
Огромное тебе спасибо!!! А то я запарился ужо искать!!!Цитата:
Вот возьник вопрс:
У меня стоит мод integrated orders я думаю, что он точно с ним не контактирует, что нужно дописать в menu_1024_768 и Dials? Чтобы оствить мод integrated orders и чтобы были эти приборы над иконками офицеров, огромный компас мне не нужен.
О-о-о, ето дело непростое! Нужно брать Araxis Merge и вдумчиво править .ini и .cfg-файлы. Конкретно EX_Rasinban и integrated orders я не сращивал, но Araxis все покажет (спасибо уважаемому Sergey Ilyin за рекомендацию).Цитата:
Сообщение от Юзверь
Себе поставил - доволен ,рекомендую всем кто ценит достоверность и детали в игре .Цитата:
А есть такой для пиратки, и если есть как называется? Спасибо.Цитата:
С Уважением
Мод с огнями на нейтралах в ночное время кто-нибудь видел...?
Да нету там огней в принципе, хоть на своих, хоть на нейтралах. Освещение в ночное время ограничивается светом прожекторов кораблей (и суден, которые эти прожектора имеют), осветительными снарядами, светом городов (маяки, сдания и т. д.) и светом пожаров на кораблях и судах. Есть мод, добавляющий прожетора на суда, но я его не скачал, а теперь забыл, где он. :(
[QUOTE=PavelSC]Мдя.. Установил Not_Your_GrandMothers_Damage_Mod, начал заново игру, не смог даже пройти артиллерийский и торпедный экзамен в академии. Истратил 5 торпед вдоль всего корпуса Large Transport. Эта сволочь завалилась на 70 градусов и не захотела тонуть. Снес на фиг этот мод.
Как говорит наш дорогой шеф : Тяжело в учебе - легко на работе !
По мне так классный мод , а то детский сад какой-то был : нашел конвой -потопил охранение и расстрелял все 24 парохода из палубного (уровень сложности - 92 %) БРЕД !!!
Это похоже на тест с пометкой "только для настоящих фанатов".
Когда сделал запуск игры через SH3 Commander, потом добавил Мир 2.0 корабли не возможно расстрелять из пушки. Всего боекомплекта хватает на 2 корабля. По этой причине не могу пройти экзамен по артиллерийской стрельбе в академии. В то же время торпедами топятся нормально - обычно по 2 торпеды на С2, С3 уходит.Цитата:
Сообщение от hummerfish
Тут недоразумение или опечатка...ты ж сам пишешь - 5 торпед вдоль всего корпуса (цитата из рапорта) ...70 градусов и т.д.
Советую как перепробовавший все миры и кучу патчей - U-Boat War II -лучший и по исторической части и драйву в целом (имхо)
5 торпед было с Not_Your_GrandMothers_Damage_Mod. После его удаления торпедная атака стала нормальной - 2-3 торпеды.Цитата:
Сообщение от hummerfish
Это я и без тебя вижу , что нету , а должны быть , поэтому и спрашиваю про мод или возможность самим исправить ( я понятно выражаюсь , уважаемый )
Повторяю - этот мод (Not_Your_GrandMothers_Damage_Mod.) только для настоящих гурманов и фанатов данного продукта .Аминь.
А прожектора на пароходах у меня стоят , всем рекомендую .
[QUOTE=hummerfish]А прожектора на пароходах у меня стоят , всем рекомендую .[/QUOT
а не подскажеш как поставил, или взял где.
Вспомню - обязательно дам (давно это было).
Спасибо зарание:rolleyes:Цитата:
Сообщение от hummerfish
Это не самостоятельный мод, а мод мода :) NavimapModV1[1].0, который лежит там же. Добавляет на навигационную карту таблицы перевода узлов в километры, карту минных полей, карту конвоев и транспортир. А у боевого перископа список врагов-союзников 1939-45 с изображением флагов. Полезно, но ставиться с плясками с бубном, заклинаниями и ручным переписыванием Maps.cfg и menu_1024_768.ini.Цитата:
Сообщение от P.S.
А Karles Navimap Table Mod V1.0. соответственно украшает эти два листочка.
Вышла версия Karles_Navimap_Table_Mod_V1.1 - изменен шрифт.
Это не самостоятельный мод, а мод мода :) NavimapModV1[1].0, который лежит там же. Добавляет на навигационную карту таблицы перевода узлов в километры, карту минных полей, карту конвоев и транспортир. А у боевого перископа список врагов-союзников 1939-45 с изображением флагов. Полезно, но ставиться с плясками с бубном, заклинаниями и ручным переписыванием Maps.cfg и menu_1024_768.ini.Цитата:
Сообщение от P.S.
А Karles Navimap Table Mod V1.0. соответственно украшает эти два листочка.
Вышла версия Karles_Navimap_Table_Mod_V1.1 - изменен шрифт.
Если мне не изменяет склероз, это он.Цитата:
Сообщение от hummerfish
А ни кто не знает мода, чтобы при гибели подлодки не выскакивать в меню статистики миссии, а продолжать наблюдать за гибелью подлодки (пожар, взрыв, затопление)?