-
Re: Ответ: Сколько вирпилов служили в армии?
Цитата:
Сообщение от
DAVEY
У меня дембель осень 2005.Вернусля стармосом, служил в ВМФ, относились к Балтийскому Флоту. Учебку кстати проходил как раз в Остафьево где морская авиация, обчеспечение севера. Это в/ч 49345. Потом обратно в Первый Центральный Флотский Экипаж, что в Тушино, и уже от туда в Балтийский Флот. =)
1988-90 БСВГ МП.
Тушинским, с "Эсминца- Непотопляемый" - привет !!!:bravo: Стоит ли еще у плаца наш Учебный вагончик ?
-
Цитата:
Сообщение от
DAVEY
Да, Экипаж это конечно жесть.=))
И чего это наш Экипаж жесть ?
-
Re: Сколько вирпилов служили в армии?
Кировское ВАТУ выпуск 96 года "колхоз" 103 , до сих пор лятаю на МИ-8
-
Служил, в войсках ПВО, учили сбивать самолеты.
А сейчас сам за штурвалом сижу и ненавижу зенитчиков ;)
-
Срочная 1972-74гг. Туркестанский ВО. Авиация. вертолетный полк. ПСС,ПДС -укладчик парашютов. 27 прыжков. Далее в вузе -воен. кафедра-див.арт. Далее сборы. Дорос до капитана. Ныне свободен -все войны на мониторе.
-------------------------------------------------
=Рожденный сгореть, не утонет!=
-
Цитата:
Сообщение от
b_v_i
что это за защитники которые за 1,5 года 1 раз автомат в руках держали и то на присяге, и все остальное время рыли траншеи и ...
1.5 года из 2 - автомат из рук не выпускал чуть не прирос к нему. За это время стрелял 7 раз, 2 раза на стрельбище по мишени и 4 раза на похоронах в воздух и один раз в пулеулавливатель в караулке (уже под дембель отличился) :ups:
-
Солнечногорск 1984-86 г. ПВО связь.
-
Цитата:
Сообщение от
Entoniano
1.5 года из 2 - автомат из рук не выпускал чуть не прирос к нему. За это время стрелял 7 раз, 2 раза на стрельбище по мишени и 4 раза на похоронах в воздух и один раз в пулеулавливатель в караулке (уже под дембель отличился) :ups:
На фоне этого мои 7 или 8 стрельб за полгода учебки кажутся фантастическим достижением :)
Правда, потом полтора не стрелял ни разу, да и автомат практически не держал :(
-
Не служил. Калининградское мореходное училище полувоенного типа с кафедрой военно-морского цикла, да три недели стажировки в войсках (если память не подводит полк связи морской авиации). В мае 1992 первый и последний министр обороны СНГ своим приказом присвоил звание младшего лейтенанта. До сих пор "ночной майор" запаса:) . Зато ВУС звучит как песня :"офицер объединённого обеспечения тыла флота"
-
1990-1992 Одесса ПВО В\Ч 25252
-
1993-1995 3-я Отдельная Штеттинская бригада ФАПСИ. Связист тропосферной р/с Р-412
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Зато ВУС звучит как песня :"офицер объединённого обеспечения тыла флота"
у меня круче запись: техник самолетов и вертолетов с реактивными, турбореактивными и турбовентилятрорными двигателями %)
на самом деле меня там и близко не стояло, разве что в карауле охраняли списанные вертолеты :D
-
1978-1980 годы Сперва учебка в Хабаровске - Волочаевка, потом УВВАКУ инструктором во взводе ПАРМ-3М, привет командиру взвода майору Носкову Александру Петровичу.
-
НЕ служил....чагой то не взяли :yez:
-
Цитата:
Сообщение от
=NT=Hrisa
НЕ служил....чагой то не взяли :yez:
Хриса, а просились? В моем полку связи было около 70 женщин военнослужащих с военными специальностями телеграфисток, телефонисток и радисток:yez:
-
Служил в МЧС 2003-2005 штурман ВТА в\ч 15543
-
Начал службу в Кубинке, буду чинить Стрижей и Витязей, завтра форму со звездочками выдадут
-
Цитата:
Сообщение от
=MAI=Apostol
Начал службу в Кубинке, буду чинить Стрижей и Витязей, завтра форму со звездочками выдадут
Видел видел срочников в Кубинке на морде написано деды "борзые", а есть и просто ребята без амбиций. Очередная партия Ангелов и Демонов. В топку демонов "борзых":eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
И чего это наш Экипаж жесть ?
Да Экипаж на сколько знаю всегда был жестью. Или может это после 90-ёх беспредел начался. Ну мы последний призыв кто это ещё застал. =) А вагон стоит, да, слева от курилки. Морпехи там всё "играются" с ним. =)
-
Окончил ХВВАУЛ в 1980.Потом учил летать пацанов в с.Пальмира,В.Круча,г.Лебедин,Чугуев.Уволился в 1991.
-
Цитата:
Сообщение от
Serg
Хриса, а просились? В моем полку связи было около 70 женщин военнослужащих с военными специальностями телеграфисток, телефонисток и радисток:yez:
да что то мне и на гражданке пацанов хватало...:ups:
-
Семипалатинская обл. Чаган-2 ВВС в/ч 06796 Рота охраны 1991-1993
-
Опаньки!.. Практически сосед и коллега! :yez:
-
Служу аэродром Чебеньки инженер по радиоэлектронному оборудованию самолетов.