Хотел бы поприсутствовать завтра на сервере №2 в 22.00
Вид для печати
Хотел бы поприсутствовать завтра на сервере №2 в 22.00
Да мужики темпами 4 схватки в день мы будем заканчивать турнир уже в Битве за Британию
Организаторы турнира а что больше 2 встреч за день ни как не получается ?
Господа.
Поскольку многих из вас понесло черт знает куда просто извещаю:
еще одно слово в том же ключе, и из класса писателей перейдете в класс читателей.
Офтоп стерт.
Regards! BS
в правилах нечего нет об АНО и дымах
их можно использовать?
Нафига?! При живых-то маркерах?!Цитата:
Сообщение от Vaal
маркеры если я правильно понял только на 500м
да и мало ли ткнул случайно кнопку
ну ткнул и ткнул. чего изменилось то.
самолет для пары RR_AKL + Kami был назван.Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=156
почему его выбрали жеребьевкой ? прощу исправить :)
ок. видимо пропустил в куче приходящей почты.Цитата:
Сообщение от Kami
Cервера будут через гипер лобби запускаться.
По прикидкам мы с Витей попадаем на вылет в субботу. Просьба поставить в любой другой день, меня в субботу не будет.
ок.Цитата:
Сообщение от =FB=Storm
пароли участникам предварительных встреч высланы приватно, одному из пары. Треки будут нами выкладываться сразу же . Номер ФТП сообщит Митька.
Завтра 16 марта планируются следующие встречи.
ГРУППА А
в 21-00
7ИАП Super
7ИАП Volf G-2
22GvIAD_PsyMeGin
22GvIAD_T1100 P-39N-1
в 21-50
=KAG=REDBARON
=KAG=Vaal G-2
=FPS=Orion71
=FPS=AndyGandy G-2
в 22-30
6./JG54_Butcher
6./JG54_Dtalash G-2
ROSS_OlegDa
ROSS_Sapog Як-9
ГРУППА В
в 21-50
=М=PiloT
=M=Vint G-2
=HH=Xai
=HH=Pauk G-2
в 21-00
RR_AKL
Kami P-39N-1
Asik
Jolly G-2
в 22-30
=fb=Chapay
=fb=Rackshas G-2
=M=kirey
=M=Marem G-2
По какой причине изменена жеребьевка?
Вот две таблицы,и они разные.:mad:
Прошу прощения! Но мы с Пауком сможем только в 22 00! Надеюсь ничего страшного нет??? М-пилоту я уже в личку написал! Надеюсь никто против не будет :ups:Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Еще раз вопрос про ТС, извигняюсь, если где то было.
Будет ли центральный сервер ТС, если да, то хотелось бы узнать и адрес и пароль, ну и версию ТС тоже.
НАМ ПАРОЛИ НЕ ПРИШЛИ!!! ПМ ПУСТ!?
Ну в принципе он есть, даже обоих версий, только вот зачем? Гораздо секьюрней сидеть каждому на своем. :)Цитата:
Сообщение от Buka
Тот минимум общения, который требуется между судьей и участниками, с легкостью осуществляется через чат, IMHO...
А за что нас исключили из Чемпа ????
За мою казарменную шутку ? Так ты бы хоть предупредил,а то мы же готовились....
Я даже не думал,что такой большой дядька может быть таким ранимым...
Для справки -я назвал его в шутку "кайзеровской мордой" ))))
Если обидел - при всех прошу прощения.
[QUOTE=JGr124_Jager12]пароли участникам предварительных встреч высланы приватно, одному из пары.... Треки будут нами выкладываться сразу же . Номер ФТП сообщит Митька.
вышлите пароль, плиз. на мыло: rochlia@ngs.ru И ФТП сообщите пожалуйста. Мутька, что такое ФТП?
Моя плякаль :D :bravo:Цитата:
Сообщение от Asik
Треки будут доступны по адресу http://JGr124_Champ.mk.pp.ru/ , мы постараемся выкладывать их сразу же, прямо в паузах между раундами поединка. Таким образом, задержка публикации будет составлять не более 15 минут. Я думаю, это устроит всех, и избавит турнирные сервера от наплыва зрителей, и, соответственно, от возможных технических неудобств. :thx:Цитата:
Сообщение от Asik
Тут ты найдешь наиболее исчерпывающую информацию: http://www.w3.org/Protocols/rfc959/ :pЦитата:
Сообщение от Asik
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Спасибо!
О! тут очень много всего про фтп... это же переводить надо ((
А... хи-хи! издеваешься?
согласовывай лучше с теми, кто позже летит. Или останетесь на доигровку. А там не явитесь и 0.0.0................ короче 0-2Цитата:
Сообщение от Xai
ждать пока у кого, извините, месячные кончатся, или пока запой прервется не будем:D :D :D
тут ничего личного, только фактическая, хоть и жесковато, организация турнира.
Не против..,но против не знать точно.Судя из поста организатора выходит "домино"-судья,следующая пара и т д,решите этот вопрос и дайте уточнение сегодня вечером,тогда будет оканчательный ответ - мы в21 и 22 часов по Москве можем ,предварительно,позже врят ли т к один из нас живёт в "другом" времяни%) .Цитата:
Сообщение от Xai