Пробовал
BF_109E4=1Cat The Slayer-Bf-109E4.H.Graf.bmp/1default.bmp
всё получилось.
С уважением
Вид для печати
Пробовал
BF_109E4=1Cat The Slayer-Bf-109E4.H.Graf.bmp/1default.bmp
всё получилось.
С уважением
спасибо.Цитата:
Сообщение от Dirk89
Чего, вобщем-то, и следовало ожидать :)
еще пришел идея в голову меня.
если игрок управляет звеном, которое не состоит в группах, а само по себе, то хорошо еще иметь опцию "без маршрута".
т.е. если генератор видит эту опцию включенной, звание игрока позволяет вести звено и у игрока нет вышестоящего командира в этом вылете, то маршрут не ведет к цели, а просто взлет - одна-две точки у филда (чтоб к ним привязать прикрытие, если надо) - посадка. цель указывается значком (если цель площадная и статичная), либо указывается квадрат и ближайший нас.пунтк в брифе, а цель делается скрытой.
любителей без вейпонтов летать не так много, но они есть.
для онлайна такая феня, конечно не прокатит.
По поводу фулл авто. Здесь давно проскакивал пост на тему "не генерит вторую миссию". Искать его лень, поэтому начну сызнова. Дак вот. Глюк есть! У меня его переклинило на 3й. проверил - в dcg.ini, но не в том, что в папке с ДЦГ, а в том, что в корневой папке ила, autogeneration упало в false, то есть автогенерация отрубилась. Не знаю уж, почему... Но у меня и при установке 3.26 параметры тоже не хотели зхапоминаться, даже без всякой замены DGen'а. У кого такое приключилось, проверьте этот параметр. Миссию надо перелетать, а то компания бужет помечена как завершенная и прийдет глюк с зенакрываемым пустым окном пилтов полка. ;) Не уверен, что поможет, сам еще не проверял. :)
Наконец-то кто-то услышал мои вопли! :) Все обсуждают всякие тонокости, а вот хотелось бы спросить: а есть ли кто-нибудь, кто прошёл хотя бы 10 миссий в режиме автогенерации?? ;) 71Stranger совершенно точно описАл мои проблемы, но добавлю ещё одно наблюдение: после каждого вылета в режиме автогенерации появляется ещё один пилот с моим именем, но другого звания, с другой статистикой, плюс вся моя статистика дублируется! Сообщения типа "зачислен в эскадрилью" повторяются раз тридцать на одной странице!!! И вся статистика таким же образом. Когда "левых" пилотов (но с моим именем) набирается штук 5, всё виснет: либо повисает дген, либо появляется пустое окно... Вечерком посмотрю иники, но это уже.... моветон :) Люди! Если кто-нибудь из вас прошёл хотя бы миссий 15-20 (не говоря уж об отдельной операции), отпишитесь сюда!Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Так, вопросы накапливаются. Если нужно, то можно ли сформулировать в форме запроса Ловенгрину?
У тебя в имени пилота есть русские буквы? Если есть, то не переживай, все нормально. :D У русских пилотов у всех так. Переименуйся без русских букв, и будет тебе счастье. :)Цитата:
Сообщение от Maxik
Пока не надо. Я хочу понять, с чем это связано... Есть подозрение что DCG версий 3.26 и 3.27, а может и раньше, сами меняют параметры в конфиге, хотя в 3.22 такого нет. Запущу еще одну компанию, помотрю, что будет.Цитата:
Сообщение от Dirk89
Всем: в режиме ручной генерации на 3.22 отлетал уже месяц! Фига немцам, а не 20 км от москвы к зиме! Скоро вязьму возьмем! :) (Умер на штурме раза 4, больше 8 вылетов не получается выжить...)
В том-то и дело, что нет у меня в имени русских букв! Специально для DCG всё снёс... :( Если нетрудно, кидани мне в мыло DCG 3.22, а то полетать охота динамику, а вот судьба злодейка...Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Может кто знает как проблема решается. Получается что Ил не читает файл squadron.dat ? Может он строку EVENT не переваривает, в том виде в каком её пишет DCG? :confused: И что там такое написано в этой строке? :eek:Цитата:
Сообщение от Ceper*
Ты проверил dcg.ini в корне ила? В нем параметр autogeneration должен стоять в true. В противном случае, похоже, у ила все работает нормально, только миссия все время одна и та же. Если список пилотов пуст, похоже просто ил "теряет синхронизацию в копании - текущая миссия не соответствует дате или что-то такое...Цитата:
Сообщение от Umformer
Нет с dcg.ini у меня все нормально и миссии разные генерятся и с датой все в порядке, а вот пилотов нет :( Я где-то раньше говорил, что они постепенно исчезали - это значит что в squadron.dat у какого то пилота появилась запись типа "EVENT: 23/06/1941: \u0417\u0430\u0447\u0438\u0441\u043B\u0435\u043D \u0432 \u044D\u0441\u043A\u0430\u0434\u0440\u0438\u043B\u04", и все пилоты после пилота с такой записью становяться невидимыми. Если такая запись (может быть зависит от кол-ва символов) появится у игрока (он на первом месте в файле squadron.dat), то пропадут все пилоты. Интересно что со строкой "EVENT: 23/06/1941: \u0421\u0431\u0438\u043B Fiat CR.42. - 23/06/1941 Сбил Fiat CR.42" все нормально, может быть потому что она короткая ?Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Я вчера проверил. У меня true, только вот всё равно ничего дальше 6-ой не генерится.Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Похоже, у Ло проблеммы! :) Может обработка sqadron.dat виснет, наступая на русские буквы? Drink, отправь это пожалуйста Ло, Хорошо бы, чтобы Umformer скинул архив папки с заклинившей компанией, и передать и его тоже Ло.Цитата:
Сообщение от Umformer
Да, Dirk куда отправить?Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Погодите чудок отправлять. У меня кампании зависают и в оригинальном DCG на англ. языке! (v. 3.26)
Вероятнее всего зависание компаний происходит по другой причине нежели пропадание пилотов. Пилоты точно исчезают от EVENT. Я прошел миссию, стер все длинные EVENT и все в порядке.Цитата:
Сообщение от Maxik
В принципе, у меня компании не зависали после последней установки beta3d. Полетаем еще...
А ты DCG полностью снеси, поставь 3.26, beta и после этого компанию начинай.
А ошибка то какая ?
А никакой! (В DCGError всё нормально). Сносить-то как? В реестр пишется она иль не очень?Цитата:
Сообщение от Umformer
Нет, сначала выключи Replace in game generator а потом все в папке "IL-2 Sturmovik Forgotten Battles" что к DCG относиться удаляй!Цитата:
Сообщение от Maxik
Эххххх, всегда так делаю, а толку ноль. :( русский не появляется, дальше 6-8 миссии не генерятся... Однако, попробую снова! :cool:Цитата:
Сообщение от Umformer
У тебя Ил ведь русский? Ну дак и получается, что сообщения он генерит на русском. А DCG, каков бы он ни был их корректно воспринять не в состоянии. По момему так. :) В общем, по-моему, про проблемму со списком пилотов писать можно точно.Цитата:
Сообщение от Maxik
Так что мне делать? Что писать и что отправлять?
К вашим услугам,
Дёрк.
Ил русский... Да и Бог с этими сообщениями! Мне бы хоть по аглицки работал!..Что ж мне теперь делать-то, горемыке... :(Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Может как раз проблема в том, что у нас Ил-2 русский, а у Ло английский. Надо бы потестить на английской версии, вдруг здесь собака и порылась.
В режиме full auto (с заменой DGen) у меня не работает нормально ни 3.26 ни 3.27, но в ручном и с автогенерацией вроде все нормально. Сейчас прохожу кампанию под москвой-41. Правда до этого проходил кампанию на одной из fictional map, так она кончилась через три миссии (наши победили :-))