-
Ответ: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze"
Цитата:
Сообщение от bug
Не я не понял, у вас что действительно какие то претензии к нашим пилотам? Вроде бы 4 пилотов ясно дали понять, что считают бой завершенным, и не собирается оспаривать результаты.
Спокуха, парни :) Что тут не понятного? Все давно все поняли, только зачем рот затыкать. Есть трек который мне не понятен, те объяснения которые дали - меня не устраивают. Это форум, идет обсуждение, хочу услышать еще версии, т.к. со мной такие случаи уже были, но ответа так и не получил. Так что проблем не вижу для наездов, просто есть вопрос, в котором бы хотелось разобраться :)
-
Цитата:
Сообщение от orion71
2 boRada
Анддрюх, прям чудеса :D весь чамп у всех все нормально в общении с серваком, а тут такие траблы ;)
Связь у всех была нормальная. Самый большой пинг был у Вектора, да и тот всего 100 ms.
-
Цитата:
Сообщение от bug
Не я не понял, у вас что действительно какие то претензии к нашим пилотам? Вроде бы 4 пилотов ясно дали понять, что считают бой завершенным, и не собирается оспаривать результаты.
Ну йоптыть , это уже достояние абЩественности . Я тоже требую продолжения расследования по поиску пропавших дырок в крыле Берусы ! :flame: Развели тут черные дыры в крыльях и замять по тихому хотят. :expl:
;D
-
Цитата:
Сообщение от orion71
2 boRada
Анддрюх, прям чудеса :D весь чамп у всех все нормально в общении с серваком, а тут такие траблы ;)
ты не веришь в чудеса???
Я верю. А насчет нормально, эт ты слегка лукавишь. Пару высказываний я уже в этом топике видел. В том числе, и когда зрителей просили убрать.
Просто на конкретный случай обратили внимание. Я уверен, при просмотре треков, таких моментов можно найти с десяток, мож только не таких ярких.
Недавно на догфайте в одного чудика почти весь БК извел на фоке. Ничего не понимал - берешь привычное упреждение, лупишь из всех дудок, а ни попаданий, ни каких-то адекватных результатов НЕ ВИДЕЛ! Очередей 6-7 дал. Стрельба с 40-100 метров! Пока на пересекающихся, метров с 10-15 ( во весь экран силуэт был) не всадил остатки пушечного БК.. Отлетели крылья..Что это было? Только связь, на большее грешить не могу.
Причем лагов не заметил, он плавно маневрировал..
-
Ну!:)
Не вчера же в онлайн вылезли.
сухой уже 5 лет это обсуждает.
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Ну!:)
Не вчера же в онлайн вылезли.
сухой уже 5 лет это обсуждает.
Да, но заметь - не надоело, сиречь актуально.
-
Патеря пакетов? Опять? :D Я это писал пару постов назад и меня утихомирили, типа сие невозможно ;) Тогда дайте мне возможность самому посмотреть трек из кабины атакуемого? ;) Я понимаю и верю в суеверия и готов ждать сколько надо ;) Просто не думаю, что здесь есть что скрывать и прятать от глаз других. Тем более, что пилоты сильные и на основе трека есть чему подучиться :ups:
-
Цитата:
Сообщение от orion71
Патеря пакетов? Опять? :D Я это писал пару постов назад и меня утихомирили, типа сие невозможно ;) Тогда дайте мне возможность самому посмотреть трек из кабины атакуемого? ;) Я понимаю и верю в суеверия и готов ждать сколько надо ;) Просто не думаю, что здесь есть что скрывать и прятать от глаз других. Тем более, что пилоты сильные и на основе трека есть чему подучиться :ups:
Имеет значение трек только из кабины АТАКУЮЩЕГО, ибо только его машина получает итоговый "результат" с сервера, все остальные треки - мультик :)
Лирик же уже написал, что по ганстату СЕМЬ попаданий..., всего (думаю пушкой 1-2, остальное-пули) усе, расслабьтесь БСЭЖ.
А жертвам "голливудских" эффектов, лучше собраться и бить лицо своему провайдеру - все одно пользы будет больше... да и разрядка за одно :D
-
очень понравились бои KAG vs HD ( 36-е треки ) ...
-
Цитата:
Сообщение от Butcher
очень понравились бои KAG vs HD ( 36-е треки ) ...
Спасибо! Не могу сказать, что на публику сыграли, были недочеты, однако старались.
-
Korban жаль, болел за вас :(
-
Администрации чампионата.
Прошу настоятелено зарезервировать мне место на зрительной площадке на время "дружественного" поединка между пилотами =HD=Geriko & =HD=Yuron G2 vs =SB=Asik & =SB=Cheshir G2 ;) ИМХО встреча обещает быть интересной :D Со своей стороны обещаю малый пинг и ... по возможности чистый чат ;) За ранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от JG154_Emil
Korban жаль, болел за вас :(
Да уж, мы здорово облажались.
-
Я не в кассу, но по теме. Жаль нет треков участников :(
Интересно же, как для г2 оптимальный климб достигается?!
-
Цитата:
Сообщение от ULLi
Интересно же, как для г2 оптимальный клиб достигается?!
Треки все лежат на http://JGr124-Champ.mk.pp.ru/NTRK/
-
Кстати, а действительно могут ли наши асы поделится в порядке шефской помАщи.... крошечку треков из кабинусички... особенно Сливки!, Викс, Шторм и Jgr124
Геллочка меня тута обижають..... мяу мяу мяу
типа подпись:
"Вы меня еще не знаете, но вы меня еще узнаете !
поручик Дуб.
-
Сорри, не корректно выразился.
Треки ОТ участников:rolleyes: из кабины.
Цитата:
Сообщение от Jurik
Кстати, а действительно могут ли наши асы поделится в порядке шефской помАщи.... крошечку треков из кабинусички... особенно Сливки!, Викс, Шторм и Jgr124
Ох и я про то же.
-
Пока есть лиричесмкое настроение.
Описание трека один против фпс-ов.
Знали, что туфтовых противников тута нет, но так же и знали, что один на один у них шансов вооще нет. Но черт возьми, волнение, это даже очень существенно.... Оно утта все и решает.
Сошлись как хотели, получили позицию как хотели.. Ну а я забыл, вот мррррудель старый, извините за откровенность, что ведь в лоб так же стреляем и еще как на геннадиче пошел в лоб. Ну и получил. Ведь в лобовой, да еще и без хитростной шансы хоть аса хоть полного ... го.. ну ентого, что имеет офигенную плавучесть, даще в стремительном потоке.. - попросту равны.. И вышел из нее я с потухшим двиглом.
Это был удар и по ведомому.
Короче, ошибка окмандира навлекла уже моральное поражение ведомого (кем бы он не был, хоть асом с пятью прядями).
Я был в шокеот своей глупости, а может день такой был. Посему первый бой мы просто отдали за пять копеек мелочью. И виновник всего бардака был Старый боевой Кот, которого кличут Ягер, ну это те,- кто мяукать умеет.
Но даллее все быстро изменилось. Но это уже другая история....
-
Цитата:
Сообщение от ULLi
Интересно же, как для г2 оптимальный клиб достигается?!
Пока это военная тайна :)
-
Собственно как и обещал.
1. Тема очищена от флуда.
2. Уважаемая Asik. Не знаю какие у вас проблемы с Jurik, и Geriko (кстати, IP у них разные), но дальнейшие отношения выясняйте пожалуйста вне форума.
К вопросу о справедливости и прочая - не буду вступать с вами в полемику, тем более что вы не сможете ответить, а стало быть это будет неправильно. Но замечу, что читать ваши посты и ответы других товарищей на них - было неприятно.
3. Просьбе удалить свои посты вняли не все. Кто не спрятался - пеняйте на себя.
Пользователи: Asik, Jurik, Hever - полагаю трехдневный отдых от форума поможет вам остыть.
Пользователь Geriko - китайское предупреждение.
Продолжаем обсуждать чемпионат. Дальнейшие попытки развести флуд приведут к банам даже без напоминаний. Причем длительным банам.
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Знали, что туфтовых противников тута нет, но так же и знали, что один на один у них шансов вооще нет.
Можете это как-то подтвердить?...
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Ведь в лобовой, да еще и без хитростной шансы хоть аса хоть полного ... го.. ну ентого, что имеет офигенную плавучесть, даще в стремительном потоке.. - попросту равны.
А над этой вашей фразой мне еще надо подумать, что же она подразумевает
-
Это значит, что если б Ягер захотел, он бы вас убил :D
-
"... не ходи в лобовую.." (с) :D
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Storm
Это значит, что если б Ягер захотел, он бы вас убил :D
А вот и нет Шторм, как раз это и совсем значит не то:D Ибо желание такое в первом бою было:) Но радиус кривизны мозгов и и тангенс угла руки к джою оказались близки к бесконечности:)
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Vostok
Можете это как-то подтвердить?...
А над этой вашей фразой мне еще надо подумать, что же она подразумевает
да не надо ниче думать, нифига она не подразумевает ничего сверх естественного. Просто нефига, как трамвай. мчаться в лобовую:beer: