-
Ответ: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)
Извините, если глупость ляпну, но всё же....
Если лодка требует кормового торпедного отсека, то не логичнее было бы поставить её вместо одной из девяток ???
Так ещё и XXI свободная останется... (Есть у нас в сети фанаты толпой в 6-8 XXI избивать авианосную группу... извращенцы, чес.слово ;) ).
Так вот хотелось бы с ними в кампании на 629-й поучавствовать ( я наверное тоже извращенец :ups: ).
А с торпедными аппаратами у меня другая беда - торпеды две штуки, причём только в запаске, и зарадить я их не могу... вообще, такая вот ерунда :( .
-
Торпеды которые в резерве - заряжаются только на поверхности и то от 40 до 1.5 часов - зависит от команды...
-
Цитата:
Сообщение от Drakon
Торпеды которые в резерве - заряжаются только на поверхности и то от 40 до 1.5 часов - зависит от команды...
Не, я не это хотел сказать.
Насчёт того, что торпеды из ВНЕШНИХ запасников на поверхности заряжаются - это я в курсе ;) .
У меня же пара торпед лежит именно во ВНУТРЕННИХ закромах, перетаскиваются в апараты, и естественно "ждут загрузки", ввиду отсутствия персонала :expl: .
ТАк как насчёт переделки в девятку ??? Никак ???
-
Цитата:
Сообщение от Бонифаций
...вместо одной из девяток ???
Хех, девятки то все заняты уже :), описываю:
IXB - Серия "Д"
IXC - Серия "Л"
IXD2 - "К"
Цитата:
Сообщение от Бонифаций
я наверное тоже извращенец
Все мы чуть чуть извращенцы, Начами в походы ходим, лодки новые делаем, по форумам шастаем и т.д. :)
Цитата:
Сообщение от Бонифаций
А с торпедными аппаратами у меня другая беда
. Останется только две кормовые торпеды, уже заряженные и все.
Цитата:
Сообщение от Drakon
Еасли не незначина команда в торпедные отсеки, то может пройти хоть 24 века, но торпеды не будут ни заряжаны, ни перенесены из хранилищь. Проверенно.
Удачи, Dagon.
-
Цитата:
Сообщение от Dagon
Хех, девятки то все заняты уже :), описываю:
IXB - Серия "Д"
IXC - Серия "Л"
IXD2 - "К".
Ээээ ну в свете грядущего большого мода - это здорово, но пока он ещё не готов хотелось бы перед народом на этом чёрном чуде пофорсить :drive: :ups: , что б смотрели потом во все бинокли и фигели :eek: :) .
А если я в ручную файли ки на одну из девяток перепишу, как оно бeдет:confused: ???
Аппараты не заработают, или там глубже копать нужно ???
-
народ подскажите чем архивы с моделями можно раскавырять.
люблю я это дело)
-
Цитата:
Сообщение от mutabor
народ подскажите чем архивы с моделями можно раскавырять. люблю я это дело)
Файлы с моделями зашиты в *.dat для их ковыряния тебе надо иметь Pack3d, Hex editor и кое какие навыки :)
Цитата:
Сообщение от Бонифаций
Ээээ ну в свете грядущего большого мода - это здорово, но пока он ещё не готов хотелось бы перед народом на этом чёрном чуде пофорсить , что б смотрели потом во все бинокли и фигели .
тогда нода чтобыона стояла и у других, чтоб они могли тебя в бинокли наблюдать :)
Цитата:
Сообщение от Бонифаций
А если я в ручную файли ки на одну из девяток перепишу, как оно бeдет ???
Аппараты не заработают, или там глубже копать нужно ???
Копать нужно хорошо, очень многое переименововать, Как и сами файлы, так внутреннее название файла. Если хочешь, даффай ковыряй. Но я тебе вот что скажу. При ковырянии, ты очень много скажешь "лестных" слов о разрабах :)
-
2Dagon
Цитата:
Почему, поясни, но более конкретно!
Я имел ввиду историческую реальность.Во второй мировой таких кажись не было?Или вы паралельно и другую кампанию делаете?;)Если 629-ая будет в "Ответном ходе" не нарушится-ли атмосферность СХ3?Это всё равно что Су-25 всунуть в "ИЛ-2"
-
2 Bad
Ты прав 629х небыло :) так как Вторая мировая закончилась в 1945, а первая 629ка, была спущена вроде в 1959 г. (если мне не изменяет мой скалероз) Нащет игровой отмасферы: нет, не нарушется, всетаки это не атомная акула, тайфун, дельта (нужное выбрать) Всетаки дизиль, ну и что, что 26000 миль, идет, и что, что 24 торпеды для насовых? Если провести аналагию с XXI то получается впринципе они на равне. Темболее подводная скорость 629ки поменьше будет. Но видь XXI, ненарушела игровую атмасферу!?
Ну а если есть тчо предложить, предложи взамен XXI, но как я раньше писал, 629ка, вставлена как память погибшей К-129.
С уважением Dagon
-
Вложений: 4
пару лет назад отрисовал в максе мож куда сгодится
-
Е мае!!! Это же Щука. Как раз сгодится. :) а то до своей щуки руки не доходят. смотрится неплохо! Зачет тебе :)
-
А может в мод вставить ещё и К-19(АПЛ проекта 658М)?
-
Довести бы до ума эти модели, да сценарий накатать... А потом уже атомные пихать. Кстати, сценарий я могу написать, а потом по этому сценарию уже кто-нить умеющий сделает кампанию в редакторе. Ну, и радиосообщения, как и обещал.
-
Цикада накатай ты же могешь
-
неуспеем тока мы капиталисты уже чета готовят:mad:
-
А почему ответный удар? Как то не звучит. Кому отвечать то? :)
-
-
2Guest Предложите свой вариант
-
Цитата:
Сообщение от mutabor
Цикада накатай ты же могешь
Я-то могу. Тока надо ли это делать СЕЙЧАС? Вот доведут до ума ПЛ, будут они плавать и пулять как надо, тогда Дагон мне и стукнет по мылу: "А напиши-ка сценарий и радиосообщения". И вот тогда-то я и напишу :)
-
Вложений: 5
Как и обещались :)
Изменения в 629ке, Шноркель сново доступен!!! (фото 1)
И, и чего вы так все долго ждали. Советская Средняя Подводная лодка образца 1939 года Тип IX-бис, серия "С". В первом вареанте тектсур (также емеются и другие текстуры созданны Mutabor-ом).
При создании этой лодки были задействованы следующие люди:
Anvart - Советы по модели
Vaa - Текстуры, Вставка модели, Оптимезация модели
Parkan - Текстуры
Lanit - Текстуры
Mutabor - Текстуры
Dagon - Модель, Текстуры
-
Вложений: 5
-
А внутренности свои будут? :ups:
-
будут, но очень и очень не скоро!!!! недоних сейчас.
-
Эску версии 1,304Т (тестовая модель), можно скачать здесь впринципе модель закончена, но в ней кое что будет добавленно и она должна пройти реконфигурацию. публикоется для тех кому уж замуж не втерпеж.
в последующих публикациях будет финальная Эска и 629ка.
P.S.
Народ, кончайте засыпать мои бедный ящики вопросами когда будет мод, и немогбы ты мне преслать лодочку, а также вопросами как продвегаются дела, пришли скрины лодок, что они будут заменять и т.д.Для чего все выкладовается на форуме тогда??? Так что мне надоедает удалять этот "Спам" с ящиков. Народ серьезно, завязовайте...
-
Цитата:
Сообщение от Dagon
P.S.
Народ, кончайте засыпать мои бедный ящики вопросами когда будет мод, и немогбы ты мне преслать лодочку, а также вопросами как продвегаются дела, пришли скрины лодок, что они будут заменять и т.д.Для чего все выкладовается на форуме тогда??? Так что мне надоедает удалять этот "Спам" с ящиков. Народ серьезно, завязовайте...
Не вопрос - явки, фамилии сообщай, применим спецсредства.:)
Ко всем участникам - "если кто Нестора обидит..." (С) БП
Просьба к страждущим -давайте терпения наберемся?