Это все с непривычки. Я тоже когда сел за тренажер Руслана тоже плевался а через день втянулся уже все было как родное :beer:Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
Вид для печати
Это все с непривычки. Я тоже когда сел за тренажер Руслана тоже плевался а через день втянулся уже все было как родное :beer:Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
Ересь какая безграмотная то... :ups:Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
Самому летать приходилось?Цитата:
Сообщение от Strannic
или "виртуалспец"????
Я в отличии от вас не имхаю, а читаю умные книги. Чего и вам желаю, иначе так и будете нести ахинею про БРЭО которое добавляет\убавляет и не будете знать что самолёты некоторые без САУ вообще не летают толком.
я в отличие от тебя, мальчик (профиль посмотрел, сорри),
не читаю умные книги,
а почему то имею статус консультанта в Boening corp и несколько желязечек на груди от РФ иеще одной "банановой державы"
Правда, занимаюсь вертолетами.
Угу, заметно.
Особенно по тому что используется термин БРЭО когда те кто что то в этом понимают говорят САУ или ЭДСУ. Ещё хотелось бы услышать требования к "пилоту экстра-класса" которого можно посадить в скажем Мираж-5 с отключённой ЭДСУ и немного полетать. Вы вообще в курсе зачем САУ на самолёты ставят?
Ну я как бы не буду эта, того...но Странник, а причем "некоторые самолеты", САУ и "летание толком" ?
Както в картину не складывается...связь наличия САУ и "летания толком"...
Это к тезису:Цитата:
Сообщение от HT
Человек явно не знает зачем ЭДСУ на самолёты ставят и машет флагом что мега-лётчик лучше "кампутера".Цитата:
Пилот экстра-класса наверняка выжмет из машины больше без этой "прокладки". Середняк - уже вряд ли сравняется с компом. О низкоквалифицированных (коих в наших ВВС увы,теперь большинство) - промолчим.
И не только ЭДСУ, и весьма в тему здесь будет пример с кнопочкой "Откл. САУ", которой пользуются именно такие летчики, выполняя кой-какие маневры ;)Цитата:
Сообщение от Strannic
---
И хочу поделиться. Когда чьи-либо действия вызывают раздражение - прежде чем ответить, думаю об одном человеке, который всех людей добрыми называл. Думаю, это помогает мне реагировать правильней.
Упоминание кобры уже вышло из моды ;)
Предлагаю взять какие нить два самолёта с ЭДСУ по всем каналам, на одном её полность отключить и посадить в него аса, во второй обычного строевика. И посмотреть результат :)
Примеры маневрирования при отключенной САУ лежат в плоскости фактов, а не моды.
Аналогично и ситуация с Ф-16, где самолет ровно держит предельные режимы, не реагируя на лишние дергания палки в кабине.
Так что хоть Кащей и путает местами, другими местами он вполне прав.
- Речь у нас шла о создании максимальных угловых скоростей по всем осям. Электроника не может их увеличить. Уменьшить может - из соображений безопасности, и тем помочь неопытному, или потерявшему навыки, или отвлёкшемуся лётчику - запросто. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
По нагрузке на крыло пересчитывали - верна указанная масса.Цитата:
Сообщение от arkady
А указана ситуация видимо при ВЗЛЕТЕ с этим остатком в каких-то стандартных условиях.
ГРУ тогда еще работало хорошо. По аналогам на полках куча томов было в разных КБ...Цитата:
Сообщение от flogger
Ну и расчеты ЦАГИ.
Сравнение проведено для относительно одинаковых остатков (около 23-25% внутреннего запаса).Цитата:
Сообщение от Калло
50% - это на взлете.
Некоординированная бочка будет медленнее, скорее всего. Углы атаки и углы скольжения вредно влияют на управляемость по крену.Цитата:
Сообщение от Hammer
2 Strannic, Maximus_G и все все все :D
Что-то мне кажется, что вы не делаете различия между САУ, ЭДСУ и СУУ (особенно в истории про кнопку "откл САУ")...
- Угу. Потому как масса самолётов давно никакой механической проводки от ручки управления на рули не имеет... :)Цитата:
Сообщение от Han
Вот теперь и посмотрим:
ВМС Мексики намерены закупить самолеты Су-27
МЕХИКО, 27 апреля. (Корр. ИТАР-ТАСС). ВМС Мексики намерены закупить самолеты Су-27 с целью сформировать первое в стране подразделение стратегического воздушного контроля, сообщил выходящей в Мехико газете "Универсаль" замглавы министерства флота Мексики адмирал Армандо Санчес Морено.
По его словам, главный штаб ВМС Мексики проанализировал предложения, поступившие из России и Швеции, и пришел к выводу, что истребители Су-27 имеют ряд преимуществ перед шведскими самолетами "Грипен". Адмирал также сообщил, что первое мексиканское подразделение истребителей "Су" планируется разместить на базе в районе Кампече. Именно там находятся основные нефтяные месторождения Мексики.
Комментируя заявление адмирала Армандо Санчеса Морено, заместитель генерального директора "Рособоронэкспорта" Иван Гончаренко сообщил, что "с мексиканской стороной по этому вопросу действительно в течение продолжительного времени нами ведутся переговоры".
Так нагрузку на крыло в методичке могли посчитать исходя из ошибочной массы. Потому и у вас сошлась посчитанная нагрузка на крыло с приведенной :). Когда разговаривал с Хачковским на эту тему, он сказал, что скорее всего графики приведены при 50%-ной загрузке, а масса в методичке ошибочна.Цитата:
Сообщение от Han
Так что фиг его знает...
Мне кажется США будут сильно против.Цитата:
МЕХИКО, 27 апреля. (Корр. ИТАР-ТАСС). ВМС Мексики намерены закупить самолеты Су-27 с целью сформировать первое в стране подразделение стратегического воздушного контроля, сообщил выходящей в Мехико газете "Универсаль" замглавы министерства флота Мексики адмирал Армандо Санчес Морено.
Аркаш, в методичке написано для какой нагрузки на крыло указаны графики, конкретные цифры. Там не сказано для какой массы они. Так что ориентируемся на эту нагрузку.
Все остальное - домыслы ;)
Так если цифры не бьются друг с другом, значит где-то ошибка :) Она может быть как здесь, так и там.
А где несхождение? Я выше написал, как эту ситуацию можно интерпретировать.
Я исходу из презумпции невиновности документов ;)
По-моему, важным здесь является пример отключения "софтверного" контроля параметров движения самолета, что хорошо иллюстрирует фразу "Пилот экстра-класса наверняка выжмет из машины больше без этой "прокладки"".Цитата:
Сообщение от Han
Может, я забыл-попутал чего-то, и эта кнопка ни причем в данном случае. Так всё равно ж происходит намеренный выход за рамки, установленные в СДУ. И без софтверных ограничений летчик действительно выжимает из машины "больше".