на моей памяти самый большой прикол это было когда "А-а-а... меня Азазелло сбил! Вы видели? одной пулькой с 2-х км!". и тут тушка падает и оказывается что сбил его Дэдди, Морган, Иванов... :)Цитата:
Сообщение от morgan_90125
Вид для печати
на моей памяти самый большой прикол это было когда "А-а-а... меня Азазелло сбил! Вы видели? одной пулькой с 2-х км!". и тут тушка падает и оказывается что сбил его Дэдди, Морган, Иванов... :)Цитата:
Дыке Азазелло такой читер, что может подменить факт того, что сбил он :)Цитата:
Сообщение от Youss
http://www.cboss.ru/digest/digest.ht...#_Toc114297969Цитата:
Сообщение от aeropunk
что-то за прошедшие 10 месяцев трафик у нас как стоил 40-50 $/GB так и стоит. Наверное в будущем году обвал грядет :umora: :pray: :hah2:
Иногда случается, что туда даже фоки забираются, читеры, не иначе.Цитата:
Сообщение от Spectat0r
Оказвается, все, что не в Маскве, не Россия. Интересная статейка.Цитата:
Сообщение от Codavr
конкретно мой раскладЦитата:
Сообщение от mr_tank
http://www.yar.corbina.ru/internet/home/tariffs
ДА хоть на ишаке, от этого ну лучше чем ла7 не станет.Цитата:
Сообщение от mr_tank
это вы неправильно, бутерброд едите. МиГ-3 vs Ла-7 9000м, на что ставим?Цитата:
Сообщение от Spectat0r
:DЦитата:
ты бы не улыбался, а предьявил акт о списании и уничтожении своей клавиатуры. ныне все под подозрением.Цитата:
Сообщение от -vik-s
:)
Лично я , все же на лавку....Цитата:
Сообщение от mr_tank
ЗЫ
Анекдот про неуловимого джо знаете ? :) это я про миг на 9000.
Ну, это с какой стороны посмотреть. Всякое бывает. Например, бывает и так: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...97&postcount=1Цитата:
1. а ЧТО тебе мешает иметь высоту от 3000 и выше?Цитата:
Сообщение от Spectat0r
2. а ЧТО тебе мешает иметь "холодный двигатель" выше 3000?:)
выше 5000 над лавкой можно грязно изгаляться... у меня руки по локоть в крови "лавочников":D :D :D
1 Условия боя бывают разные.
2 Лавка на 6 метрах в 500ста.
Митька, ну вот ты опять Юссу настроение портишь. :expl:Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Щас придут Фальк с Соткой и вспомнят как он и их читерами обзывал :D
Старайся воевать на СВОИХ условиях, Кишка это позволяет. ;) Выясни на каких режимах и высОтах полёт на Кишке наиболее оптимален, на какой скрости она разваливается, на какую высоту (не менее!!) ты должне выходить после атаки, какую цель можно атаковать а какую нет, где атаковать, а где воздержаться, сделаь паузу и т.п.Цитата:
Сообщение от Spectat0r
Ещё раз повторю, Кишка совершенно жуткий аппарат, хуже Тандерболта;)
Ты вроде говорил, что страшнее тандерболта ничего нет :DЦитата:
Сообщение от Kursant №1
Святая правда! Тандерболт на 7-8000, увеличенный б\к, 50% топлива, дурная скорость пикирования, фантастическая способность как поплавок выскакивать после атаки почти на ту же высоту и сведение на 400 метров творят чудеса:D Кишка более универсальна в своём диапазоне высот, имеет отличный двигатель, обзор и вооружение.Цитата:
Сообщение от KBaks
PS у Тандера есть ещё и секретик двигателя на высотах выше 6500 - он при закрытом радиаторе и форсаже не греется. Может и глюк... но у Ла 5ФН зимой двигатель тоже не греется :)
У тебя какая то однобокая политика, я понимаю почему ты предлагаешь кишке воевать на выгодных для нее условиях, я не понимаю почему ты считаешь что лавка будет Позволять кишке делать это.Цитата:
Сообщение от Kursant №1
У кишки нет такого превосходства над лавкой которое ей позволяет диктавать условия в ЛЮБОМ положении. Да есть что то лучше чем у лавки, но есть параметры где она и хуже, и лавка тоже может этим пользоваться.
Вот тут интерессно:.......я заметил,что в отличие от FW "Дрындерболт" в пикирование греется почти сразу,на "бешенной" скорости,а при "жестком" климбе на малой(что ты помойму и имел ввиду)не греется...тоже заметил такое,не вьехал,думал мне показалось....Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Ну.. не знаю... все от прокладки наверное все же... лично на Лагге 35-ом ежедневно кишки отстреливаю пачками... :drive: На Яке-3 не получается :hah2:Цитата:
Сообщение от Kursant №1
да есть у лавки что-то лучше чем у кишки, но есть параметры где она и хуже, и кишка тоже может этим пользоваться.Цитата:
Сообщение от Spectat0r
Самому не смешно? Или ты застрял на уровне паравозиков?
дык яки, того. А то, что ты Ки-84 на 35 серии отстреливаешь, называется криворукость пилотов. Этот аппарат может просто уйти а потом вернуться и насовать.Цитата:
Сообщение от zmusa
От ведь самое точное определение огребания кишками от ЛаГГов. Именно криворукостью, больше практически ничем. Точно тоже самое что на Ки-43 отстреливать ЛаГГи, лаффки, и прочую ботву. Навязать бой, в момент когда пилот слил всё, что у него было, чаще всего, это "криворукий" пилот, либо мастер, не пожелавший обратить внимание на ничтожную Ки-43 типа, а что она может? Щас с ней в вираже постою отвалит, да и пулек у неё как украли... хрен с ней... ой!!! Это куда я пошел??? И такое происходит в меру часто. Крутят двое лаффку, вылили Е и себе, и лаффке, пришла Ки-43 вся в зелёном, и съела лаффку. На вопрос, ты чего вдруг??? Ответ, а я думал ты промажешь/не устоишь в вираже/не достанешь...Цитата:
Сообщение от mr_tank
Это про Ки-43 так думают? ОбалдетьЦитата:
Сообщение от Charger