Скорей всего из Та-152НЦитата:
Сообщение от Tony_1982
Вид для печати
Скорей всего из Та-152НЦитата:
Сообщение от Tony_1982
То что спитфайр я и сам догадался:cool: , а какой 14?, почему 4 пушки?,в каком аддоне выйдет, вродебы нигде не анонсировался, что там пишут?:confused:
Да про этот спит ничего не упоминалось
Мк 22. Причем модель готова, но оказалась поздновата для ИЛ-2, хотя, похоже, что на том форуме пытаются убедить некоторых разработчиков (не буду называть имена) взять ее в "46".Цитата:
Сообщение от RED1
И, не буду спашивать имена, возьмут?Цитата:
Сообщение от An7
Похоже, что разработчики не горят желанием. Впрочем, может быть они сами ответят...
Просмотрел тот форум еще раз - похоже, что этот спитфайр уже пришлось продать, то ли в в аддон Майкрософт 2004 или куда еще. Так, что шансы малы... Увы...
Нет, не возьмем. Модель которая якобы «готова» не годиться никуда. Таких «готовых» моделей нам много дано было, и вставлены они были только после практически полной переделки. Тот Спит довести до ума - надо столько-же времени сколько его с нуля сделать. Это говоря только о технической стороне вещей, и даже не замечая что модель на чертежи похожа только слегка.
Не будет в 46 самолётов союзников. Нету у нас ни времени, ни желания. Итак он уже больше чем в два раза больше чем планировалось.
Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы!!!!!!!! Хочу такой спитфайр! Нахрен вашу Майкрософт 2004, нахрен этого Спанч-Боба, ХОЧУ В ИЛ-2! Ил-2 Рулит!:expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl:Цитата:
Сообщение от An7
Блин, запостил позже, чем лютьер ответил Ёёёёёёё! Как стыдно!
Кстати, в игре у первых реактивников смоделированы "заглохивание" и пожар реактивных двигателей. А как будет у МИГ-9 и ЯК-15? (как известно, МИГ-9 вообще летал мало, а в основном чинился на земле).
Как не будет? Совсем? Даже того что уже есть в ЗС не будет? :(
??? Ничего старого мы не трогаем.Цитата:
Сообщение от Hriz
Но кампании будут только ВВС против Люфтваффе, и соответственно новые самолёты тоже. Западных союзников мы не можем трогать из-за атомной бомбы. Бомбы нам делать запретили, а без бомбы Америка в 46-м году бы не воевала. Поэтому в нашей альтернативной истории западные союзники не принимают участие.
Так у нас все движки эти уже есть. МиГ-9 летал с BMW-003, а Як-15 с Jumo-004B. У нас они на Ме-262 и He-162. Так что на Ме-262 против МиГаря, и на Саламандере против Яка очень интересно летать.Цитата:
Сообщение от An7
То есть на реактивных МИГах - ЯКах смоделированы такие же проблемы с движками, как и на немецких? Я правильно понимаю?
У нас модель движка независима от модели самолёта. Соотвественно, Ме-262 и МиГ-9, и Як-15 и Хе-162, используют один и тот-же движок.Цитата:
Сообщение от An7
Типерь при резком увиличение тяги МиГ-9 будет, как факел?:(Цитата:
Сообщение от luthier
А можно еще, какой нить скрин МиГ-9:)
Да жаль, англо-американцев не будет :( У них такие интересные тогда реактивные самолеты появлялись. Но, что поделать...
Чесно говоря похоже на отговорку, ишо неизвесно когда бы амеры смогли бы закончить ети бомбы, если бы германия ешо сражалась... А даже если б и сделала.............. Вообщем это все равно отговорка сделать тройку реактивных союзных самолей и несколько модификаций поршневиков ништо не мешало, как прально сказал Саксон, просто кончилось бабло....Цитата:
Сообщение от luthier
Ну не чего. П-80 есть. Да и П-51 с Корсаром! Для Кореи хватит!;)Цитата:
Сообщение от An7
Да ладно! Бомба, бомба. По альтернативе амеры могли ее неполучить. США в 45м сделала, а
Германия до 46го нет? Бред! ИМХО!
Не будем ставить уважаемого luthier в затруднительное положение. Он и так отдувается как на нашем, так и на англоязычном форуме, объясняя всем почему "46" делается именно так. А ведь это тяжелая задача! Предлагаю исходить уже из того, что есть.
А мы и исходим, всему емеющемуся в адд-оне Вампир, Метеор и обмусоленный в одном из топиков Тандерджет составили прекрасную компанию.....
Ну отговорка не отговорка, а делать это никто не хочет. И дело не в деньгах, а во времени. Самолёт сделать - месяц работы. С кабиной - еще пару недель. А 46 уже давно сдавать надо. Мы и так сделали в нём 15 самолётов, 84 новых объектов, и несколько танков - а в начале планировали 7 самолётов и 0 наземки.Цитата:
Сообщение от Shtraib
Если б дело было в бабле, так бы и сдал 7 самолётов и забыл. Всё вам больше и больше хочется :)
А сколько из этих 15 управляемые?Цитата:
Сообщение от luthier
15Цитата:
Сообщение от Shalnoi
А перечислить?Цитата:
Сообщение от luthier
Лерхе, Та-153С, МиГ-9, МиГ-13, Як-15, Би-6...
Што еще?