Ответ: Картинки из БоБ (новые)
Цитата:
Сообщение от
denisso
А чоловечки в мафынках были? Если да, то как мимика? Не рассмотрел кто?:yez:
P.S. Друзья, нас ждёт прекрасное!!!:pray:
В демке были человечки из Второй Мировой, но в релизе будут более детализированные, также Олег сказал, что будет использоваться скелетная анимация. Не знаю будет ли мимика, но ИМХО штурмовики будут рады таким целям :D
P.S. несколько фотографий: http://www.redrodgers.com/gallery/sh...e=9999&way=asc
к сожалению, качество фоток оставляет желать лучшего.. :(
Цитата:
Сообщение от
RR_Vespertinus
В демке были человечки из Второй Мировой, но в релизе будут более детализированные, также Олег сказал, что будет использоваться скелетная анимация. Не знаю будет ли мимика, но ИМХО штурмовики будут рады таким целям :D
P.S. несколько фотографий:
http://www.redrodgers.com/gallery/sh...e=9999&way=asc
к сожалению, качество фоток оставляет желать лучшего.. :(
Респект! :beer:
Подписываюсь, интересные фота!
подвеска мафынок анимирована, а рычаг управления заслонкой радиатора на самолетах как обычно, обойден пристальным вниманием?
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
подвеска мафынок анимирована, а рычаг управления заслонкой радиатора на самолетах как обычно, обойден пристальным вниманием?
В кокпите анимированно всё!!!!!!!!! Был ролик с демонстрашкой.
Цитата:
Паравозики делает "немецкий энтузиаст", который видимо на этом "собаку съел".
Не Mikemad случайно паравозики делает.:) :ups:
Пакажите паравозики
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
Жалко нету на форуме возможности игнорировать юзера. Чем вам так Олег насолил? Где, блин, Салиери.
Вот для интересующихся, несколько скриншетов из Ил-2 когда он был на уровне разработки в которой сейчас БоБ. Для перспективы.
Цитата:
Сообщение от
luthier
Жалко нету на форуме возможности игнорировать юзера.
Не низя, а не умеешь:)
Заходишь в профиль жертвы и жмешь кнопку типа:
"Добавить luthier в список игнорирования", усё.
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Не низя, а не умеешь:)
Заходишь в профиль жертвы и жмешь кнопку типа:
"Добавить luthier в список игнорирования", усё.
О! Спасибо.
Щас я жизнь себе как облегчу.... Держитесь кто меня обидел!
Цитата:
Сообщение от
luthier
Жалко нету на форуме возможности игнорировать юзера. Чем вам так Олег насолил? Где, блин, Салиери.
Вот для интересующихся, несколько скриншотов из Ил-2 когда он был на уровне разработки в которой сейчас БоБ. Для перспективы.
Это, на глаз, год 97-98? Не ошибся?
Цитата:
Сообщение от
Charger
Это, на глаз, год 97-98? Не ошибся?
Январь - август 1999.
Цитата:
Сообщение от
luthier
Вот для интересующихся, несколько скриншетов из Ил-2 когда он был на уровне разработки в которой сейчас БоБ. Для перспективы.
ух ты %) Прям в 98-ой 99-ый год снова попал :old: хехе :D
Ну тогда по аналогии, БОБ будет в конце 2008. Нормально, как раз ил замучаем насмерть уже :)
Цитата:
Сообщение от
luthier
Январь - август 1999.
Спасибо. Нда... в сравнении с тем, что есть сейчас... Чешу в затылке... И молчу. Просто слов не подберу... Учитывая то, что было показано в Игромании... Это ж сколько терпения надо иметь, чтобы не выложить инфу... Блин. Понимаю разработчиков. Слабые аналогии в жизни бывали. Когда на студии трудился давали мне походить, свежие аранжировки послушать... Чувства сходные... Хочу включить громко и всем доложить - вот у меня свежие хиты... А нельзя. Респект... :o
Цитата:
Сообщение от
Charger
Спасибо. Нда... в сравнении с тем, что есть сейчас... Чешу в затылке... И молчу. Просто слов не подберу... Учитывая то, что было показано в Игромании... Это ж сколько терпения надо иметь, чтобы не выложить инфу... Блин. Понимаю разработчиков. Слабые аналогии в жизни бывали. Когда на студии трудился давали мне походить, свежие аранжировки послушать... Чувства сходные... Хочу включить громко и всем доложить - вот у меня свежие хиты... А нельзя. Респект... :o
У нас то же самое :) Делаешь новую фичу для продукта, так и хочется раструбить постоянным пользователям - вот какие мы молодцы, как у вас все круто будет, даже слить им недоделанный модуль хочется! Но нельзя.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
depilot
Но нельзя.
Ну не знаю... ВОН как Олег хвалится, руки растопырил, мол ТАКОЙ вам симулятор заделаю - хрен до дому донесёте!!!:D
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Ну не знаю... ВОН как Олег хвалится, руки растопырил, мол ТАКОЙ вам симулятор заделаю - хрен до дому донесёте!!!:D
Не. Эт реакция на вопрос "Когда будет БзБ". Виш, как руки к шее мужика тянет.:D
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Молодец Олег, веселится :) Но нельзя! :D
Vespertinus, спасибо большое за инфу :beer:
Цитата:
Сообщение от
luthier
Не обращайте внимания, Илья - это провокация, довольно примитивная, кстати. Я, конечно, могу понять нетерпение человека и желание узнать как можно больше. Но такие хамские методы, которыми это делается, по моему скромному мнению не имеют оправдания.
http://www.redrodgers.com/gallery/sh...500&ppuser=193
на этой картинке видно, что вращающиеся пропеллеры Спитфайров очень похожи на "иловские". Честно говоря, я немного расстроен, так как вращающийся пропеллер реального самолёта - очень красивое зрелище. Или всё ещё впереди? (извините, что придираюсь)
Цитата:
Сообщение от
Tony_1982
на этой картинке видно, что вращающиеся пропеллеры Спитфайров очень похожи на "иловские". Честно говоря, я немного расстроен, так как вращающийся пропеллер реального самолёта - очень красивое зрелище. Или всё ещё впереди? (извините, что придираюсь)
Блин, мы опущены... :) Да хватит уже, в самом деле - не расстраивайся раньше времени, не порть себе нервы.
Цитата:
Сообщение от
Tony_1982
Не переживайте, почтенный! Сравните со скринами Ила временем разработки совпадающим с текущим состоянием Битвы за Британию. Увидим еще красоту вращающего пропеллера. ;)
Цитата:
Сообщение от
luthier
А это часом не фотошоп? :D