-
Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)
Цитата:
так как на промежуточных базах они раздаются, зайдя в меню казармы, а оттуда уже "награды"
???
награды и навыки раздаются в столике, а в шкафчике только найм команды. или из шкафчика можно пробраться в столик?
Цитата:
Насчет отдыха, то там его по сути и нет никакого, мол торпед загрузили, горючку заправили,а на это и дня хватит.
хм... у мненя поход из неродной базы сгенерился через 20 дней (умолчательный срок отдыха).
Цитата:
Раздача яичницы и крестов только дома.
вот и я про что. значит теряются?
-
Люди, читал, читал, глаза уже устали, но не смог найти нужного мне ответа... Что делать с Африкой? Начал карьеру там! Как это исправить, ответьте, будьте так любезны.
-
Цитата:
награды и навыки раздаются в столике, а в шкафчике только найм команды. или из шкафчика можно пробраться в столик?
не знаю как у кого.
но у меня зайдя в раздел казарм, над списком типов экапажа, в конце похода горит кнопочока "награды"
нажав её я как бы и перехожу к интерфейсу стоилка, где и происходит раздача слонов.
-
Цитата:
Сообщение от Apollon
Люди, читал, читал, глаза уже устали, но не смог найти нужного мне ответа... Что делать с Африкой? Начал карьеру там! Как это исправить, ответьте, будьте так любезны.
Вообще то надо в форуме лучше рыться. Зайди в каталог с игрой, затем в data\Menu там найдешь файл en_menu.txt, открываешь его текстовиком, находишь там строку 750..... и т.д и переименовываешь с русских названий портов на оригинальные, вот таким образом:
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
-
Ответ: Вопросы ленивых чайников (Создал новую бесполезную тему? Ищи её тут.)
Сурово ! Я так плнял - Хард один логический диск С
На будующие, разбивай хард на несколько дисков С,Д,Е и устонавливай на С только систему и дрова. А остольное на другие лог. диски И небудет таких проблем с переустановкой. Это винда и гимор может вылезти откуда неждёш
У меня стоят тоже несколько игр и переустановка винды невызывает ни каких проблемм
-
Так как быть с осветительными снарядами ( в пиратке V 1.0) они светили очень неплохо.Что можно сделать в лицензии от 1С???
-
Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
GF7800GT - все летает... :)
Кстати, поставил в дровах сглаживание х16 и антиальясинг х8 - все приборы и текстуры четкие до ужаса... :) Так что и при 1024х768 нормально играть - вот только приборы все равно малость овальные... :p
Я когда принудительное сглаживание включал, мне тоже сначала текстуры на лодке больше понравились. Но потом, когда стал суда в перископ рассматривать, обнаружил нечеткие контуры кораблей. Смотрятся некрасиво и прицеливаться неудобно.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Я - ленивый чайник. Злой к тому же.
Копия от 1С. Установилась нормально. Тест системы - зеленые галки. После проверки диска Старфорсом - черный экран. Глухой зависон или авторестарт системы. После чего, само собой, восстановление после серьезной ошибки. Иногда на фоне черного экрана - пара секунд музыки.
В пиратку не играл принципиально. Модов не ставил и не знаю что такое.
Простой вопрос - что за на?
У меня интуитивный совет: обнови BIOS.
-
Цитата:
Сообщение от ROCKETS
Сурово ! Я так плнял - Хард один логический диск С
На будующие, разбивай хард на несколько дисков С,Д,Е и устонавливай на С только систему и дрова. А остольное на другие лог. диски И небудет таких проблем с переустановкой. Это винда и гимор может вылезти откуда неждёш
У меня стоят тоже несколько игр и переустановка винды невызывает ни каких проблемм
У меня всегда были два диска. Все игры стоят на Д.
-
Цитата:
Сообщение от sandmanplus
У меня интуитивный совет: обнови BIOS.
К моей матери новых биосов не делают два года. Сама мать тоже уже не производится. ASUS A7N8Х Deluxe
-
Кодеки обновлял? Если вылетает прям в первом мульте - может в них дело?
-
to KAreem.
Большое спасибо, работает.
Только еще один вопрос. Начал карьеру, проложил курс, плывем, недалеко от порта акустик сообщает, такой-то пеленг, дальность, военный корабль, ну думаю наверное свой, поднимаю перископ, гляжу нет никого, наверное дальность большая. Плывем дальше, жму F5 ускоряемся 512 или 1024 и на карте начинают появляться корабли, один появился синий, другой зеленый, один красный очень близко со мной. Экстренное погружение, вытаскиваем периском, сканируем горизонт, никого. И на все эти появление мой акустик никак не реагирует, он ничего не слышет, иду сам за гидрофон, сканируем и я ничего не слышу, а на карте обозначения кораблей. Что это, подскажите?
-
2 Apollon
Я так понял это типа радиособщений об обнаруженных контактах. После того как они появились на карте, читай о них инфу (наведение мышкой) и строй план перехвата (если получится). Посмотри в Морской академии обучающий фильм - там есть подобная ситуация.
-
Zeus, а кто их дает эти сообщения?
В журнале сообщений ничего не приходит, как-то странно, телекинезом что ли передаются. И почему ни я ни акустик ничего не слышет? и визуального контакта нет. Вот загадка.
-
Ну в этом загадки как раз нет (насчет "невижу") :) Возьми инструмент "линейку" и замерь дистанцию от лодки до контакта ;) Все станет ясно...
-
Ставил три версии, помимо стоявшей, Форсеваре от Нвидиа 66.93, 71.84, 71.89, 81.с фигом крайний на сегодня.
Снес К-лайт кодекпак.
Отдал Медиа Плееру10 все права для всех форматов видео и аудио.
В лучшем случае было - слышал 10 секунд чистой музыки при черном экране. Видимо, заставка Юби проигралась, так?
Боле ни морского черта выжать не удалось.
В системе стоят 29 видеокодеков и чуть больше аудио. Каких-то левых, кривых, непоняных нет. Стандартный набор винды плюс то, чем пользуются для просмотра ави и двд киношек. Смотрел через Диспертчер устройств и прога есть хорошая Шерлок2 называется.
В ридми прочел, что видео в игре сжато каким-то БИНКом. В сети типа есть БИНК тулза, но за бабло и предназначена для видеозахвата и таких киношных дел.
Какие кодеки должны быть в системе для СХ3 и какой версии и каких не должно быть ни за что?
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Какие кодеки должны быть в системе для СХ3 и какой версии и каких не должно быть ни за что?
Кодеки прилагаются в комплекте с игрой.
У меня после смены звуковой карты (отключил интегрированную, поставил PCI) тоже возникли проблемы при проигрывании стартовых роликов (они перестали нормально проигрываться), но играть при этом можно было. Я залез на сайт Windows Update. Сначала установил обновление для драйвера звуковой карты (даже неожидал, что там его предложат) - эту проблему не решил. Потом, от отчаяния, установил обновление для проигрывателей с поддержкой WRDM, и случилось чудо - ролики заработали как надо. :)
-
Те кодеки, что предлагалось поставить - поставил.
Звук у меня интегрированный. Саунд Шторм от Нвидиа. К нему новых дров тоже годы как нет. Чипсет НВидиа2.
-
Кстати, никто не потрошил игру с целью ролики вынуть? Или где можно посмотреть, если кто за бугром это сделал?
Просто если у меня ролик не пойдет - проблема кодека. Пойдет - проблема видео. Надоело рушить систему на эксперименты.
-
Если поставить мод Реал юбот 1.45.
То стартовые ролики вовсе не проигрываются.
-
Цитата:
Сообщение от sandmanplus
Я когда принудительное сглаживание включал, мне тоже сначала текстуры на лодке больше понравились. Но потом, когда стал суда в перископ рассматривать, обнаружил нечеткие контуры кораблей. Смотрятся некрасиво и прицеливаться неудобно.
Странно, у меня все отлично... %)
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Кстати, никто не потрошил игру с целью ролики вынуть? Или где можно посмотреть, если кто за бугром это сделал?
Просто если у меня ролик не пойдет - проблема кодека. Пойдет - проблема видео. Надоело рушить систему на эксперименты.
Можно просто сделать пустые файлы вместо роликов, тогда они пропускаться будут.
-
ролики - это загрузочные что ли?
удалить и не париться.
-
А у меня вот такая проблема - загружаю карьеру, миссию - задание-патруль квадрата АФ27..Но подлодка появляется не на базе Киль а где-то ажза Африкой..Что ето за глюк..
-
Цитата:
Сообщение от ulmar
ролики - это загрузочные что ли?
удалить и не париться.
и как они называются и где лежат?