-
Ответ: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Цитата:
Сообщение от
luthier
От 0.713% до 12.597%, в зависимости от фаз Юпитера и тракеторий полета юкатанских бабочек.
Хорошо, что только от бабочек и Юпитера :) Страшусь представить, что здесь мог быть замешан Нептун и Плутон :)
-
День добрый, luthier
Вот тут :
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42734
Нарисовал кое-что, возможно вам будет интересно.
-
Цитата:
Сообщение от
Shalnoi
Тоисть до начала ноября мы сможем уже летать на свистках?
Или еще до средины октября успеем?
Ребят, ну серьезно, я же уже все много раз объяснял.
Когда что появляется в магазинах от меня не зависит вообще. Маньчжурия была сдана аж еще в Апреле, и до сих пор не выпущена. Все задерживают французы. Я не могу даже предположительно сказать когда вы будете летать на свистах.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Когда что появляется в магазинах от меня не зависит вообще. Маньчжурия была сдана аж еще в Апреле, и до сих пор не выпущена. Все задерживают французы. Я не могу даже предположительно сказать когда вы будете летать на свистах.
Ув. Лютьер, а сейчас вы летаете в Ил? В смысле не тускнеют ли ощущения, после перехода из юзеров, в разработчики?
-
Цитата:
Сообщение от
sneeke
Ув. Лютьер, а сейчас вы летаете в Ил? В смысле не тускнеют ли ощущения, после перехода из юзеров, в разработчики?
Гы...Лютиер чуть не у истоков ила стоит,у истоков ЗС точно:)
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
Гы...Лютиер чуть не у истоков ила стоит,у истоков ЗС точно:)
Это точно, он еще когда то ишака сделал.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Илья! Скажите, пароли? Явки? Где живут эти французы? Может к ним надо приехать и объяснить глубину их заблуждений? А то с радостью :) Заодно сыру поедим :) Вина попьем :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Илья! Скажите, пароли? Явки? Где живут эти французы? Может к ним надо приехать и объяснить глубину их заблуждений? А то с радостью :) Заодно сыру поедим :) Вина попьем :)
У Франзузов вполне возможно все уже давно готово (странно же делать из готовго продукта дистрибутив онлайновый в течение более 3-х месяцев), а есть только какие-то соображение маркетологов Юби.
Может вообще хотят объединить ШнМ и ЛВ 46, например, из-за защиты включенной только в 4.07 или под западный пользователей подстраиваются, где-то же пробегала инфа, что западники были недовольны аддоном с Пе-2, типа - за что там платить и совсе не наши 120 руб., а вполне такие полновесные 50-60 евро, тем более выходили бесплатные патчи с более занчимыми, для них, самолетами.
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
У Франзузов вполне возможно все уже давно готово (странно же делать из готовго продукта дистрибутив онлайновый в течение более 3-х месяцев), а есть только какие-то соображение маркетологов Юби.
Может вообще хотят объединить ШнМ и ЛВ 46, например, из-за защиты включенной только в 4.07 или под западный пользователей подстраиваются, где-то же пробегала инфа, что западники были недовольны аддоном с Пе-2, типа - за что там платить и совсе не наши 120 руб., а вполне такие полновесные 50-60 евро, тем более выходили бесплатные патчи с более занчимыми, для них, самолетами.
Да это все понятно :) Просто повод был во Францию сгонять... вина попить, сыру поесть...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Да это все понятно :) Просто повод был во Францию сгонять... вина попить, сыру поесть...
Так никто же не мешает, тем более повод никуда не делся :)
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Так никто же не мешает, тем более повод никуда не делся :)
Так не пускают :)
-
Цитата:
Просто повод был во Францию сгонять... вина попить, сыру поесть...
революцию замутить...
-
-
Други, неужели иностранцы по 60 евро за "пешку" заплатили?
По теме:
Издателям с разработчиками, на мой взгляд, надо было выпуск самолётов за деньги поставить на поток - со стандартным количеством самолетов на аддон.
Вирпилы бы пообвыклись и ждали бы ежеквартально самолётов пяток другой.:D И платили бы без разговоров.:yez:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
И будем ли вообще летать:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Да ладно. У них 50-60 евро не чего не значит.:cool:
-
50-60 евро -- это оплата анлимной выделенки за месяц. представь себе, что тебе допустим, надо заплатить за две анлимной выделенки вместо одной, всего-навсего для того чтобы тебя на серваки пускало. :)
-
Форумы: SNAFU.
Игр на западе дороже 39.99 вообще не бывает, и это за полную версию; все адд-оны в районе 20 баксов. Пе-2 всю жизнь стоил 14,99 €.
-
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Игр на западе дороже 39.99 вообще не бывает, и это за полную версию; все адд-оны в районе 20 баксов. Пе-2 всю жизнь стоил 14,99 €.
Тем более 15 евро.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
А на востоке? :)
Я к чему спрашиваю? Видел в Пекине коробочный (!) "Локон" за 39 юаней (около 5 долларов США), а "Ила" не было. :( Может раскупили уже? ;)
-
я платил за Пешку 15 евро, но СД нету :mad: платный доунлод, шоб его:mad: на второй комок не поставишь.
деньги действительно небольшие ( пачка сигарет у нас в Германии-4 евро )
а игры нормальные, пользующиеся спросом у нас начинаются от 69,- евро. Сыну моему 12 лет, так на один CounterStrike уже больше 200-х ушло.
Люди, активно занимающиеся Авиасимулятором будут в Европе покупать спокойно за 50-100 евро. Лишь бы по человечески, с СД, без доунлоадов.
Если бы я заведовал продажами у ОМа, обязательно продовал "Ила" и БоБ в комплекте с моделями. Вот бы новых покупателей навалило. ОМ, дарю идею, только запрети Юби доунлод.
-
luthier, возможно ли сделать Ил-10 с пушкой у стрелка в ВВС 46? Ведь по логике этой его модификации в 46 самое место.
-
-
Илья (который Шевченко), извините за вопрос такой, но по каким дням и во сколько можно обычно увидеть здесь на форуме?