-
Ответ: Тирная пневматика - выбор?
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Не, я бы такое есть не стал бы. Ужасть.
ну да, лучше трескать непонятного происхождения и кормления бройлеров. :)
стреляли их на зернохранилище в деревне, в 15км от города, в зобах кроме пшеницы и кукурузы нет ничего, натурпродукт в чистом виде.
я тоже поначалу стремался, а потом почитал интернеты, два очень уважаемых мной и не только ветеринара а заодно и аирганнера, один из которых доктор ветеринарных наук - трескают их только в путь, так что за чистоту мяса я спокоен.
ну а там дело такое, "Не нравится Василий Иванович - не ешь" :dontknow:
-
Я вот тут выпил и поразмыслил трезво. Желаю вот такой вот кетайский прицел http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3332
-
-
У него милдот работает правильно во всём диапазоне кратностей. Обычно на прицелах с переменной кратностью милдот показывает правильное значение только на какой то одной.
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Я вот тут выпил и поразмыслил трезво. Желаю вот такой вот кетайский прицел
Не, уж лучче липерс если нема хвинансов на Falcon FFP
Это навеяно темой бюджетный FFP на ганзе?
-
Фальконы меня не устраивают своей йопнутой сеткой. Там такой частокол полумилов, и если на дальняк делать большие поправки, то без поллитры не разберёшся.
ЗЫ. Я уже старый наверное стал. Подогнали мне друганы баллистический калькулятор для КПК, я для этого калькулятора купил сегодня себе новый телефон Асус Р750. Вот сижу я смотрю на него как баран на новые ворота, и не знаю что с ним делать.
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
У него милдот работает правильно во всём диапазоне кратностей. Обычно на прицелах с переменной кратностью милдот показывает правильное значение только на какой то одной.
Это сильно...
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Фальконы меня не устраивают своей йопнутой сеткой.
.......
Подогнали мне друганы баллистический калькулятор для КПК
......
Вот сижу я смотрю на него как баран на новые ворота, и не знаю что с ним делать.
а кто мешает взять не SLR а ML16 сетку?
а каркулятор - удобная фишка, еще б на правдивость проверить его. часом не Пропроковский?
-
Не знаю чё там с калькулятором, мне на почту зазипованный прислали
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Не знаю чё там с калькулятором, мне на почту зазипованный прислали
Я пользую Чеирган3, очень много наворотов симпатичных в нем, но сомнения относительно его правдливости есть, Пропроковский был более близок к реальной физике чем чеирган2, никак не доходят руки отстрелять нормально в тире винтовку и проверить.
на всяк случай - chaigun.com
-
Да качнул я чаигановский, фигня какая то всё по ненашенски.
Кстати ML16 те же фаберже, тока сбоку.
-
Застрелил нафик лобовуху в машине. Всё таки варя для машины большая, надо крыса хорошего поискать. Или дудиса какого нибудь
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Застрелил нафик лобовуху в машине.
:eek:
Ладно бочину-потолок, но лобовуху как?
-
Да сидел на заднем сидении каров выцеливал, начал с левого борту орудье на правый переносить и прикладом торкнулся в спинку сидения. А палец на спусковом крючке был.
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
А палец на спусковом крючке был.
ну вот собсна и вся причина. палец тока на время выстрела туды ложить надобно...
У огнестрельщиков это вообще первое правило.
-
Купил себе новую игрушку, дальномер Leupold RX-II. Сижу пытаюсь в нём разобраться. Пока не получается.
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Купил себе новую игрушку
Поздравляю, "гарна цяця" :cool:
http://www.arbalest.ru/index.php?show_aux_page=18
-
Я с этой гарной цацей все мозги наизнанку вывернул. Эти амириканскии ********ы не соизволили инструкцию на русском языке в коробку положить, а я па амириканскому читать не умею. Вот уроды.
-
Олеж, ну, все-таки общий раздел...
-
-
-
Да я в собственном дворе от них отбиться не могу: стрелять нельзя, детей много, окна домов вокруг, футболисты, машины... не дай бог рикошет по ребёнку.
Поэтому во дворе я не стрелял ни разу.
А не стреляя с ними ничего не сделать.
Вот и летают. Такие кабаны раскормленные прыгают - и захочешь не промахнешься.
Правда, завёлся у нас стрелок... то голубя завалили на площадке, то ворона-подранок появился (до сих пор бегает, а здоровые вороны его подкармливают), то стекла в парадном продырявил... поймаю - ствол в задницу засуну.
Потому что есть подозрение, что это из-за него мне на машине нехорошее слово нацарапали.
Увидели голубя со сквозняком в шее - и подумали, что я, потому что часто в багажник чехол закидываю, а форма у чехла... не осталяет сомнений, что там.
Теперь менять уже поздно.
Хочу рогатку сделать. Именно погонять их малость.
У меня в смысле изготовления рогаток - со школьных времён неплохие способности, мои рогатки лучшими на районе считались... ;)
-
А ко мне уже месяца три кары во двор не залетают. Скучно стало даже.
-
Ничего, Крыса почти доделал.
Бесшумен, малогабаритен, точен, и смертоносен.
Попробую ночами погонять.
-
Мой прицел из кетая задержали таможенники. Вот гоблины, завтра поеду на варшавку права качать.
Вот чё у нас всё не по людски и не по законам. Я даже не знаю причину задержания товара, тока телеграму прислали что товар задержан. Уроды мля, зла не хватает. А ведь заплатил за пересылку в экспресс почту EMS 2200 рублей, что бы мне не париться и прямо домой прицел принесли. В итоге деньги заплатил, и поеду завтра на своей машине в своё рабочее време себе же нервы трепать.
Козлы!!!!!!!