Примерно так и предполагал, только не думал, что стационарные крафты на филдах имеют значение.
Вид для печати
Внутреннее название самолета (как он в коде прописан) не меняется от компании к компании! Серия ранних Р-40 везде и всегда прописана одинаково! А эдакое название его кодовое связано с большим геммором в процессе создания этих моделей. Они никак не хотели быть "правильными".
P_40SUKAISVOLOCHHAWKA2
P_40SUKAISVOLOCHB
P_40SUKAISVOLOCHC
P_40SUKAISVOLOCH2A
P_40SUKAISVOLOCH2B
Краткое название имеют только поздние:
Р_40Е
Р_40М
P_40EM105
Ulmar!
В порядке теста скинов новых прошел намедни компанию за синего истребителя в Африке. Интересное дело вылезло! В последней миссии надо было перехватывать бомберы, Б-25 кажется. Понятное дело перехватили, но изрешетили меня изрядно. Кое как сел на базу, вышел из миссии, в итогах миссиии "Вы погибли"!!!!!! Во блин как!!!
Эксперименту для, эту миссию прошел ещё трижды. Результат одинаковый!
Как только твой самолет получает попадания от бомбера - ты числишся убитым! То что ты на нем сел - игре пофигу! Закончить смог только вылетев и полетав в стороне, т.е. даже не приближался к бомберам.
Тут вот все нормально, "Вот и закончилась эта битва...."
Что за фигня такая? Как думаеш? Я впервые с таким сталкиваюсь.
Правда потом вспомнил, что в одной из статических компаний "46" такое раз было. Какие соображения? Косяки патча 4,071? :eek:
У меня вопрос. :)
Как дген выбирает авианосец для базирования игрока? Можно ли его заставить при начинании новой кампании выбирать его случайно(когда авианосцы в ПХ переставлял, обратил внимание, что игрок всегда оказывается на последнем(заднем, то есть :)) правом авианосце :confused: И на Уэйке так же...)? И хорошо было бы, если он еще и "запоминал" его, что ли... Т.е., не кидало по разным, то на "Акаги", то на "Дзуйкаку"... Можно что-то сделать?
У меня тут просто 2 дня назад радость случилась-"Вэлы" теперь летают с нормальными идентификационными полосами и кодами по принадлежности к авианосцам.:drive: :D Я счастлив.:D :D :D Ну и из-за этого мне захотелось немного больше...:ups: :)
если быть честным, то я видел слова "вот и закончилась эта битва..." только в мессагеРу. до финала както доходить не приходилось.Цитата:
ут вот все нормально, "Вот и закончилась эта битва...."
Что за фигня такая? Как думаеш? Я впервые с таким сталкиваюсь.
не знаю уж, что за ботва такая.
Народ, чтоб топик весь не лопатить - подскажите, плз, откуда последнюю версию генератора скачать?
Ульмар, спасибо за африку! На основе твоих изысканий, делаю динамику за ВВС РККА в Африке :) Только не ругайся! Но заковыка вышла - в перводе на русский неккоректно грамтически планеры , точно счас английский вариант не вспомню :) И вооще в принципе это возможно?
К слову, а сетевая МТ напоминает север Ирана-юг Каспия?
Всем Привет!
Ярослав, я по поводу твоего «Message.Ru» для Африки. Попробовал полетать, там иногда пишут такое: летим в гости к «ФРИЦАМ». Не знаю, может это и верно, но имхо подозрительно. Кто ни будь знает как англечане в Африке бошей называли? И ещё из слэнга британцев, про сбитых иногда говорили: Ушёл за «Бартоном» (сорт эля). Типа: Джон Финли ушёл за пивом. Понятно, что слэнг, но вот если в брифингах и потом, его умеренно применять?:)
С Уважением
Народ, скажите, плз, откуда свежий генератор скачать?
что ж вы так, ребят? у каждой темы при просмотре списка есть кнопка "вложения". жмешь и вылазят все вложения темы. 40612 - самая свежая версия.
Слева от колонки "Крайнее сообщение" скрепочка есть. :)
Спасибо, но видимо у меня что-то не так настроено, даже колонки такой нет. :D Можно подробней?:ups:
С Уважением
извиняюсь за глупый вопрос... но Файл в DGen 4/06/12 без разширения... ... или оно так и дожно быть?
нет, не должно. качайте манагерами загрузок, а не експлорером.
угу .... спасибо... попробуем.. :)
Ну вот и конец января, а нового Дгена ( с поддержкой 4.07 ) и прочего к нему не видать.
Видать Старшому не до нас.
Ну что Ulmar, любимая шутка про 2 недели, так и осталась шуткой ? :(.
Грустно .......
ну вообще-то Старшой по-моему не обещал конкретных сроков, а учитывая что новые дгены он делает за спасибо по собственной инициативе и в личное время... давайте без истерик просто подождём.
Да я в общем то истерику тут не развожу, Старшому , ясен пень, спасибо за его труды.
Просто раньше как правило перед выходом нового ДГена была хоть какая то информация, как идёт процесс, всякие беты выкладывали на пробу, слухи о сроках выхода и т.д.
А щас - как в яме , кричи, не кричи - никто ничего не знает.
Удивительно.:sad:
своими делами люди заняты, что ж...
http://www.simhq.com/forum/ubbthread...=1#Post2007188
Цитата:
STAGE 5 - Manchuria Campaign. REQUIRES: 407m. We are not sure what form this will take at present or even if the 407m planes and maps will be added.
не буду же я каждую неделю человека дергать. появится время - узнаем результат.Цитата:
любимая шутка про 2 недели, так и осталась шуткой