Re: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Это конечно всё понятно.
Только у меня жена -госслужащая и о том, как под угрозой увольнения заставляют вступать в "ЕР" , ходить на митинги "в поддержку" и т.п. я знаю не из тырнет-рассылок, а из первых рук.
Цитата:
Сообщение от
Zorge
Лично мне абсолютно все равно кто там будет сидеть.
Вернее не так - не все равно конечно, хотелось бы хотя бы умных людей видеть там. Пусть наглых, жадных и сволочных, но УМНЫХ. Которые понимают что сегодня они вложат 1 рубль в страну, а через неделю она им вернет 100.
Те которые сидят сейчас, забирают этот рубль через 2 дня и получают в лучшем случае 5. Ну невтерпеж им награбить и смыться.
Умный не будет вкладывать здесь. :fig: Он вложит в производство на Тайване или в Корее.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Miguel Gonsalez
Не все! Только петушки.:D
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Это конечно всё понятно.
Только у меня жена -госслужащая и о том, как под угрозой увольнения заставляют вступать в "ЕР" , ходить на митинги "в поддержку" и т.п. я знаю не из тырнет-рассылок, а из первых рук.
Вспоминаю времена Кучмы, когда мою мать заставляли вступать в СДПУ(о) под угрозой увольнения... Сейчас такого уже нет...
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Вот тут не знаю. В нашей провинции Рен-ТВ принимается вполне сносно. Даже и в деревне, не только в городе. :D
Ну так то Иркутск, областной центр так сказать, и то пишешь – «сносно»,:) по этому про вашу сельскую местность не уверен, по крайней уж мере точно не везде.;) У нас в городе, тоже сносно и то не у всех. А чем дальше от города, тем мрачнее, и не только в деревнях, но и в городах области. И то, что у меня, за счёт кабельного много-много каналов, не значит, что так есть даже в соседнем доме. А Максимовскую стараюсь всегда смотреть, ибо всё равно интересно, и PS с Пушковым по ТВЦ. :)
С Уважением
кстати, а куда делась остальная массовка, которая за вовиной спиной?
в списке - одна фамилия, такое ощущение, что выборы президента происходят.
за любой метод хватаются, может и правда готовят нечто грандиозное?
п.с. петушки забавные.
Цитата:
Сообщение от
Miguel Gonsalez
Это "те самые" Петушки?
Венечки Ерофеева?
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Это "те самые" Петушки?
Венечки Ерофеева?
Скорее- всего. Тот самый, 101-й километр. :ponty:
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Это конечно всё понятно.
Вольное предположение - начальник жены что-то натворил и теперь старается загладить свою вину такими методами. :rtfm: Или просто старается согнуться пониже в своем низкопоклонстве, надеясь что-нибудь с этого поиметь. :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Вольное предположение - начальник жены что-то натворил и теперь старается загладить свою вину такими методами. :rtfm: Или просто старается согнуться пониже в своем низкопоклонстве, надеясь что-нибудь с этого поиметь. :rolleyes:
Рассказываю.
К ним на работу пришёл агитатор от "ЕР".
Пол-часа гнусавил чего-то себе под нос, за тем махнул рукой и сказал :"Да чего я с вами тут зря время теряю, вы же госслужащие, вам сам бог велел".
На что Наташкина начальница (уже вступившая, как все чиновники) отвечает :"Да, всё уже решено, завтра принесу ...цать заявлений ".
Ну а потом, сотрудникам выбор - Хочешь продолжать Родине служить, вступай в государственную (так и сказано было) партию, не хочешь - нам тут такие не нужны!
И так почти во всех госконторах.
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Рассказываю.
К ним на работу пришёл агитатор от "ЕР".
Пол-часа гнусавил чего-то себе под нос, за тем махнул рукой и сказал :"Да чего я с вами тут зря время теряю, вы же госслужащие, вам сам бог велел".
На что Наташкина начальница (уже вступившая, как все чиновники) отвечает :"Да, всё уже решено, завтра принесу ...цать заявлений ".
Ну а потом, сотрудникам выбор - Хочешь продолжать Родине служить, вступай в государственную (так и сказано было) партию, не хочешь - нам тут такие не нужны!
И так почти во всех госконторах.
Подозрительная история.
Делаю предположение - начальница пожилая, в прошлом - верная сотрудница КПСС. Оно верно? :)
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Подозрительная история.
Делаю предположение - начальница пожилая, в прошлом - верная сотрудница КПСС. Оно верно? :)
43 года. На счёт КПСС не знаю.
Повторю: Эта "подозрительная история" происходит почти во всех госучереждениях Подмосковья. За всю страну говорить не буду.