-
Re: Strom Of War: Battle of Britain
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN -=09RUS=-
Интересно - а при повреждении замков шасси колесо будет вываливаться из ниши???? :)
а ведь и правда очень интересный вопрос....
сколько Синих Асов не читал... так что ни бой/атака Илов ... так сразу..я по нему длинную очередь в упор... а оно летит... но стойка шасси выпала... ( вольный пересказ :) ) ...
-
в воспоминаниях английского летчика читал что они даже считали выпадание шасси у хенка признаком того что повреждения тяжёлые и сейчас упадет
-
Цитата:
Сообщение от
HillBill
в воспоминаниях английского летчика читал что они даже считали выпадание шасси у хенка признаком того что повреждения тяжёлые и сейчас упадет
Да, в книге про Бадера есть такое замечание:)
-
Нафига летчику разнотипная трава под пневматиками, если плексиглас не разрушается? И супер отрисовка волн? Пусть бы уже делали максимально детальную модель относительно собственно самолетов и воздушного боя...
-
Цитата:
Сообщение от
Da_Don
Нафига летчику разнотипная трава под пневматиками, если плексиглас не разрушается? И супер отрисовка волн? Пусть бы уже делали максимально детальную модель относительно собственно самолетов и воздушного боя...
тем более летабельных самолетов можно пересчитать по пальцам одной ноги
-
Цитата:
Сообщение от
Da_Don
Для того, чтобы кайф ловить не только от килов, но и от самого полета.
Тем кто использует 800 на 600 и графику в минус для различаемости конов ИМХО не понять.
если еще подробнее то для того, чтобы погружение в виртуальный мир было более полным. И это правильно.:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
[FH]CHEH
Тем кто использует 800 на 600 и графику в минус для различаемости конов ИМХО не понять.
если еще подробнее то для того, чтобы погружение в виртуальный мир было более полным. И это правильно.:bravo:
И в добавок у разрабов потом будет отмазка:
Ну мы ж вам атмосферу, травку дали, а то что ДМ или ФМ косячит - ну дык нужно ж приоритеты было расставлять, на все ресурсов не хватает - живите с этим.
-
Цитата:
Сообщение от
[FH]CHEH
И ведь таки да :)
Цитата:
Сообщение от Da_Don
Нафига летчику разнотипная трава под пневматиками, если плексиглас не разрушается?
Это опять из оперы "один каменщик лучше трех поэтов". ИМХО просто проще траву сделать разнотипную, чем нормально разрушающийся плексиглас. Тут вообще дело не в том, что есть правильно и обязательно, а скорее кому что. Кто-то вообще скажет, зачем землю вообще прорабатывать, когда замки шасси не ломаются и шасси не вываливаются :) Всю ФМ и ДМ идеально проработать не получится все равно, а если работать по принципу "сначала мы до идеала вылижем ДМ, потом уже вообще про ландшафт вспомним", то ландшафта не будет никогда, бо процесс вылизывания ДМ бесконечен по определению :) "А нафига мне эта земля, я ж в симулятор играю, а на землю смотрю только в контексте, нет ли кого над ней" - тебе неактуально, а мне актуально. Хочешь, можешь из спортивного опрос устроить, кому земля актуально, кому нет, правдя я его результаты предсказать не берусь... :)
-
[QUOTE=Harh;1050462]
Цитата:
Всю ФМ и ДМ идеально проработать не получится все равно, а если работать по принципу "сначала мы до идеала вылижем ДМ, потом уже вообще про ландшафт вспомним", то ландшафта не будет никогда, бо процесс вылизывания ДМ бесконечен по определению :)
Угу. "При хорошей закуси - до бесконечности" (с)
Цитата:
"А нафига мне эта земля, я ж в симулятор играю, а на землю смотрю только в контексте, нет ли кого над ней"
Ах зачем, зачем мне эта земля?
Зачем мне небо без ветра и птиц? (с) "Пикник"
Для некоторых атмосферность создается наличием коров и птиц на аэродроме. А один буржуй недавно до чего додумался - уже собак попросил. Потом скажет, что у его пекинеса ЛТХ совсем не такие, как у собак в БзБ.
Сколько людей - столько мнений.
-
Возможно я принимаю желаемое за действительное,но ЕМНИП в СПШ стойки шасси выпадали(у 109х),а потом почему то это дело пофиксили:(,или не было такого?
-
Ну а как же без "хорошей земли" мне например как пилоту пикировщика земля важна, ведь моя "добыча" именно по земле и "ползает".
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Возможно я принимаю желаемое за действительное,но ЕМНИП в СПШ стойки шасси выпадали(у 109х),а потом почему то это дело пофиксили:(,или не было такого?
Не помню... Может это про то, что левая стойка шасси выпустилась, а правая нет - могло запомниться как выбитая стойка. Я просто тоже точно не помню.
Цитата:
Сообщение от Khvost
А один буржуй недавно до чего додумался - уже собак попросил.
Этто ест нетточност переввода. Он сказаль: "Вы вместо ДМ и ФМ коров дэлаетэ?! Ах вы сап-паки!!" :D
-
Вложений: 1
Давнишний скрин, еще без травки:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
RussAn-2
Давнишний скрин, еще без травки:mdaa:
За то Ангарчик с тенями :) ... и ещё он 3Д ... :) ... в смысле балки всякие там стропилы... и др. ...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
"А нафига мне эта земля, я ж в симулятор играю, а на землю смотрю только в контексте, нет ли кого над ней" - тебе неактуально, а мне актуально. Хочешь, можешь из спортивного опрос устроить, кому земля актуально, кому нет, правдя я его результаты предсказать не берусь... :)
я тоже не возьмусь предсказать...
но летая в Ил... иногда... или даже часто, хочеться просто полетать... на низкой высоте... полюбоваться "красотами" ... очень бывает приятно на высоте 20/30 метров шуршать на чём нить маленьком, ПеркалевоФанерном между деревьев и мимо деревенек... :D но в связи с угловатостью родных мне просторов ( т.е. Средней полосы России) не очень часто этим развлекаюсь... чаще по Картам "Африки" катаюсь...
ещё Начитавшись Баха и Экзюпери это делать очень приятно... так что если в ШоВе будут Коровёнки... Лошадёнки... Собачёнки... Птичёнки ... а также Человечёнки :) будет Очень хорошо...
я буду с радостью летать Почтовиком/Связистом... Спасать Челюскинцев... катать в деревушках сАпливых мальчёнок... и т.д. особенно интересно будет это делать ... когда на земле будет на что посмотреть...
НО ...
никто из вас не видел по проекту КОС кадры из преальфы???
там я скажу вам уж больно красивые "Голубые дали" ... таких Далей в Скринах из БоБа не видал... это меня настораживает...
-
Цитата:
Сообщение от
1zass
БоБа наше все! :)
Наше все это Нинель Федоровна Кузнецова:lol: :lol: :lol:
УП рулит:P :P :P
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
... таких Далей в Скринах из БоБа не видал... это меня настораживает...
А вроде, были, или меня глючит? Не должна земля остаться размером с астероид.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Хе :) Это ж надо было такой вопрос придумать :D
Вилли, ты провокатор ! :ok: :bravo: :lol:
А-спид, а чего его придумывать??? Он сам так и просится, чтобы его задали. Причем его уже задавали когда-то.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
а если работать по принципу "сначала мы до идеала вылижем ДМ, потом уже вообще про ландшафт вспомним", то ландшафта не будет никогда, бо процесс вылизывания ДМ бесконечен по определению :)
А сейчас у нас так - есть шейдерная вода, зато нет достоверной ДМ. Разве нет? :)
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
А вроде, были, или меня глючит? Не должна земля остаться размером с астероид.
По большому счету вы вообще еще скринов из текущего состояния движка не видели. Только отдельные элементы.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
А сейчас у нас так - есть шейдерная вода, зато нет достоверной ДМ. Разве нет? :)
по большому счету ни в одной игре-авиасимуляторе достоверной ДМ не будет ближайшие лет пять-десять точно... А при повышении планки достоверности так и вообще никогда.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
По большому счету вы вообще еще скринов из текущего состояния движка не видели. Только отдельные элементы.
Так мы же не спорим, именно потому, что НЕ ВИДЕЛИ. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Так покажите! %) Эта... только с переработанным рендером! :beer:
Я даже волшебное слово знаю "ПОЖАЛУЙСТА!" :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
по большому счету ни в одной игре-авиасимуляторе достоверной ДМ не будет ближайшие лет пять-десять точно... А при повышении планки достоверности так и вообще никогда.
Снимаю шляпу, и низко кланяюсь. С огромным уважением, Максим. Без приколов и второго смысла. Разработчики сказали ключевую фразу понимания ДМ в игре. То есть ДМ будет, такая, насколько это возможно на текущий момент близкая к "планке реализма" в текущей или чуть более дальней конфигурации железа. Теперь хоть можно перестать спорить на этот счёт. :beer: А то споры правильно или нет - уже вызывают смех... часто нездоровый %)