-
Вложений: 1
Ответ: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH4
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Комрады!!! Подскажите, кто знает, в чем проблема, не первый день пытаюсь прикрутить, нормальные орудия. Там японские 203-мм прописываютья нормально, а вот немецкие, ну не как не хотят, отображаються черными. С 88-мм разобрался. Если, у кого есть нормальный файл, из папки: Libraty, плиз выложите.
Кстати, у меня тоже самое, как лечить????
-
подскажите плиз как убрать воду из шпигатов? (без них думаю лучше будет)
-
Цитата:
Сообщение от
Vetel
Кстати, у меня тоже самое, как лечить????
Да все очень просто. Если орудия черные - проверьте наличие соответствующей текстуры в папке Textures.
-
Цитата:
Сообщение от
vaa
Да все очень просто. Если орудия черные - проверьте наличие соответствующей текстуры в папке Textures.
А если у меня вообще орудия гк и вспом. калибра не такие, то, что делать?
-
Цитата:
Сообщение от
e7pus
а так же в SH4\Data\Cfg\basic.cfg тоже можно ставить для каждой лодки. Регулировать кол-во офицеров, старшин и моряков. к примеру
[SUBMARINE1]
NrMinOff=3
NrMaxOff=5
NrMinPO=9
NrMaxPO=16
NrMinSeamen=20
NrMaxSeamen=30
NbVersion=4
Version0=0 ; VIIB
Name0=VIIB
Month0=10
Year0=1939
Version1=1 ; VIIC
Name1=VIIC
Month1=4
Year1=1940
Version2=2 ; VIIC/41
Name2=VIIC/41
Month2=10
Year2=1943
Version3=3 ; VIIC/42
Name3=VIIC/42
Month3=1
Year3=1944
DaysSpentInBase=28
А где подобный файл для американок, этот насколько я понял для немок.
-
Еще вопрос: символ ‡, заменяющий нашу Я. В каком шрифте есть, если вариант заглавный по смыслу?
-
Цитата:
Сообщение от
rotten
Еще вопрос: символ ‡, заменяющий нашу Я. В каком шрифте есть, если вариант заглавный по смыслу?
Символом ‡ при русификации заменяют только малую букву я.
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Символом ‡ при русификации заменяют только малую букву я.
Так понимаю вставить слова с заглавной "Я" не реально?
-
Цитата:
Сообщение от
rotten
Так понимаю вставить слова с заглавной "Я" не реально?
Камрад! Какой ты непонятливый...:ups:
Буква Я, заглавная, ставится без проблем, а строчная - заменяется символом.
-
Подскажите пожалуйста, какие файлы отвечают за пламя на корабле и на поверхности воды, а также за масляные пятна на воде.
-
"Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH4
Еще вопросик в окне управления командой на ПЛ пулеметный расчет закрыт компасом, его можно как то уменьшить?
версия 1.5 + MARINE TIGER TEAM
-
Скриншот сделай...мне сейчас некогда ,я на обед заехал ,вечером посмотрю.
-
"Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH4
Подскажите как с акустической станции убрать звук посылаемого сигнала определения дальности до цели? На пассивной акустич.станции такого быть не должно! Это сделано разрабами для того чтобы такое в принципе было возможно в игре, так как определение дальности по громкости звука всецело зависело от слуха и тренировки акустика! Как убрать демаскирующий звук сигнала, чтобы при этом враг также на него не мог реагировать?
-
Такой вопрос. От чего в кампании зависит времпя между походами и как его можно изменять?
-
В дата/цфг/UPC.cfg
MinimumDaysInBaseUS=14
MinimumDaysInBaseGE=28
-
Цитата:
Сообщение от
e7pus
В дата/цфг/UPC.cfg
MinimumDaysInBaseUS=14
MinimumDaysInBaseGE=28
Большое спасибо!:cool:
-
Установил торпедный след как в RFB, но не знаю как сделать торпедный след шире и длиннее - подскажите как работать с такими файлами?
-
Уважаемые моддеры, подскажите пожалуйста! Как я понял, известный глюк SH4 это несоответствие подводного запаса хода, прописанного в .sim и фактического, есть ли хоть какой нибудь вариант "вставки костыля" для компнсации этого глюка, а-то лодки эконом ходом 100 километров еле проходят :(
-
Цитата:
Сообщение от
skald
Уважаемые моддеры, подскажите пожалуйста! Как я понял, известный глюк SH4 это несоответствие подводного запаса хода, прописанного в .sim и фактического, есть ли хоть какой нибудь вариант "вставки костыля" для компнсации этого глюка, а-то лодки эконом ходом 100 километров еле проходят :(
Есть один вариант сделать заряд аккумуляторов равным к примеру -300 единиц. Тогда они вообще бесконечными будут%).
-
%) А в гигамодах типа TMO или RFB это тоже не пофиксили?
-
Цитата:
Сообщение от
skald
Данный глюк явился к нам после версий 1.03 когда исправили ужастный баг (кто их блин просил)- батарея заряжалась даже без топлива для надводного хода, но есть у меня мнение - версия , что данная проблема могла возникнуть при добавлении немецкой компании там такие характеристики точь в точь под IX-ку и вся эта беда каким то образом заморожена в движке!
-
Вложений: 1
Надо сказать, что она все таки не заморожена. И скорее всего, что дело там обстоит по формуле. В неких пределах от малых исключая нормальные, до сверх больших регулировать емкость можно. Я думаю человек который с программированием на ты, решит эту проблему.
-
Цитата:
Сообщение от
e7pus
Надо сказать, что она все таки не заморожена. И скорее всего, что дело там обстоит по формуле. В неких пределах от малых исключая нормальные, до сверх больших регулировать емкость можно. Я думаю человек который с программированием на ты, решит эту проблему.
Ждать программиста не резон, попробуй сравнить данные значения с версией 1.00.0000 или скажи как пользоваться программой и где ее взять, хотя конечно программист было бы лучше, но я с лета задавал этот вопрос на форуме и никто в таких делах смыслящий не откликнулся! Если дашь что прошу то попробую использовать русский подход к данной проблеме ...
-
Цитата:
Сообщение от
e7pus
Про сверхбольшие пока не соглашусь , экспериментировал с дальностью от 100 миль до 100 000 000 000 000 000 разницы не обнаружил %)
-
Цитата:
Сообщение от
skald
Про сверхбольшие пока не соглашусь , экспериментировал с дальностью от 100 миль до 100 000 000 000 000 000 разницы не обнаружил %)
Разница здесь не в дальности ( около 50 миль) а во времени зарядки батареи очевидна, может хотели что то изменить и создать емкость батареи по принципу плотности электролита а не по принципу бензобака ?!