-
Re: Запрещенный фильм
Цитата:
Сообщение от
А-спид
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...4&postcount=37
Я ж говорю - по большей части предприятий республики я работал с бизнес-планами, отчетами, дпиломами в конце концов, так что струкруру и организацию хорошо представляю, д и республика маленькая, 450 тыщ населения - все всех знают :)
Правда к сути нашего разогвор это отношения не имеет.
Спасибо, и вправду пропустил, что это имело отношение к той точке зрения.
Правда, не совсем понимаю, почему аргумент "принадлежности" правилен у Вас и неправилен у меня... ну да ладно.
Схема и выводы из нее гораздо интереснее и являются основополагающими, ПМСМ.
-
Re: Москвичи, от бабла опухшие?
Цитата:
Сообщение от
Anstep
а тут считается доехать до работы с 2-я видами транспорта еще очень хорошо. А бывает и 3 и 4. нука помнож для себя в столбик :)
Зоопарк вот 450р на семью. А там еще внутрях все хочу, все блестить :)
А у нас зоопарк разогнали двным давно. Денег нет, чтобы верблюдов кормить.
P.S. Честное слово, мне уже самому надоело повторять простейшую мысль из лекции для студентов 3-го курса, и в ответ видеть полнейшей нежелание вести нормальный разговор. Ничего нового по теме я уже не добавлю, а кто хочет разобаться - тот поймет. Дальнейшее обсуждение без меня.
P.P.P.S. Если сумееете опровергнуть Кейнса - то мое обещание насчет дверей и Нобелевской премии остается в силе.
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
касса обеспечивает только легальность и палату получше, но не "правильного врача".
вам шашечки или ехать :D
Ну, нам "правильных" врача и клинику отрекомендовали. К ним - ни малейших притензий, только рады, что к правильному мнению прислушались.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Смеялся :) Ты что думаешь, они прамо на полках магазина растут? :)
я написал МЕСТНЫЕ кавказцы
они у себя на балконе в условиях зимней Москвы все выращивают?
да и зелень все больше либо импорт, либо из соседних областей.
Уж поверь, адреса смотрим перед покупкой :)
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Нет, в Турции. :)
Я серьезно.
Это вам продавцы так говорят? :)
Хотя и в Турции тоже, конечно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
я написал МЕСТНЫЕ кавказцы
они у себя на балконе в условиях зимней Москвы все выращивают?
да и зелень все больше либо импорт, либо из соседних областей.
Уж поверь, адреса смотрим перед покупкой :)
А они по сути так же как и коренные москвичи получают те же выгоды. За ними и приехали в Москву.
Все, ухожу, ухожу. А то попрощался, но не ушел :)
Иду в клуб, буду летать в Ил-2 и не буду забивать себе голову всякими спорами :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
...Честное слово, мне уже самому надоело повторять простейшую мысль из лекции для студентов 3-го курса, и в ответ видеть полнейшей нежелание вести нормальный разговор. Ничего нового по теме я уже не добавлю, а кто хочет разобаться - тот поймет. Дальнейшее обсуждение без меня...
(серьезно) Жаль, очень жаль. Я искренне надеялся, что Вы согласитесь с Кейнсом в применении к частному случаю "Связь ОПГ и населения Кавказа", чтобы увидеть, как москвичи соглашаются поголовно и с частным случаем "Связь Кремля и населения Москвы"... :ups:
-
(взревывая от хохота, когда до него доходит) А-спид не согласился сам с собой, потому что ухитрился сам себя переспорить! :lol: :lol: :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
"А ещё они едят кошек и собак" :D
Живьем! :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
А они по сути так же как и коренные москвичи получают те же выгоды. За ними и приехали в Москву.
Все, ухожу, ухожу. А то попрощался, но не ушел :)
Иду в клуб, буду летать в Ил-2 и не буду забивать себе голову всякими спорами :)
Куда?! :)
Ишь ты, в Ил сразу летать...Нет уж сначала вот
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=258
извольте, а потом летать. А то как-то повисло в воздухе. Я Ваши посты читаю, а Вы мои нет.
-
Валя,я б на твоем месте участников темы отправил в баню,а тему- в топку той самой бани.Мужики,хватит выяснять почему в мск член длиннее! Ей Богу,ну как дети.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Мужики,хватит выяснять почему в мск член длиннее! Ей Богу,ну как дети.
А он длиннее? Даже это из регионов повывезли..:D
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Валя,я б на твоем месте участников темы отправил в баню,а тему- в топку той самой бани.Мужики,хватит выяснять почему в мск член длиннее! Ей Богу,ну как дети.
=====================================================
Из искры все таки возгорелось пламя??:umora: :umora: :umora:
-
Пожалуй один из немногих вопросов, где я А-спидом согласен.
Если Кейнса сложновато читать (каюсь, я его тоже не читал, но как-то само додумалось), то вот простая схема. Я ее, правда, выше излагал... как-то Sailor не прочувствовал.
Если не секрет, Sailor, ты в какой области трудишься?
-
Тема обсуждения изначально провокационна. В ходе обсуждения истины обнаружить не удастся никогда. Правых и неправых здесь может определить только качественная драка. Обдумав вышесказанное, предлагаю тему закрыть.
-
А что все так сразу близко к сердцу принимают?
Есть определенный экономико-социальный феномен, который спокойно обсуждается. А то сразу: "оскорбили, обидели, наехали... в вашу песочницу кошки не ходят, а нашу полюбили..."
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Не поможет.
Скажут, что смоленские девки сисястее московских потому, что от голода пухнут. :D
А пусть, Полар, предъявляет подробную информацию о размерах и формах, в крайнем случаи - словесные описания, но подробные!
А мы уже, все вместе, порешим! :)
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
А он длиннее? Даже это из регионов повывезли..:D
А тебе-то чего? Тыже прохожий, а не прохожая! :)
Нашему брату, как Полар говорит, в Смоленск всем надо! :)
-
-
Так это к Питеру претензия-то: у них и два дня с солнцем, и одна ночь с луной - а Москва и этого лишена! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
А что все так сразу близко к сердцу принимают?
Есть определенный экономико-социальный феномен, который спокойно обсуждается. А то сразу: "оскорбили, обидели, наехали... в вашу песочницу кошки не ходят, а нашу полюбили..."
=================================================
Вот тут я с Йо-Йо согласен......
Никто же не лепит ярлыков и никого не обсуждает за то что кому то довелось где то родится..Скажу сразу что хоть я сам и живу в Питере но отношусь к категории жителей про которые "коренные питерцы" говорят "Понаехали тут":umora: :umora: :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
=================================================
Вот тут я с Йо-Йо согласен......
Никто же не лепит ярлыков и никого не обсуждает за то что кому то довелось где то родится..Скажу сразу что хоть я сам и живу в Питере но отношусь к категории жителей про которые "коренные питерцы" говорят "Понаехали тут":umora: :umora: :umora:
А кто это все затеял, не помнишь?
Глянь, на первое сообщение в этой ветке! :)
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Нахрен в Смоленск то? :eek: В любой Московской бане вы найдёте представительниц всех регионов, и не только наших.
С Уважением
-
Во... Tits spoil the discussion
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Так я и не переживаю. Меньше конкуренция :D