Народ, просветите: от Курского вокзала до МАКСА сколько по времени добираться...
и на чем...мы люди не местные:ups:
Вид для печати
Народ, просветите: от Курского вокзала до МАКСА сколько по времени добираться...
и на чем...мы люди не местные:ups:
Оффтопик:
Словил себя на мысли, что со всей Москвы я знаю только как дбираться до Макса и Монино :D
Sidor, прошлый макс летал прототип, т.е. единичка. Пятёрка была на статике, с салоном.
Вторая причина. По моим данным летали и летают с балластом. Надо бы пустую машину показать, как все делают, но это заморочки ГК.
Третья причина. Она анекдотична, но с ттх никак не связана. Публично озвучить не могу, к сожалению.
Любым способом до Казанского вокзала (проще всего - на метро по кольцевой одну станцию на север, от Курской до Комсомольской), далее с Казанского вокзала на первой попавшейся электричке то платформы "Отдых" (что хуже) или "Сорок второй километр" (что лучше). Не перепутайте с сорок седьмым, это слишком далеко. :) От Казанского до платформ около часа, плюс на месте полчаса на доехать на спецавтобусе до входа и пройти его.
Щас насоветуете - и на 42-км будет не протолкнуться к автобусам :)
Но это я так - как показывает практика, основная массаидие..народа все равно едет до "Отдыха".
Мы на 2001-м еще МАКСе выходили на 42-м км и топали пешком (тогда было можно - ставили оцепление вдоль дороги).
Так попали на выставку на час раньше, чем знакомые, которые вышли на "Отдыхе" и добирались "спецавтобусом" :D
Один спокойно едет, а другой летит. Но ему можно. Акробат.
Один из самых любимых бортов.
Вот засада, 20-го хотел приехать на Макс вернее приезжаю на Казанский, но я с ребёнком думал в четверг народу будет поменьше, вот и решил, а сегодня прочёл инфу, что с детями 19-20 не пускают http://www.aviasalon.com/ru/static/p...n_visitors.htm
решил преиграть и съездить в Оружейную палату" и там вилы по четвергам не работают, короче 20 день свободный...
А чем правда лучше "42" нежели "отдых" автобусы специальные с обоих ходят?
1. Народу меньше
2. Выход с платформы удобнее - нет турникетов
3. Автобус идёт быстрее
"Еду на МАКС" с 2005 года.
Только в этом году наконец то получается. :-)
Вопрос: "Виртуальное отделение" где нибуть будет?
Если ни чего ни путаю в прошлые годы что то было?
Товарищи, подскажите, а можно ли доехать до пл. "42 км.", оставить там машину (будет ли где оставить в 7-8 утра?) и на выставку уже доехать на автобусе? Кстати, а обратно автобусы постоянно ходят? Т.е. можно ли в любой момент уехать? Спасибо!
P.S.: такая задумка родилась, т.к. поеду из Королева через Щелково, Обухово, Донино: хочу миновать пробки из Москвы. Может получится...
Судя по карте могут и не пустить даже в Раменское, если там требуется авто пропуск на МАКС.
Во всяком случае в Жуковский с начала МАКСа авто пускают по паспортам (видимо смотрят прописку).
А здесь пишут, что парковка в Раменском будет 100%, но на оф. сайте о ней ни слова... Здесь на форуме есть те, кто близок к организации салона, что бы уточнить эту информацию?
постепенно складывается впечатление взбодрившегося авиапрома..
миги алжировские курским дали, сухарей накупили, суржиков наобещали, про Ан-70 вспомнили, Ту-334 и Ан-148 обнадежили, вертушек в войска назакупали, Як-130 серийный летает.
Не верится, какая-то показуха
Хотя конечно мобыть уже просто деваться некуда, у существующих уже последние ресурсы выходить должны..