2 solus
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=59901&page=4
Почитай там, у меня аналогичная проблема была.
Вид для печати
2 solus
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=59901&page=4
Почитай там, у меня аналогичная проблема была.
Спасибо! Все заработало.:beer:
Только вот два вопроса:
1) Получается, что Тигр_95 не совместим с т-34-85? У меня только первый вариант мода тигра устанавливается так, что не сносит т-34-85.
2) Как из командирской башенки т-34-85 смотреть вперед? У меня смотрит куда угодно, только не вперед.
К комраду Сидорову:
Я вам рекомендую как-то кодифицировать все моды, а то не только я могу заплутать:(
Нет-нет, все совместимо, читай внимательней.Цитата:
1) Получается, что Тигр_95 не совместим с т-34-85? У меня только первый вариант мода тигра устанавливается так, что не сносит т-34-85.
Т34-85 на диво хорош!
Уверенно прошибает башню тигра с 1км и не напрягаясь выносит суслика :)
Конечно, данная легкость немного подозрительна, но зато приятно осознавать, что воюешь на классной советской технике!
Уст. Моды: SSM_v1.1+Trph_Mod+T34_85+Tiger_fix_095+невидимый суслик ;)
PS
Так, чтобы придраться, то Т34-85 уж очень свежо выглядит, как будто из магазина, а также калор башни отличается от корпуса.
PPS
А вот младший суслик покрепче будет ;)
Тока с 5-го раза подбил. Танк КВ-1, я так понимаю с пушкой Ф-34.
хм... действительно - суслик. Сознавайтесь, откуда Хитцер взялся? А то у меня такое ощущение, что я где-то клювом прощёлкал.:)Цитата:
Моды: SSM_v1.1+Trph_Mod+T34_85+Tiger_fix_095+невидимый суслик
Чертовски печально... Очень уж я этого мелкого поганца люблю.:(Цитата:
К большому сожалению, данный мод запрещен для публичного распространения
На самом деле т.н. мод "невидимый суслик" включает в себя две единицы :)
- собственно суслик (PzVg)
- мл. суслик (Hetzer)
К большому сожалению, данный мод запрещен для публичного распространения по жестким причинам. Как справедливо было замечено -
"Данный мод, как суслик в известном фильме, его не видно но он есть". (с) :)
Да я читал, что они совместимы... В общем проблема опять была в том, что исправленный тигриный мод я скачал не с первой страницы обсуждаемой темы, а откуда-то еще... Когда скачала откуда надо, все заработало.
Так что наблюдательным прибором т-34-85. Смотреть вперед можно или только по бокам?
---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:10 ----------
Планируется исключительно к коммерческому использованию или что?
У меня схожий вопрос с камрадом solus. В тигре командир тож только вперед смотреть может. Как включить круговой обзор, если он есть?
ps
Как я понял, авторы модели (игра forgotten hope 2) решительно против их некоммерческого использования в СЯ, увы. Всех нюансов я не знаю.
ПММ, можна было бы организовать коллективную просьбу комьюнити СЯ к авторам за возможность использования их моделей. Попытка - не пытка :)
pps
Личный рекорд: 94% эффективности и НИ ОДНОГО попадания в мой танк!
Я смотрю у вас там пантера в списке значится:) Я тоже так хочу!:bravo:
Даешь ссылку на мод!!!%)
Внимательнее просмотрите пост №282:(
Обратил внимание, что у Т34-85 смещены вперед гусеницы. В файле t34_85.engcfg, блок cpillars() сделал замену: t34_76_500 -> t34_85_500.
Возможно у меня была кривая установка. Последний мод: Tiger_Mod_v0.98.
Камрады, приветсвую! Вопрос такого плана: имею моды установленные в таком порядке:
Steel Sound Mod 1.1
Steel Panzer Mod 1.4
Trophy Mod
Trophy Mod default skin
Tiger mod 0.98
Каким образом установить:
1 Текстурный мод: Pz. III, Pz. IIC, Mk. II Matilda III, Pz. J1 в пустынном камуфляже
2 Финальная версия зимней модификации + Пакет исправлений для техники
3 NSU desert Mod Beta1
что бы сыграть в
1 Миссия ”Безымянная высота” (2,4 Мб)
2 Миссия ”Колонна” (219,9 Кб)
3 Миссия ”Сражение за село” (174,5 Кб)
Не съедут ли установленные моды?
Немножко порядок навел на первой странице темы, пост №2 - здесь Все ссылки рабочие, проверено. О всех изменениях буду информировать дополнительно.
Артиллерию первой линии выбили и даже прошли через окопы. Но напоролись на на вторую линию ПТ обороны . Мотопехоту отсекли. И нас остановили. Пехота РККА осталась в окопах первой линии. Сходу задача не выполнена.
первую задачу выполнил,но повредили орудие отбить контр атаку танков и сау из пулемета чета не получилось))
Аналогично. Первая задача выполнена, а дальше пока никак. ИЛы просто задолбали, прицел разбит практически сразу все время. также из повреждений были - водитель, ствол орудия. попробую у ИЛов выкрутить опыт...разбить танковый прицел у одиночного танка это уж слишком.
ЗЫ кстати, музыка после выполнения первого задания совсем не в тему.Оффтопик:имхо конечно.
совсем на stone2009 непохоже:)
скачай бету SPM 1,5 там все есть
Anders67, неудивительно, сообщение то ведь годичной давности. скачайте мод 1.5 beta, там уже всё есть.
предвидя очередной вопрос - вот ссылка на мод
A_A_A, пожалуйста
только зачем, миссия уже прописана в основных кампаниях, название кампании - "Операция Цитадель".Код:campaign1, txt_Cherkasskoe_werm_m01_Kursk, 1, 0, back_panther_01.tga, txt_Cherkasskoe_werm_m01, 3, txt_hist_spm1_5_cherkasskoe_werm_m01, cherkasskoe, levels\levels\cm_werm_4\Cherkasskoe_werm_m01.level,0,,,,,;
Оффтопик:
Кстати, надо будет в неё же миссии Rends'а Прохоровка загнать за вермахт. И создать кампанию "Курская Дуга", и аналогично загнать в нее Прохоровку за РККА, Шахово, можно то же самое Черкасское добавить слегка переделав, чтобы игрок мог сыграть за оборону. В дальнейшем надеюсь Цитадель и Курская Дуга миссиями будут пополняться:) За трёшку уже несколько миссий от Kyth'а тоже тянут на кампанию.