Да, в папке Redist и DX.
Вид для печати
Даже если нет диска, все нужные библиотеки прекрасно качаются с официального сайта мелкософта и еще с кучи сайтов, поиск рулит. (например в случае с 64-битной системой VC++ только оттуда и можно скачать).
А подскажите пожалуйста, если поставил Win7 (была ХР) и сейчас накачу в ней РоФ, копирование папки Апдейт из ХРшной установки освободит меня от необходимости качать по новой патчи?
я как раз таки скачал апдейт на РоФ из коробки (только позовчера). ВинХР была временной мерой на новом железе.
Т.е. я правильно понимаю, что если копирну всю папку РоФ в новый раздел, где стоит В7, все заработает? и даже инсталить не надо?
роф заработает. но для него нужно будет отдельно установить директх, и библиотеки. они есть на диске в комплекте. Игру переустанавливать не надо.
Всем спасибон, в ближайшие дни поставлю В7 - отпишусь о результатах (для потомков так сказать)
Седня крайняя тяпница месяца. Будет ли патч?
РОФ заработал без проблем (тока апдейт пришлось запускать от имени администратора). Так что если кто устанавливал РоФ на ХР и хочет перейти на 7-ку. смело копируйте папку РоФ и все у вас будет хорошо.
а про патч 009 действительно вопрос интересный. столько вкусностей обещали...
Если бы сегодня вышел - было бы очень здорово! Сил уже нету ждать! :)
О, еще один харьковчанин!!! Привет тебе!!!
Ждем с 30-го на 1-е
Былоб просто замечательно, разместить всю эту полезную инфу(про переустановку с-мы), на офф сайте... гденить в "полезной информации".. а то боюсь, через пол годика, с трудом получится вспомнить(найти инфу), что и из какой папки нужно устанавливать.. что нужно сносить при установке а что нет... итд
Ёпт... хорошо, что я не сказал, что у меня на рабочем столе B1B нарисован... %)
Поздно, уже сказал :)
B1(Biplane)?
Во, у меня 1 день рожденья, можно подарить мне самолетик! :D
Оффтопик:
Отличная идея, давно витающапя в воздухе!
Ведь реальную модель можно купить не только себе, но и другу в подарок!
Как насчёт добавить в корзину опцию "купить самолёт(ы) другу"?
На "подарить свой(и) самолёт(ы) другу", нуэвокубы вряд ли согласятся, а вот купить другу за своё бабло новый самолётик...
Эта, а сёдня патч будет? :)
ждем новостей. вот она. зависимость. привычка. Кто кричал - не надо патчей!