-
Ответ: Зачем такая проблемная и ресурсоемкая не соответствующая результату. Не покуп
Цитата:
Сообщение от
Eastwood
Ну вот купил поставил ...да давно я не видел такого уродства!
Для чего нужен такой геморрой с запуском игры ,мало того ,что без постоянной связи с сетью нельзя даже в ОФФЛАЙН!!! поиграть.
А демо-версию, о которой Вы говорите ниже, Вы не удосужились попробовать?
Цитата:
Сообщение от
Eastwood
Но первое обновление практически в объеме DVD да еще и не качающееся и постоянно слетающее не слишком ли!!!
Это как, чисто потрындеть или действительно пришлось качать 4,7 гигабайт обновлений?
Цитата:
Сообщение от
Eastwood
Результат же вообще убил ,картинка практически на уровне Красного Барона 3Д после установки и народной доработки ,но та игра я извиняюсь десяти лет назад почти.
Смените свою видеокарточку 1999-го года, будет нормально.
Цитата:
Сообщение от
Eastwood
но самое главное!!! там нет такого крайне оскорбительного для потребителя типа эксплуатации самой игры собственно.
Вас оскорбляет тот факт, что сим нельзя скопировать у другу и погонять дома просто так?
Цитата:
Сообщение от
Eastwood
В общем на мой взгляд это один из худших проектов которые я видел в разряде авиасимуляторов и не только!!!
В общем на мой взгляд это(автор топика) один из самых одаренных авторов, которые я видел в разряде на этом форуме
-
Ответ: Зачем такая проблемная и ресурсоемкая не соответствующая результату. Не покуп
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
Пользуясь моментом и учитывая характер темы хотел бы узнать следующее. Так как диск с игрой до сих пор не приобрел, а в и-нет выхожу на мопеде, планируется ли новый выпуск дисков с уже вышедшими обновлениями? Заранее спасибо за ответ.
Да. Учтя все пожелания с Российских пользователей (мы получили много писем и сообщений), мы готовим новый выпуск дисков в России (тираж не большой но достаточный). В магазины они правда попадут только к Новому году. Заодно покажем обложку от Европейского издателя, будет интересно узнать какой из подходом ближе для России. Если опыт будет удачным сделаем это процессеом регулярным. Так же надеемся договорится с журналами, что бы они добаляли актуальный образ проекта к своим материалам.
P.S. у нас уже скопился практически гигабайт данных которые не входят в регулярные обновления (как раз переживаем что бы вы много не качали). В нем множество скинов для эскадрилий в карьере (что бы каждая летала в исторически корректной расскраске. Некоторая новая графика которая помогла бы повысить производительность. И другое. Но ждем не выкладываем.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
.... и вот тут для менянаступал тупик. Она ставилась на полку. А мне всегда хотелось узнать КАК она летает, почему в военных действиях были те или иные резултаты боевого применения, как и почему пилоты отзывались о самолете так а не иначе. И другое. Так и был задуман проект. Как коллекция моделей но на которых можно летать а не только коллекционировать. Сейчас еще теплица идея что в следующем проекте (если он конечно будет) вы бы еще и сами собирали модели из частей (ну скажем не более чем из 50-100 элементов). А потом собранное заводили и оно могло летать. Тогда еще появлялось бы понимания о конструкции самолета.
Ага! Симулятор самодельных ЛА, с популярным объяснением основ аэродинамики!
Где в очередь на диски записывают? Мне туда...
-
Гигабайт? На мегабите качать 8 часов. Кстати, вы можете пделится с Сибирьтеллекомом данными, чтобы мы внутри сти качали все это на 6 мегабитах, джаже те у кого 128 килобит интернет. Ж)
А по теме - Графика, по-моему, лучшая среди современных авиасимов. Барона не видел, но самозатенение тогда точно было не в моде :) Что касается онлайна -это не первая игра в которую без онлайна плноценно не поиграть, и даже не первая в которую вообще без онлайна не поиграть.
-
Цитата:
Гигабайт? На мегабите качать 8 часов. Кстати, вы можете пделится с Сибирьтеллекомом данными, чтобы мы внутри сти качали все это на 6 мегабитах, джаже те у кого 128 килобит интернет. Ж)
Тут инициатива не может быть нашей. мы просто сойдем с ума договариватся со всеми большими и малыми провайдерами. Это должна быть инициатива провайдера.
Цитата:
Что касается онлайна -это не первая игра в которую без онлайна плноценно не поиграть, и даже не первая в которую вообще без онлайна не поиграть.
Да но мы Русские которые посмели заявить что то новое и для рынка не типичное, за это нас и "наказывают". Например высказывание одного иностранца (перевод приблизительный только смысловой): "Мне не нравится идея привязки к интернету. После 3й мировой войны когда на Москву упадет ядерная бомба, сервера перестанут работать. Меня это не устраивает." Еще есть много пользователей которые не готовы отправлять данные своей пластиковой карты в Россиию. Они считают что тут только мафия и олигархи которые воруют деньги. Вобщем веселого много, от этого грусно.
-
Купил, попробовал, графика-отличная, я в восторге. Но недоработки убивают прелесть игры насмерть. Снёс с компа, отложил до лучших времён, жду, пока игру доведут до ума, тогда скачаю все обновления за один заход, благо с Инетом проблем нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Eastwood
А уж если бы игра была только заточена на инетлетание то можно было бы подемократичней к ресурсам разрешениям экрана чтобы не только сотрудник НИИВычислительной техники мог играть ,а и простой ХАХА человек с ноутбуком за 2-3 тыс $.
Мда, и езжу я на машине за 200-250 тысяч, и живу в квартире за 1,5 -2 миллиона, и пью я чай из 200-300 милилитровой чашки. :D
Люди говорящие о ноуте за 60 00 - 90 000 рублей, скорее всего видили эти ноуты или у "больших мальчишек" или по телевизору. Так как если сам купил, то знаешь сколько отдал.
Eastwood не позорь себя, не пиши больше бред.
Хочешь покритиковать, остынь, подумай.
И критикуй грамотно: начни с описания своего "железа" и каков у тебя ФПС в игре.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Да. Учтя все пожелания с Российских пользователей (мы получили много писем и сообщений), мы готовим новый выпуск дисков в России (тираж не большой но достаточный). В магазины они правда попадут только к Новому году. Заодно покажем обложку от Европейского издателя, будет интересно узнать какой из подходом ближе для России. Если опыт будет удачным сделаем это процессеом регулярным. Так же надеемся договорится с журналами, что бы они добаляли актуальный образ проекта к своим материалам.
издатель все тот же - Новый диск?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Например высказывание одного иностранца (перевод приблизительный только смысловой): "Мне не нравится идея привязки к интернету. После 3й мировой войны когда на Москву упадет ядерная бомба, сервера перестанут работать. Меня это не устраивает." Еще есть много пользователей которые не готовы отправлять данные своей пластиковой карты в Россиию. Они считают что тут только мафия и олигархи которые воруют деньги.
:D
-
Цитата:
Сообщение от
Vaal
издатель все тот же - Новый диск?
Да, но это предварительная информация.
-
Приятно так оживилась ветка про "войну в небе".
Нет. Пусть пишет. Мне понравился его обвинительный пост. Правда. Это как камешек брошенный в воду. Вроде озеро и не пострадало, по приятная для глаз рябь мнения общественности прошлась по воде :) Опять же - Лофт жив-здоров новостями и секретными планами порадовал :)
-
Цитата:
Сообщение от
Eastwood
Даже если у Вас будет самая навороченная машина с самым быстрым интернетом то после установки игры вы будете часов шесть бороться с плохо работающим сервером на который стучиться игра для скачивания безумно огромного дополнения. И вот вы его скачали и даже после трех четырех раз препроверки и зависаний вы подключились ура! Вы увидите что ваша машина купленная за огромные деньги и имеющая на борту все самые самые комплектующие и тянущая легко!!!! все игры тут пасует при том что графика не лукавте ПЛОХАЯ! И тормоза это заслуга плохоотработанного движка а не отличного качества прорисовки!!!
Все что тут написано - полное фуфло и лажа.
У меня топовая машина - проблем с RoF нет. Графика в симе отличная.
Проблемы есть, этого никто не отрицает. Но их по мере правят.
Природа Вашего недовольства и впрямь неясна - особенно отсылы к "отстойной" графике. Можно и впрямь подумать, что эти посты чей-то конкурентный заказ - но это было бы слишком глупо и нелепо, чтобы быть правдой. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Можно и впрямь подумать, что эти посты чей-то конкурентный заказ - но это было бы слишком глупо и нелепо, чтобы быть правдой. :D
Скорее уж Скандальный Пиар самих Рофовцев :D
( посмотрел минимальные требования.. дааа.... у меня лично... с моей системой... не Игра а прекрасный генератор Скриншотов... эх...
но обновления качаю... и готовлюсь к покупке КрафтоПарка... и апгрейд руки чешуться сделать...) ...
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Да но мы Русские которые посмели заявить что то новое и для рынка не типичное, за это нас и "наказывают". Например высказывание одного иностранца (перевод приблизительный только смысловой): "Мне не нравится идея привязки к интернету. После 3й мировой войны когда на Москву упадет ядерная бомба, сервера перестанут работать. Меня это не устраивает." Еще есть много пользователей которые не готовы отправлять данные своей пластиковой карты в Россиию. Они считают что тут только мафия и олигархи которые воруют деньги. Вобщем веселого много, от этого грусно.
+1
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------
Цитата:
Сообщение от
Sita
Скорее уж Скандальный Пиар самих Рофовцев :D
Как вариант! :D
-
В общем повеселил нас товарищь от души)))).Ну вот попробовал выйти в сетку,и никаких проблем,грузился минут 5 на сервер.Дождался окончания раунда.Тоже минут 5 .При взлете воткнулся в дерево.Пошел опять в раздел обучения:-).Но проблем с он-лайном незаметил.С учетом того что к "нету" я подключен через рутер без всяких проводов,кабелей.
Можно было бы вообще этот топик снести.Так прикол чистой воды.
-
Не слишком уж тонко :) (это я про ПР от нас). Скорее всего просто обида, обычная человеческая обида. Помните как Ил2 ругали поклонники Warbirds после выхода. Помню даже баны были за оскорбления, а Олег потом с кем то долго не разговаривал. Человекам свойственно придумывать себе мечту и потом очень разочаровыватся когда что то ей не соответствует. Не сбывшиеся ожидания это следствие общего фона современной рекламной индустрии. Очень сильно ПР нагнетает нервоз перед выходом, в ход идет все до чего можно дотянутся. Как следствие потом разочарования, стресы, депрессии и т.д. Современный мир и экономика такие.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Не слишком уж тонко :) (это я про ПР от нас). Скорее всего просто обида, обычная человеческая обида. Помните как Ил2 ругали поклонники Warbirds после выхода. Помню даже баны были за оскорбления, а Олег потом с кем то долго не разговаривал. Человекам свойственно придумывать себе мечту и потом очень разочаровыватся когда что то ей не соответствует. Не сбывшиеся ожидания это следствие общего фона современной рекламной индустрии. Очень сильно ПР нагнетает нервоз перед выходом, в ход идет все до чего можно дотянутся. Как следствие потом разочарования, неврозы и т.д. Современный мир и экономика такие.
О каком разочаровании идет речь?Есть что нибудь лучшее на эту тему игры?То что игра новая будет требовательна к "железу" это и так ясно.Остальных глобальных "минусов" лично я пока незаметил.Но насколько я понимаю это всегда так было.К сожалению "на грош пятаков" теперь не бывает.Так что чистой воды несерьезная критика.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
нравится идея привязки к интернету. После 3й мировой войны когда на Москву упадет ядерная бомба, сервера перестанут работать. Меня это не устраивает." Еще есть много пользователей которые не готовы отправлять данные своей пластиковой карты в Россиию. Они считают что тут только мафия и олигархи которые воруют деньги. Вобщем веселого много, от этого грусно.
СТК большой провайдер. :) А американцу скажите, что вот, повод не кидат ьв нас атомные бомбы :D
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
А американцу скажите, что вот, повод не кидат ьв нас атомные бомбы :D
:D
РоФ как фактор международной разрядки.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------
Кстати, раз тут жашла речь об игровом железе для РоФа, хочу сказать что я месяц назад собрал себе комп под РоФ почти с нуля (от старого остался лишь корпус с БП и винты). Так вот эта смена обошлась мне в 17500 руб. Запускал в простом редакторе Лазера миссию 20х20 все асы. Настройки все на максимум+все пост эффекты+выставил максимальную облачность+на 10 самолетах заменил дефолтные шкурки на дополнительные. Больше просто не смог придумать как усложнить задачу для железа. В итоге на разрешении 1600х1200 фпс не падали ниже 25. в среднем где то 35-40. Визуально небольшие подтормаживания были только при резком повороте головы.
Конфигурация у меня получилась такая:
Процессор : Кор квад Q9400 2,66 ггц
Материнка: Asus P5Q SE
Память: 8 гб ДДР-800
Видео: Asus GTS 250
ОС: Windows 7 64 бит.
Надеюсь эта информация кому нибудь поможет в выборе железяк для игры.
-
Ну железо то не фонтан, я б такое не стал бы брать месяц назад....
вот если год, полтора-тогда да.
Видать не сильно поднялись на продаже самолётиков(шутка).
-
Текст был не про то какое у меня крутое железо, а про то что максимальные настройки графики сейчас доступны за 17500 т.р.
-
Оффтопик:
А то я не понял, я ведь тоже колесо от паровоза видел. Однако при почти такой же устаревшей конфигурации (у меня еще слабее, по крайней мере проц)OFFлайн тормозов не имею, а вот по сети при 2-х мегабитах лагает весьма заметно. И очень сильно подозреваю не у меня одного, и сильно подозреваю что не из-за провайдера
-
Цитата:
Сообщение от
El Barto
Надеюсь эта информация кому нибудь поможет в выборе железяк для игры.
-
Цитата:
Сообщение от
Eastwood
Если вы работаете в кампании то конечно ход с самолетами классный но я то потребитель и демо покупать за 30$ с одним самолетом и одной учебной миссией не хочу - я хочу полноценную игру!!!
Как-то странно..%)
Наверно все забыли,что симуляторы раньше вообще по одному самолету выпускались-и ничего,игралось очень даже..(МСФС только несколько предлагал). Потом Ил-2 появился-куча самолей..Типа "новая планка" теперь.(а сколько потом во флайт-модели то одного,то другого самолета изменений было от патча к патчу.. То-же забыли..:) )
Кстати-а что значат слова "я хочу полноценную игру!!!". Для кого-то "полноценная"-одно,для кого-то несколько иное..
Я может хочу что б мне разработчик разовое(а может и не разовое) денежное(или борзыми щенками!) вознаграждение выплачивал!Типа что я его продукт использую,а не "соседский" продукт покупаю..%)
-
Цитата:
Сообщение от
flogger
Я может хочу что б мне разработчик разовое(а может и не разовое) денежное(или борзыми щенками!) вознаграждение выплачивал!Типа что я его продукт использую,а не "соседский" продукт покупаю..%)
Точно, пусть мне платят кажный месяц по 1000$, а я так и быть - разок другой поиграюсь в ихонскую игруху.
И вообще: Земля - крестьянам, фабрики - рабочим.