-
Re: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги,вылеты.
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
-
Какой именно мод нестабильный и грешит вылетам? И можно ссылку на Icebergs Mod v2.4, если под рукой?Спс
Жалобы на вылеты после установки мода U-Boat War Ace - вроде как особо и не повлияло, но я только вышел в поход на Карибы. Дальше видно будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
Какой именно мод нестабильный и грешит вылетам? И можно ссылку на Icebergs Mod v2.4, если под рукой?Спс
Жалобы на вылеты после установки мода U-Boat War Ace - вроде как особо и не повлияло, но я только вышел в поход на Карибы. Дальше видно будет.
- любая версия Environment MoD и Real Environment - Revision.2 от камрада W_clear грешaт вылетами;
- Icebergs v2.4
-
Вложений: 1
Pentium(R) Dual-Core E630 2.80GHz 2.80GHz 4Гига оперативки. NVIDIA GeForce 9800 GT.
-
Цитата:
Сообщение от
Funtyara2
Pentium(R) Dual-Core E630 2.80GHz 2.80GHz 4Гига оперативки. NVIDIA GeForce 9800 GT.
1.Krauters Automated Scripts убирали?
2.Проверьте установлены ли Frameworks от самых ранних до последних.
3.Windows обновлялась до последних апдейтов?
Может быть что-нибудь заменялось напрямую в файлы игры без использования Generic Mod Enabler.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
1.Krauters Automated Scripts убирали?
2.Проверьте установлены ли Frameworks от самых ранних до последних.
3.Windows обновлялась до последних апдейтов?
Может быть что-нибудь заменялось напрямую в файлы игры без использования Generic Mod Enabler.
1. да я его и удалял и откатывал изменений не каких.
2. а где найти этот Frameworks
3.Винда не обновлялась. инетнет плохой для обновлений.
Один раз пытался открыть с помощью гоблина файлы в игре но не чего там не менял
-
Цитата:
Сообщение от
Funtyara2
2. а где найти этот Frameworks
http://www.microsoft.com/downloads/r...d-aab15c5e04f5
Начиная отсюда далее по поиску (ссылка на русскоязычную версию).
-
сделал все возможные обновления Frameworks но это не решило мою проблему
-
Цитата:
Сообщение от
Funtyara2
сделал все возможные обновления Frameworks но это не решило мою проблему
1.Переустанови игру , запускай в стоковом варианте, посмотри на предмет вылетов.
2.Установи NOCD.
3.Установи только один мод от TDW.Не смешивай мод от TDW и от Reaper7.
Кто-то уже задавал подобные вопросы , но у него оказалась версия 1.1.5.
А через лаунчер обновление от Ubisoft установлено?
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Вспомнила! Вот именно после этого начала слетать. Стёрла, вычистила, переустановила + NoCD. Всё в ажуре:ok:
-
Люди есть вопрос, у меня Проц 2.2 ГГц, Оперативы 3 из 4 читает, видюха 512 + еще от чего то там увеличивается, так вот игруха, грузит оперативу, кушает свыше 1,5 Гиг, но проц вообще не жрет, где то 1-2 %, вы не подскажите почему, и как исправить, игру ставил на приоритет высокого уровня, и через CPU control стандартно 2 ядра стоит, а игра на высоких параметрах лагает, хотя другие идут нормально, а на минемалке без глюков как то не охота играть, хочется что бы было красиво, но че оно не грузит проц вообще не понятно...
-
Цитата:
Сообщение от
molodoy777
Люди есть вопрос, у меня Проц 2.2 ГГц, Оперативы 3 из 4 читает, видюха 512 + еще от чего то там увеличивается, так вот игруха, грузит оперативу, кушает свыше 1,5 Гиг, но проц вообще не жрет, где то 1-2 %, вы не подскажите почему, и как исправить, игру ставил на приоритет высокого уровня, и через CPU control стандартно 2 ядра стоит, а игра на высоких параметрах лагает, хотя другие идут нормально, а на минемалке без глюков как то не охота играть, хочется что бы было красиво, но че оно не грузит проц вообще не понятно...
Версия игры, случаем, не 1.1.5 ?
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Вспомнила! Вот именно после этого начала слетать. Стёрла, вычистила, переустановила + NoCD. Всё в ажуре:ok:
Вот именно после установки версии от Буки ( недо 1.2) и нужно обновляться через лаунчер.Потому как на Буку патч 1.2 не устанвливается.
А всё остальное (про лаунчер) - сказки.
-
У меня на винде експи все норм работает. Проверил у соседа а у меня на винде 7 выдают проблемы. хотя старые версии типа NewUI_0_2_1_ByTheDarkWraith работают норм. может у кого есть версия старше этой но моложе этой NewUIs_TDC_6_5_0_ByTheDarkWraith
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Версия игры, случаем, не 1.1.5 ?
Не, у меня 1,2,0 все пропатчено, а у вас эта игра грузит вообще проц? Кстати вот моя точная конфиг.:
Microprocessor
2.2 GHz AMD Turion X2 Dual-Core Mobile Processor RM-74
Microprocessor Cache
1 MB Level 2 cache
Memory
4096 (2 x 2048 MB)
Video Graphics
ATI Mobility Radeon HD 4530
Video Memory
Up to 1790 MB (512 MB dedicated)
Может чё не так? Может дровишки нужны новые?
-
Цитата:
Сообщение от
molodoy777
Не, у меня 1,2,0 все пропатчено, а у вас эта игра грузит вообще проц? Кстати вот моя точная конфиг.:
Microprocessor
2.2 GHz AMD Turion X2 Dual-Core Mobile Processor RM-74
Microprocessor Cache
1 MB Level 2 cache
Memory
4096 (2 x 2048 MB)
Video Graphics
ATI Mobility Radeon HD 4530
Video Memory
Up to 1790 MB (512 MB dedicated)
Может чё не так? Может дровишки нужны новые?
Протестируйте вблизи крупного конвоя (именно там начинается просчет процессора), там с максимальным сглаживанием с ATI 4530 слайдшоу будет обеспечено.Ну и для большей нагрузки установите мод Shadow Improvement mod. Удачи в прожарке конфигурации.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Протестируйте вблизи крупного конвоя (именно там начинается просчет процессора), там с максимальным сглаживанием с ATI 4530 слайдшоу будет обеспечено.Ну и для большей нагрузки установите мод Shadow Improvement mod. Удачи в прожарке конфигурации.
У меня кстати очень сильно тормозит, возле конвоя, особенно при взрывах, и горении, действительно слайд - шоу, сейчас прослежу как в такие моменты грузит процессор.
И кстати, что такое FPS вроде? И как его измерять?
-
Потестил, вобщем с модом процессор стал работать активнее) И немного стала шустрей игра, но все же, когда рядом много кораблей и хреновая погодка, начинаются тормоза... Кстати из-за чего так? Остальные игры летают, а эта тормозит так?
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
1.Переустанови игру , запускай в стоковом варианте, посмотри на предмет вылетов.
2.Установи NOCD.
3.Установи только один мод от TDW.Не смешивай мод от TDW и от Reaper7.
Кто-то уже задавал подобные вопросы , но у него оказалась версия 1.1.5.
нет не установлено как его обновить через лаунчер подскажите
-
Цитата:
Сообщение от
Funtyara2
нет не установлено как его обновить через лаунчер подскажите
Папка с игрой/Support/GameUpdater/gu.exe
Если вы не обновляли еще игру,то перед этим откатите все моды и проверьте не остались ли в игре после отката модов какие-либо файлы активными(такое бывает) в папке /!BACKUP
Чтобы это увидеть поставьте в параметрах папок "показывать скрытые файлы,папки и диски"
Еще,если вы устанавливали мод NewUIs TDC TheDarkWraith,то удалите все файлы в корне с игрой,имеющие расширение TDW,так как они остаются в игре даже после отката мода.
P.S.А вообще это уже все обсуждалось,разжевывалось и клалось в рот.Не ленитесь читать темы в соответствующих ветках.И многие вопросы отпадут сами собой.
-
Уважаемые побратимы-подводники, у меня экстренная проблема опять по вылетам. Последние моды, внедрённые в игру через GSME, были: Dark Interrior textures v1, Dark torpedo body & Dark OBS periscope shaft v1, Sobers multi colour mod v2, TDW Depth charge water disturbances и эта хрень - zz_SlideRule&ChalkBoard_v2. В итоге меню стало английским, а сейв вылетел на раб. стол. Откатил и удалил Dark Interrior и zz_SlideRule&ChalkBoard_v2, при последующих загрузках был разрыв соединения с нетом и похожие вылеты, но уже из загруженной игры. Начал тестить дальше и заметил следующее: 3-и последовательных сейва карьеры стабильно вылетают в 12.00 дня по игровым часам, др. боков не обнаружил(правда одиночки не пробовал, думаю результат тот же). В чём может быть трабл, подскажите? Какие действия нужно предпринять?
P.S. Скрины с моими модами выложу позже.
Ссылка на установленные моды: http://ifolder.ru/23599472
ПК: AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 3800+ 2,01 ГГц, мать Asus M2N, 3 гига опер. памяти, GeForce GTS 250 1024 mb 128bit, Windows XP SP3.
SH5 1.2.0 Буковская лицензия
Пожалуйста, кто знает какие могут быть критические привязки модов к игровому времени и т.п. отпишитесь.
-
Вопрос снимаю. Вышел из ситуации загрузкой сейва на базе. Опять выхожу в поход в район Карибского моря(хотя было уже 150000брт по первому заданию), пока без эксцессов. Похоже, что мод zz_SlideRule&ChalkBoard_v2 некорректно повлиял на последние сохранения в море.
-
Подскажите, можно ли как-нибудь прописать и загрузить необходимую игровую дату? Тут такое дело, что выполняя задание кампании "Дальние воды" при смене даты с 30 сентября на 1 октября 1942г. игра наглухо вылетает на раб. стол.
А ещё бывает вылазит такое сообщение с ошибкой "Неизвестное системное исключение (0хс0000417) в приложении по адресу 0х78556bf4." и снова рабочий стол. С чем может быть связано?
-
Камрады, установил игру, и возник ряд проблем: сначал игра упорна требовала файл d3dx9_42.dll, перекочав с дюжину разных директов нечего не нашёл, уже было опустил руки, но каким-то образом обнаружил файл в архиве в папке C:\WINDOWS\system32\Aug2009_d3dx9_42_x64 разархивировал, скопировал файл в папку с игрой, но и это не стало концом проблем, теперь игре этот файл не нравиться
Цитата:
Приложение или библиотека D:\Games\Silent Hunter 5 Битва за Атлантику\d3dx9_42.dll не является образом программы для Windows NT. Проверте назначение установочного диска.
Есть ли решение этой проблемы или всё-таки не судьба мне поуправлять лодкой в 5-ой части силент хантер?:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
vovachka
Есть ли решение этой проблемы или всё-таки не судьба мне поуправлять лодкой в 5-ой части силент хантер?:eek:
Проблема эта давно известна: на диске с игрой бэтта-версия DirectX.Решение - найти и установить последний DirectX.