-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Почему то в игре очень малый (ассортимент)гражданских судов.
Правда у меня еще октябрь 39 года,но всю дорогу встречаю однотипные суда:
большой танкер,что то типа Либерти и пару маленьких.Других нет!
Может я мод какой то пропустил или у всех так.
Даже конвой встретил из 9 судов типа Либерти!!
Всех из пушки спалил! Торпед на тот момент уже не было.:uh-e:
-
:)
Цитата:
Сообщение от
piak
Правда у меня еще октябрь 39 года,но всю дорогу встречаю однотипные суда:
большой танкер,что то типа Либерти и пару маленьких.Других нет!
Может я мод какой то пропустил или у всех так.
Даже конвой встретил из 9 судов типа Либерти!!
Всех из пушки спалил! Торпед на тот момент уже не было.:uh-e:
Да тут камрад,дело не только в однотипности кораблей,но и в том ещё большой минус что на данный момент в кампании,кроме Британских кораблей больше никого и нет:eek:%)((((куда дели суда нейтральных государств???неизвестно.....(вопрос,кто нибудь встречал в кампании игры,суда других стран??? Я лично,нет:cry:только в исторических миссиях они наблюдаются,и чувствовается в грядущем патче,это непоправят).......
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
:)
Да тут камрад,дело не только в однотипности кораблей,но и в том ещё большой минус что на данный момент в кампании,кроме Британских кораблей больше никого и нет:eek:%)((((куда дели суда нейтральных государств???неизвестно.....(вопрос,кто нибудь встречал в кампании игры,суда других стран??? Я лично,нет:cry:только в исторических миссиях они наблюдаются,и чувствовается в грядущем патче,это непоправят).......
Где-то здесь приводили скриншот торпедирования союзников(итальянцев).
-
вопрос..связаны ли сэйвы с установкой модов?а то я играл и решил перетусовать моды.и в итоге сэйв не грузится.пришлось снова начать:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
piak
:uh-e:
А зачем аркаде много кораблей?:D
Достаточно один класс "Либерти"...Но это ещё мелочи!
Вот у меня июнь 1940 года,на счету более 350т.тонн,а я ещё ни разу,в карьере,не погружался!!:umora:
В общем,я на этом карьеру в "пятом" завершил....
Ждём продолжения.
-
Камерады! Млин. Просветите пжалусты, как 7B заполучить. По (сюжету) 7С дают, сам рукоблудил в сейвах так тока корпус от B а рубка от C.
-
а управление лодкой вручную значит отсутствует, типа влево, вправо, прямо? при качке вообще по моему попасть не реально с близи... куда там кто нацеливает...
-
Цитата:
Сообщение от
Vанёк
а управление лодкой вручную значит отсутствует, типа влево, вправо, прямо? при качке вообще по моему попасть не реально с близи... куда там кто нацеливает...
:lol: ))) Ванёк,советую прочесть для начала все темы,посвящённые игре Silent Hunter,начиная хотябы с 3 части,удачи :D)))
-
Может,кто подскажет?
В преддыдущих версиях Хантера всегда можно было вызвать книгу определения кораблей.
В пятом ну никак не получается!!
Информация появляется,когда офицер определит залоченную цель.НО !! Он определяет ее только на 300метрах от лодки.Когда уже практически бесполезна информация!!! Торпеда уже в воде(и пущена на глаз)
Неужели нет возможности получить информацию о цели заблаговременно?
Я уже подумываю сделать сборную распечатку на принтере и использовать ее при атаках на конвои!!
-
Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Привет всем ! Что-нибудь слышно о дате выхода и изменениях следующего патча ?
-
Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цитата:
Сообщение от
CapitanBom
Привет всем ! Что-нибудь слышно о дате выхода и изменениях следующего патча ?
Пожалуста читайте:http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....5&postcount=50
-
У меня вопрос следующий. Если кто уже достаточно давно играет в SHV и продвинулся далеко в кампаниях. Много ли миссий, в которых старт начинается из дока (порта)? Просто мне нравится реализм и я не люблю, когда миссия начинается сразу в районе боевых действий. И я думаю начать проходить встроенные кампании или же дождаться модов, когда выпустят другие, сторонние.
-
Господа! Два вопросика.
Пожалуйста подскажите, как поправить хар-ки корабликов. И в справочнике тоже, естественно. Похоже цифры взяты с потолка. Арк ройялы у них видите ли по 48к брт. Кримсоны по 7. Хочется игру отладить. Спасибо заранее за совет.
И второй - я так поняла, коме семёрок других лодок в игре не будет? И ходя на б-шке щас наблюдать интерьер а-шки я буду вечно? Или есть мод приводящий интерьер в соответствие с моделью лодки?
Заранее спасибочки за совет!
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
И второй - я так поняла, коме семёрок других лодок в игре не будет?
VIIA,VIIB,VIIC,VIIC/41, остальное может быть в add-on'ах.
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
И ходя на б-шке щас наблюдать интерьер а-шки я буду вечно? Или есть мод приводящий интерьер в соответствие с моделью лодки?
Интеръер на всю игру один, модов вроде бы пока нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Chertos
...Интеръер на всю игру один...
Интерьеров на всю игру 2 - для А и для остальных (в кормовой отсек зайдите и увидите разницу)
-
Цитата:
Сообщение от
Schnaps
Интерьеров на всю игру 2 - для А и для остальных (в кормовой отсек зайдите и увидите разницу)
Моя ошибка, забыл про различное расположение кормового торпедного аппарата.
-
Вот ещё что удивило - невозможность бороться за живучесть корабля - любые повреждения немедленно приводят к гибели лодки, что занимает примерно 20 секунд. Даж продуться не успеваю. Может быть из-за того, что хожу на максе реализма? Или это косяк только моей версии игры?
Поясню - играю очень аккуратно и стычки с эсминцами мной вызваны специально для проверки. Но когда любое касание дна даже без хода на глубинах > 100м вызывают моментальный выход из строя почти всех систем? Не гуд.
-
Вложений: 1
Дабы исключить много мелких вопросов - Руководство от Буки.
-
Вопрос такой: только у меня в игре проблемы с громкостью звука? Все ползунки на максе, музыку практически не слышно, зато все остальное очень хорошо. Что можно сделать? Выкручивать громкость на колонках каждый раз, как садишься играть я не хочу.
-
Руководство на редкость никчемное.
Офигеть. Про стрельбу - два слова. Общих.
-
Alex согласен, а где полное руководство? Вот купил лицензию, и думаю где здесь хотябы обучающая миссия, где все бы обьяснялось? Я в затруднении с чего начать. Может кто подарочный вариант покупал, может там что поподробней? вылажите руководство, если оно отличается от официального. Мдя.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Alex согласен, а где полное руководство? Вот купил лицензию, и думаю где здесь хотябы тренировочная миссия, где все бы обьяснялось? Я в затруднении с чего начать. Может кто подарочный вариант покупал, может там что поподробней? вылажите руководство, если оно отличается от официального. Мдя.
:lol::D:lol: )))))))))))) Наивная душа !
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Руководство на редкость никчемное.
Офигеть. Про стрельбу - два слова. Общих.
Камрады не у кого нет желания и возможности замутить туториал (желательно видео с комментариями) по игре: как правильно стрелять, уходить от эсминцев, советы по игре бывалых подводников и т.д., а то очень не удобно лопатить весь форум?:rtfm:
Я думаю это будет очень полезно для новичков и вообще всем!
-
Вложений: 1
Вложение 109897
Настоящий тутоРЕАЛ..
-
Цитата:
Сообщение от
Slava 11
Кстати, вопрос по нему. Существуют ли все инструменты, упомянутые в этом туториале, для SH5 ? Помню для SH3 то у меня трудности возникли с поискам необходимых модов.