Выходим в море- прощание с Сен-Назером.
Вид для печати
Выходим в море- прощание с Сен-Назером.
"Да! Это вам не Рио де Жанейро!" Хотя статуя Христа присутствует.:)
Ограниченная высота свободной камеры не позволила подобраться к статуе вплотную.
Ах, какая красота :) Ай да молодца :)
Дааа! Пасхалки блин! Помню в четвертом Хантере обалдел увидев статую свободы в Нью-Йорке.
Вылазил наверх, прищемило люком - ни туда, ни сюда. Попробовал телепортироваться, сначала к зенитному перископу, потом к uzo
Это типа U465 :D, было предписано встретиться с ней и дозаправиться, дали точные координаты а там стоит KM Dithmarschen.
Комрады, а как открыть ваши скрины? У меня не получается, подскажите, плз.
Вячеслав57
Просто щёлкни по миниатюре.
Так я уже пробовал, естественно. У меня начинается бесконечная загрузка. Возможно, у меня не хватает какой-то специально программы для открытия файлов "png"? Скрины в посте № 281 я вижу, а вот в №№ 287, 280, 282 читаю синий текст "Нажмите на изображение для увеличения....", но изображения нет и оно никогда не загружается...
Вообще то для png специальных программ не нужно. Какой браузер установлен? Попробуй правой кнопкой на изображении кликнуть, там должно быть что то вроде "Открыть изображение в новой вкладке" или "Сохранить объект как..."
Браузер - Explorer. Попытки открыть скрины таким образом я уже делал, сейчас снова попробовал - комп зависает и приходится завершать работу Explorer в результате ошибки. Причем, это происходит на двух компах, вот сейчас - на работе, а вчера вечером - на домашнем. Стоит XP, Office 2007, все лицензионное.
Однако...:eek:
Жалко что скрины никуда не складываются :( Или я туплю и они складываются таки?
Вячеслав57
Попробуй Опера или Файрфокс.
Gerchard
Что ты имеешь ввиду? По крайней мере скрины, прикреплённые к постам находятся в профиле пользователя в папке "Вложения" а профиль хранится на серваке сухого.
Поставил эту картинку на рабочий стол, такое впечатление, что капли воды на обратной стороне стекла монитора :)
!:)
[QUOTE=Obelix;1436348]Вячеслав57
Попробуй Опера или Файрфокс.
Опера помог, спасибо! :D
IRAI_0_0_7_TheDarkWraith, с самолетами стало повеселей...
Вот, собственно, и Нью Йорк.
Куча-мала :D