Юра! А 5850 или чем 5870 не устраивают? 6870 туже 5870 не шибко то обгоняют, судя по обзорам на ИКСБИТЕ...ИМХО
Вид для печати
Если не сложно скажите какая система была на игромире, я встречал где то информацию, но запомнил только 2гб оперативки))
У меня
core2duo 3.16
4gb
geforce 280
этого хватит или что то менять нужно?
п.с. подумывал вторую такую же карточку взять, если её еще реально найти.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1288883202
Я как раз такой и собираюсь покупать, только 4Гб оперативки, видимо не потянет он БзБ :(
Конечно, будет стоить дешевле, но 100-150-200 баксов (сегодняшняя разница) он стоить не будет никогда, а каждые 2 года менять полностью систему... да ну нафиг... я не рокфеллер.
По своему опыту - 4 года назад взял систему на кваде с топовой тогда 8800GTX (прикольно... если раскладку перепутать, то она ПЕЧ... Так и есть - печка ещё та :D), с 4 Г оперативки.
За четыре года в комп не вложил больше ни копейки.
В результате - топ на момент покупки, а сегодня достаточно поменять видео и не париться об остальном.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------
Ну, ответ выше уже есть.
При более серьёзной видяхе - потянет.
Вот потому и уже думаю об этой - 2Gb <PCI-E> DDR-5 Palit <GeForce GTX460 Sonic> (RTL) +DualDVI+HDMI+SLIЦитата:
Ну, ответ выше уже есть.
При более серьёзной видяхе - потянет.
Или сразу связку из 2-х 460-х делать
Больше гига нечастно надо, хотя это уже почти новый стандарт - все новые видюхи будут выходить с 1.5 ГБ+
Я вот одного не понимаю, зачем трубить на весь мир о новом революционном движке, когда он не может держать более 3,5 ГБ оперативной памяти и есть прямая возможность забуксовать в 2011 году. Ведь ещё не понятно, как держит этот движок многопроцессорность.
P.S. И кстати на выставке, всё время сквозила такая мысль, что 2 ГБ оперативки мало и нужно больше, но ведь предел уже виден 3,5 ГБ. Где подвох ?
А почему должно что-то забуксовать? Многие уже давно сидят на 7х64 из-за необходимых 8 гиг оперативки.
Да, с офисных машинок не полетаешь. Но на работе один шут нормально летать не дадут, т.к. джой будет привлекать зрителей (это как во дворе с мотоциклом или машиной ковыряться :)).
Ну, ИМХО, вполне возможно, поскольку всё еще WIP, что сделать могут и 2,5 и 3 гига на процесс... Прецеденты в играх есть. Предел виден для х32 для х64 предел находится дальше. Однако ссылаясь на высказанную Олегом мысль, что он и его команда не ходит по граблям, думаю, что варианты 32/64 добавятся в будущем. Либо, в каком-ни-дь аддоне, который сделает игру объединенной версией всего, что выйдет, к тому времени, либо отдельным патчем. Не думаю, особенно после посещения выставки и хоть и поверхностного, но изучения доступных сведений, что произойдёт фатальная ошибка и игра упрётся в аппаратные ограничения без заложеной возможности их обхода. Скорее будут выбираться варианты обхода. :)
Кто в курсе ? Интересует поддержка 3D Vision.Должны же реализовать ?
Ответ здесь
Особое внимание на отметку с 4:56.( все восемь ядер)
Мдя оговорка про 8 ядер пугает. Пожалуй я погодю с новым компом до выхода Боба. Вообще полное отсутствие какой либо инфы о железе со стороны разработчиков напрягает. Неужели за пол года до релиза у них нету ответа на сей вопрос-)))))).
я так понял, что про 8 ядер было сказано в контексте имеющегося железа на выставке (i5 760 вроде) т.е. 8 виртуальных ядер, а не 8 физических (или как они там правильно называются)
короче обычного квада должно будет хватать с запасом
я так понял речь щла о 8 ядрах приставки, а не настольного компа.
Парни я ажн зарегистрировался что бы пообщаться с вами.
ЧЕГО ВЫ ВЫДУМЫВАЕТЕ!.
конфигурация следующая :
CORE i5 750\AMD Phenom2X4\6 -8Gb (оперативка не дорогая щас ) GTX470 \RADEON5850
НЕ берите 6ххх....радеоны это развод....как и GTX580....
GTX470 уже 10000р стоит .
интел дорогват за те деньги что мать под интел путняя +проц ,на AMD возмете Х6 он гоняиться на воздухе спокоино до 4Ghz и например в марке уделывает мой Core i7 920 на тех же 4х Ghz возмите к нему RADEON 5850 (тоже 10 к дето) который имеет 1440 потоковых как и 6970 ))) разберете замените жвачку на пасту кто попряморкей тот и основание шлифанет как результат догоните 5870 в стоке....
вот вам и тачка...для БОБ....
GTX460-465 деньги на ветер.
RADEON 6xxx это способ заработать .для АМД .
говорю вам как человек продающии компьютеры на заказ дорогие (100к)...более 10 лет
PS. и вообще не торопитесь к моменту выхода БОБ выйдет новая платформа у интела Sandy Brith а у AMD Buldozer ....так что
Имей уважение - пиши хотя бы названия правильно...
Проблема в том, что большинство людей не хочет и боится делать что-нибудь связанное с разгоном, и тем более с ковырянием в железе. Естественно имеющему прямые руки человеку понадобится затратить куда меньше денег для получения нужного уровня производительности.
Думаю названия и так всем понятны.
не имеющие прямых рук и "боящиеся " будут вынуждены платить приличную цену за свои страхи . Так как собрать систему аналогичную по производительности хотя бы Core-i5 разогнанного да не экстремальных 3500Mhz очень трудно за более менее вменяемую сумму.
Если же вы думаете что дешевые железки типа GTX 460 и CORE-i5 750 в номинале вам обеспечат производительность в разрешении 1920х1080 со всеми наворотами которые там заложил О.Маддокс то канечно можете покупать ).
НУ если те люди что так всего бояться в системнике хотя в номинале получить максимум тогда пусть раскошеливаются на например CORE-i7 950 c 6GB DDR3 и GTX580 . со всеми атрибутами .
PS. по поводу новых платформ ИМХО можно не ждать ничего особенного там не накрутили +-20%....
единственно сама платформа по современней но тоже больше маркетинга(SATA3 который в 4 раза быстрей любого винчестера и USB3 который тоже во общем то не шибко нужен ,UEFI единственное серьезное улучшение но те кто не любит лазить по BIOSам навряд ли оценят)
i7 870, 480 печ, 16 га ддр3 думаю потянит, аль нет? как думаете?