-
Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
Вот в том и дело, что чтобы увидеть нарисованную загнутую обшивку нада разглядывать, а на первый взгляд, да и на второй то же, все очень плоско выглядит, подумайте в этом направлении, может чем-то надо усилить эффект загнутости, краски побольше там содрать, даже если это не совсем правда, ну и т.п. вещи.
Я думаю, что просто каждая такая дырка во всей своей красе смотрится только с определенного ракурса. Так и должно быть. Один скрин, на котором представлено N таких дырок в принципе не способен передать всех ньансов погнутой обшивки. имхо.
-
Илья
а вот по железу вопросик. Локон использует только одно ядро, FSX и РОФу подавай все 4 ядра. Как БОБ в этом отношении - хватит ли двухядерника?
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Камрад,ты не в теме!;)
Твоё "редкое" фото,уже мелькало тут вчера...:aga:
И потом,откуда ты знаешь,как "это" реализовано в игре,если она ещё не вышла?%)
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Вот еще кстати, наконец нашел ссылочку. Вот энтот самолет, горел горел и движок отвалился.
http://aviation-safety.net/database/...?id=20010315-0
Цитата:
Во время полета по маршруту на высоте примерно 1500 м, пилот услышал громкий "бах". Правый двигатель горел. Двигатель выключили. При попытке зафлюгировать пропеллер ничего не вышло. Когда пилот попытался включить огнетушитель для правого двигателя, двигатель отделился от самолета. [...]
ВЕРОЯТНАЯ ПРИЧИНА: "Отказ и отделение цилиндра №12 от двигателся, которая привела к пожару в воздухе, и последующее за ним отделение двигателя от мотогондолы."
Чертовы инженеры Дугласа с их фанерными болтами!
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
У меня такой вопрос: давно говорилось, что пока в режиме паузы не отображаются вращающиеся винты с эффектом размытия. Есть ли какой-то прогресс в этом плане или команда разработчиков пока занята более важными вещами?
Практически все скриншоты, которые вы видите, я снимаю именно на паузе.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------
Цитата:
Сообщение от
vadson
Илья
а вот по железу вопросик. Локон использует только одно ядро, FSX и РОФу подавай все 4 ядра. Как БОБ в этом отношении - хватит ли двухядерника?
Ну я лично на двух летаю.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Чертовы инженеры Дугласа с их фанерными болтами![
Так не в болтах дело, а в том что моторама прогорела, и двиг отвалился:)
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Я думаю, что просто каждая такая дырка во всей своей красе смотрится только с определенного ракурса. Так и должно быть. Один скрин, на котором представлено N таких дырок в принципе не способен передать всех ньансов погнутой обшивки. имхо.
Понимаешь в чем дело.
Когда будут играть в игру, далеко не все будут играть в аэрокваку, большинство все же оффлайнеры-проходимцы компаний, да и в онлайне много кто будет сколько-то лететь в бой и потом возвращаться из него, разглядывая, а что еще делать то :) , дыры и прочие отражения или там четкость текстур, и делать будут это с одного доступного ракурса и летя домой, к примеру на бомбере, минут так несколько десятков, очень бы хотелось видеть приличную картинку, помимо нормальной ФМ и ДМ модели.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Еще раз повторяю, я с радостью отвечу на любой вопрос, если он задан в человеческой форме.
Уважаемый luthier,я в третий раз пытаюсь вам задать вопрос по карьере!
Поясните плиз, если схожесть с ИЛ-2,или всё то же,и всё те же летающие "полковники"...;)
Вообще любая имфа по режиму-карьера!
P.S.Надеюсь вопрос в человеческой форме был задан?:aga:
-
Цитата:
Сообщение от
=LVVP=DovbnyA
Так не в болтах дело, а в том что моторама прогорела, и двиг отвалился:)
Искренне завидую людям, которые по нашему скриншоту определили, сколько времени горел мотор у нас.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
luthier
Искренне завидую людям, которые по нашему скриншоту определили, сколько времени горел мотор у нас.
ИМХО:А что тут думать, рама под нагрузкой, да и керос горит дай бог!! Тут много ненадо!) Несколько минут и всё...(((
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Илья
Я бы немного добавил... С семеркой надеюсь не будет проблем как в РОФ? На двухядернике будет работать с семеркой? Или быть может только ХР подавай... Вообще делаеться совместимость с семеркой?
Надеюсь да...:)
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Уважаемый luthier,я в третий раз пытаюсь вам задать вопрос по карьере!
Поясните плиз, если схожесть с ИЛ-2,или всё то же,и всё те же летающие "полковники"...;)
Вообще любая имфа по режиму-карьера!
P.S.Надеюсь вопрос в человеческой форме был задан?:aga:
Про кампанию мы обстоятельно расскажем со временем, но извините, не сейчас.
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Я бы немного добавил... С семеркой надеюсь не будет проблем как в РОФ? На двухядернике будет работать с семеркой? Или быть может только ХР подавай... Вообще делаеться совместимость с семеркой?
Я на 64-битной 7ке работаю и летаю.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
не будет, оно же на C# ,у Рофа проблема в управлении потоками (Гнобят господа мелкософтовцы с++ на новых системах)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Про кампанию мы обстоятельно расскажем со временем, но извините, не сейчас.
Ну наконец-то,хоть что-то!:uh-e:
Благодарю!:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Я на 64-битной 7ке работаю и летаю.
Так БзБ уже "летает"...понятненько ,а вашу систему чуть по подробнее и количество фпс,так,на глаз,что то типа "летабельно" \ "нелетабельно",ну и степень настроек примерно))).....короче куча вопросов к вам :)
-
Илья, скажите в следующих update планируется ли показать модель повреждений наземной техники?
-
Раз уж Илья тут,то задаю вопрос в лоб!:) Когда будет видео?:rolleyes:
-
А вот еще вопрос:
Можно ли будет приобрести электронную версию (Download), чтобы не заморачиваться с диском? Очень удобно - купил, скачал, активировал и играешь.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Так БзБ уже "летает"...понятненько ,а вашу систему чуть по подробнее и количество фпс,так,на глаз,что то типа "летабельно" \ "нелетабельно",ну и степень настроек примерно))).....короче куча вопросов к вам :)
См. пр. стр.!
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Илья, скажите в следующих update планируется ли показать модель повреждений наземной техники?
Может быть, всем уже самолеты поднадоели вроде. Мы тут на днях танковые битвы устраивали, очень занимательно.
Цитата:
Сообщение от
JUGr.Rolf
Раз уж Илья тут,то задаю вопрос в лоб!:) Когда будет видео?:rolleyes:
Я понаснимал в среду-четверг очень много HD видео из движка, битвы всякие разные, практически все самолеты, и т д.
Но когда смонтированные ролики из этих съемок выложем на публику, еще не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
См. пр. стр.!
Может быть, всем уже самолеты поднадоели вроде. Мы тут на днях танковые битвы устраивали, очень занимательно.
Я понаснимал в среду-четверг очень много HD видео из движка, битвы всякие разные, практически все самолеты, и т д.
Но когда смонтированные ролики из этих съемок выложем на публику, еще не знаю.
Илья ничего не надо монтировать,выкладывайте как есть! :)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
не то чтобы савсэм надоели, но определенный интерес к наземной технике есть... лично мне будет ОШЕНЬ интересно это увидеть:)
отсюда интересно узнать - насколько реалистично будет моделироваться на момент выхода игры бронепробитие, скажем для "самолет-танк" и "танк-танк"? и вообще огневое воздействие на наземные цели любых видов оружия? повреждение-уничтожение-наличие экипажа... и тд:)
баллистика для наземных пулеметов-пушек... правильные прицелы... и тп...
-
Цитата:
Сообщение от
=LVVP=DovbnyA
ИМХО:А что тут думать, рама под нагрузкой, да и керос горит дай бог!! Тут много ненадо!) Несколько минут и всё...(((
Вообще-то , те, самолёты летали на бензине.:)
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
Цитата:
Сообщение от
vadson
А вот еще вопрос:
Можно ли будет приобрести электронную версию (Download), чтобы не заморачиваться с диском? Очень удобно - купил, скачал, активировал и играешь.
Присоединяюсь , в цифровой версии - купил и летаешь ,а в нашем государстве , не факт , что на дисках , она, вообще будет.
-
хм... наконец-то хоть какой-то внятный ответ по железу:)
если представить, что железо действительно далеко не новое, то получается система примерно такого уровня: "фиговый" CPU Core 2 E6600 (хотя скорее выше :) ), "средняя карточка" уровня примерно GTX 260 или аналоги от "красных" HD 4xxx, наличие 64-х битной винды предполагает 4 гига оперы и больше
это конечно домыслы, но хоть что то вырисовывается уже, что приятно:)
-
Ув. luthier, я задал вам несколько вопросов, не могли бы вы на них ответить?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=277
-
Цитата:
Сообщение от
JUGr.Rolf
Илья ничего не надо монтировать,выкладывайте как есть! :)
Вы не внимательно читали :).
Не "когда смонтируем", а "когда выложим на публику" ;)
-
Кстати, о том , что чуствовал стрелок бомбера при попадании снаряда,
на 7.15 смотреть (контейнер примерно можно сравнит с корпусом бомбера) попадание 57 мм зенитного снаряда Бофос http://www.youtube.com/watch?v=WSkU_...eature=related