Re: Госдума: поляков под Катынью расстреляли по прямому указанию Сталина
Цитата:
Сообщение от
Charger
А 19 ноября, много вспомнят, что за праздник, и в честь чего праздновался до 2010 года,
Цитата:
День ракетных войск и артиллерии был установлен в 1964 году и праздновался 19 ноября - в день начала контрнаступления советских войск под Сталинградом в 1942 году.
??
Цитата:
Сообщение от
Charger
когда стал всемирным днём выгребных ям?
Цитата:
День 19 ноября был провозглашен Всемирным днем туалета в 2001 году в ходе проходившей
в Сингапуре международной конференции, посвященной проблемам туалетов.
??
Charger, спасибо, заставляешь искать ответы на твои вопросы :)
С уважением, Sparr
Я это больше к тому, что СМИ в 2010 вовсю пиарили сортиры, и за редким исключением обошли тему Дня Ракетных Войск и Артиллерии. Подмена понятий продолжается.
Мужики, я все понял. теперь я точно уверен. Поляков под Катынью растреляли наши кровавые НКВДшники весной 40 года. Они специально закупили у немцев шнур (на нелегальные доходы организации), вооружились пистолетами с потронами немецкого производства и изучили немецкую практику расстрелов. Потом свезли туда всех поляков и расстреляли.
И все это было сделано специально с той целью, чтобы опорочить светлое имя нацистов Германии и их форера Адольфа Гитлера.
Ну, и, естественно, чтобы ни у кого не возникло сомнение, что это сделали нацисты, сдали в 41 году пол России немцам.
Просто что получилось, они хотели сдать только ту часть, что западнее Катыни, ну и саму Катынь, естественно. А получилось чуток по боле. Ну ошибка вышла, с кем не бывает.:D
да даже если расстреляли, ну и что? Мало ли кто кого стрелял за историю человечества
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
да даже если расстреляли, ну и что? Мало ли кто кого стрелял за историю человечества
Так это вобще отдельная тема.
Тем более, что были реальные растрелы польских офицеров, повинных в уничтожении Русских военнопленных в 20 годы.
Цитата:
Сообщение от
SergGB76
Мужики, я все понял. теперь я точно уверен. Поляков под Катынью растреляли наши кровавые НКВДшники весной 40 года. Они специально закупили у немцев шнур (на нелегальные доходы организации), вооружились пистолетами с потронами немецкого производства и изучили немецкую практику расстрелов. Потом свезли туда всех поляков и расстреляли.
И все это было сделано специально с той целью, чтобы опорочить светлое имя нацистов Германии и их форера Адольфа Гитлера.
Ну, и, естественно, чтобы ни у кого не возникло сомнение, что это сделали нацисты, сдали в 41 году пол России немцам.
Просто что получилось, они хотели сдать только ту часть, что западнее Катыни, ну и саму Катынь, естественно. А получилось чуток по боле. Ну ошибка вышла, с кем не бывает.:D
http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/...Katyn_Nkvd.jpg
http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/...nie_tvorca.jpg
А фотки к чему?
Если о том, какова разница в методиках расстрела. Так я в курсе. На сколько я понял из этой ветки, в Катыне поляков растреливали выстрелом в голову сверху (немецкая технология), а НКВД-шники расстреливали выстрелом в основание черепа (первый шейный позвонок).
Вот я и пишу, что если под Катынью расстреливали НКВД, то вероятно они уже в 40 году знали, что она окажется в акупации и специально использовали немецкую технологию и нетипично-НКВДшное оружие (что естественно полный абсурт).
А весь мой тот пост - это просто куча сарказма по этому поводу.
Вот, еще раз посмотрел в вики, что бы уточнить дату (я так понимаю, там официальная версия этого события, в трактовке нашей думы, поляков и Гебельса). Все правильно весна 40 года и немечкая технология расстрела на территории СССР. Как мне кажется полный абсурд.
--- Добавлено ---
Да, я что на первом фото?
Как поляки смешивают спорт и политику:
http://cs410924.userapi.com/v4109243...UtjIsLMq3g.jpg
Главный тренер сборной Польши на обложке местного Newsweek в форме того времени. Какую бы поляки устроили истерику, если бы в России вышел журнал с Аршавиным в форме НКВД на обложке и надписью "Катынь".
Краткий перевод: Рукопожатный пшек, совестливо доносил господину полицейскому о возмутительном поведении "азиатских орд путена", притащивших советское знамя победы со страшными серпом и молотом, на что был господином полицейским вежливо послан :)
Польские ублюдыши мне давно напоминают Моську из басни, с той лишь разницей, что они не лают, а без продыху дрищут. Они уже в своих фекалиях по горло сами плавают, понос уже заливает рот, глаза и уши, а им всё мало и мало :)
Ола-ла, как эмоционально...:D
Цитата:
Ола-ла, как эмоционально...
Зато правда. А на правду нельзя обижаться :D
Цитата:
Сообщение от
=Spb=Goro
Краткий перевод: Рукопожатный пшек, совестливо доносил господину полицейскому о возмутительном поведении "азиатских орд путена", притащивших советское знамя победы со страшными серпом и молотом, на что был господином полицейским вежливо послан :)
Да уж, на всю ж... рукопожатный.
"Но понос не унимался, через уши протекал" :D
Стоило только полячишкам вылететь из группы, как "самым неожиданным образом" появился т.н. белорусский список расстрелянных. Это видимо у них теперь такая общенациональная игра.
а о решении европейского суда тут пробегала информация?