Спасибо. А список горячих кнопок (с теми, что мод добавляет) есть?
Про пушку я тоже догадался. ;)
Вид для печати
Ребята, заметил такую вещь. При измерении скорости по RAOBF, замеряем количество секунд за которое цель проходит перекрестие и вытягиваем на среднем кольце количество секунд на длину цели на внешнем кольце при этом красный ридер на внутреннем кольце тот который возле 600 должен показать скорость.
Но, я провел эксперимент, замерил количество секунд при разных КУЦ и выяснилось, чем больше КУЦ стремится к 900 тем цель проходит перекрестие быстрее. Значит вытягивая среднее кольцо за количество секунд на длину цели, на внешнем кольце, скорость будет увеличиваться чем ближе судно к 900, опять же если смотреть на вышеупомянутый красный ридер возле 600:dontknow:. По началу думал что скорость будет напротив текущего курсового угла на внутреннем кольце но при такой методике скорость вообще не отвечает действительности.
Знающие и умеющие пользоваться RAOBF помогите разобратся. Может я что то не так понял)))))%)
Р.S. Смотрел данный ролик
Насколько знаю замер скорости RAOBF производится при идеальных условиях. КУЦ ближе к 90 должен быть.
Слушайте, тут такая проблемка, установил сей мод 4,14, сверху русик от Буки, но переведены не все названия, и в самих надписях над заданиями абракадабра какая то, не подскажете что делать?
И еще вопрос, какой именно файл в моде меняет скорость подлодки? Было под 24 узла, щас 17,5, я конечно понимаю что это все под реальность сделано, но нервишек не хватает угнатся за некоторыми эсминцами)
Подскажите как исправить проблему с вылетами при сжатие времени ? Один Мега-мод стоит в игре !!
Здравствуйте. Как устранить эту проблему. На некоторые типы пасудин справочник не выдаёт параметры.
"Очень большой европейский лайнер" - это "5"!
Всем доброго времени суток! Obelix,скажите, а можно ли включить в Ваш мега-мод вот эту модификацию?:http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=3222
Meinteil
Трудно сразу сказать. Нужно проверять в процессе игры. Судя по описанию, добавлены только корабли, кампания вроде не затрагивается.
Здравствуйте комрады!
После долгого перерыва вернулся я в серию SH и с радостью обнаружил, что для 5-й части вышло довольно много модов. Я выбрал Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0. Следуя инструкциям мод успешно поставил на версию 1.2, язык игры разумеется стал после установки модов микстовым (была русская версия изначально игры) - часть на русском часть на англ. Чтобы придти к единообразию я поставил поверх всей это прелести русификатор "от буки" все стало хорошо и по-русски, за исключением маркеров заданий на карте, там вместо букв знакомого мне языка теперь иероглифы какие-то. Подскажите, как с этой напастью бороться?
KmitizС иероглифами (они же - кракозябры:)) бороться только вот этим.В AVCv2 отсутствует часть русификации (незначительная часть).
Ув. Obelix и Kmitiz русификатор от "Буки" это, случайно, не один и тот же русик как в посте #172???Если это другой русик может ли кто нибудь выложить от "Буки"???
Спасибо огромное попробую обязательно, а то русиком из предыдущего поста #172 не все русифицировало))):thx:
Русик из поста 172 русифицирует только интерфейс и всё, что касается мода Ui-boat. Остальная незначительная часть этого мега-мода по-прежнему остаётся не русифицированной. При установке буковского русификатора всё равно придётся его дополнять русификатором из поста 172, иначе большое количество элементов управления интерфейса не будет подписано.
Тоесть, насколько я понял сначала нужно буковским, а потом поверх Ui-boat??
Да, так и нужно.
Уважаемые камрады! Вот решил опять по серьезному поплавать, когда-то около года сидел за SH3.. Стоковая версия конечно же совсем не интересна, по-этому с интересом ждал мегамод от камрада Obelixa. Со всем более -менее разобрался, осталась одна проблема, не влазят на половину два самых нижних прибора для ввода данных для стрельбы (правая панель). у меня ноутбук 17 дюймов, широкоформатный (ну вобщем-то как все современные ноуты) максимальное возможное разрешение в игре, да видимо и в настройках экрана винды, 1366х768, такая же проблема уже была описана в посту №243 на 10 стр этой темы, там человеку посоветовали повысить разрешение и у него эта проблема по-видимому отпала. А что можно сделать в моем случае? Скрин приложить почемуто не получается. По-тому как проблема аналогична.. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=67028&page=10 пост №245
Я приложу скрин, у меня такая же проблема... тоже бук, тоже широкоформатный 1366х768.
Эта проблема унаследована от Ui-Boat, reaper7 сделал приборы для большого разрешения. Исправление проблематично но возможно с помощью Menu Editor.
Уважаемый Obelix, буду очень признателен,думаю как и другие обездоленные камрады с 17 дюймовыми ноутами, если вы сделаете для нас вариант с уменьшенной правой панелью, или расскажете как это можно сделать. Menu Editor это специальная програмулина? А где ее можно найти?