-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Сейчас попробовал поставить настройки земли на средние, а не низкие. Земля просто шикарна, оказалась!!!!! До этого я видел ее только с багами! Патч пошел на помощь и один над Францией 15-50 ФПС (при снижении к земле 15, потом увеличивается до 25-30ти, хотя как то все равно не плавно это. На высоте более 400 м. - 40-50).
У меня важный вопрос. Сейчас у меня одна GTX 285 с двумя ГБ. Если я куплю 580, могу ли я ее добавить в SLI? и поможет ли это? Я имею ввиду не сейчас! Я знаю, что сейчас это не поможет. А в будущем? Сделают возможность игре использовать две видеокарты? А то жалко карточку выкидывать) ей всего полтора года)
-
Надеюсь что задержка с патчем, объясняется выходом БоБа в других странах. Коллеги за границей жадно качают сее произведение и стиам во избежании падения заблокировал нам доступ к обновлениям.
P.S.Илья, мы с вами! Если нужно, мы подождем месяц, два... главное держите по возможности нас в курсе событий!
-
Илья, пожалуйста верните на карту название городов и аэродромов, в полном редакторе трудно работать без названий и обозночений!
С Уважением Сергей!
-
Цитата:
Сообщение от
63RUS_Duke
Мужчины, а где патч?
Стим все качает сам, в тихаря. Сразу и не заметишь. Внизу только горит число закачек, при нажатии переходишь в окно загрузок. Можно перейти туда и другими командами как я понял(не особо разбирался) но закачки видны только в окне загрузок. Сам долго не мог найти.
--- Добавлено ---
Ув. Илья. Чтобы вы не говорили но все таки раздача патча в стиме хуже чем было в иле. Вопросов у всех больше возникает. Соответственно и негатива больше от непонимания. Я например привык видеть привычный патчноутс где записаны все изменения а стим этого не дает, более того, он вообще никак не сообщает о том что был скачан патч.
-
1 патч конечно хорошо, но что дальше? Какие последние новости с борьбой за производительность?
На моем железе - intel 2600K 3.3ГГц, 8Гб ram ddr3, asus p7h67, nvidia 9800gtx+ над землей по-прежнему летать невозможно - от 2 до 10 fps. Над водой в битве "перехват" около 20-30 fps в кабине.
-
Считайте это шуткой или ерничанием, но..
пункт 3 отчета за 29.03:
"3. Поддержка SLI. Так как у нас нету тачки с SLI-карточками, мы даже не принялись еще это исследовать."
Так может найдется смелый владелец СЛИ в пределах оперативной доступности ( мск и обл), что поделится с командой во временное пользование не нужной пока картой?
Совершит акт гражданского мужества! :)
ЗЫ
Подло отмазываюсь от наказания инициатора! Имею радион и один, и живу далече :)
-
"Дорожная карта" для Битвы за Британию от Ильи. (англ. яз)
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=20055
E-4 + новые онлайн карты :)
-
Илья , скажите занимаетесь ли вы поиском причины не возможности подключиться к серверу у многих владельцов игры по причине тайм аута, или пока не до этого?
-
Вопрос к Илье : Какую версию Вы предоставили СМИ для ознакомления, что при таком глючном и неиграбельном симуляторе в прессе оценки 9 из 10? (сайт http://kanobu.ru/blog/id206041/) информация с http://games.1c.ru/.
Возможно ли купить такую версию на данный момент?
Или всё таки это обычная пиар акция???
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
Да, тоже прочитал. Кто не силен в буржуйском в кратце:
Команда работает в бешеном темпе с середины лета. Сам Лютер работает 12 + часов в сутки, 7 дней в неделю почти нон-стоп.
"Оптимизация всегда был нашим главным приоритетом, например, версия в которую вы играете сейчас, примерно в два раза быстрее, чем версия показанная на Игромире."
1. Деревья и дома = исправляются. Фикс домиков поднял в 2 раза фпс над Лондоном. Теперь будет видно как деревья рендерятся на расстоянии, но это существенно поднимет производительность. За выходные если тесты пройдут хорошо, то работа над этим завершиться в начале-середине следующей недели.
2. Поддержка многоядерников будет допиливаться, она хоть и поднимает в два раза фпс, но пока еще забагованна, в течении 2-3 недель доделают. Но возможно будет промежуточный публичный тест этого дела.
3. С мультиплеером проблема в стиме он криво фильтрует сервера для клиента, по этому их и не видно. Эта проблема розничной версии игры. Но это скорее не вина МГ, а просто где то в Стиме. Возможно там все решиться быстро и просто.
4. Проблему с убегающими трассерами поняли. Но пока программер занимающийся крафтами завален кучей другой работы.
5. Поддержка SLI - большой приоритет в будущем, и уже есть сподвижки, но т.к. программер который занимается этим сейчас допиливает оптимизацию зданий, то пока сложно назвать сроки, т.к. это может занять и пару дней и больше, но еще надо с производителями видеокарт (?) разобраться по этому поводу.
6. Команда мониторит все форумы (и наши и буржуйские) касательно багов , так что описываем не ленимся (прим.автора)
7. Новые материалы - большие онлайн карты, новые самолеты, такие как 109E1 и E4 и т.д. Но сначала решат все критичные баги и проблемы тормозов.
-
Прошу прощения может где то что то пропустил...
Но нигде не нашел ничего о настройках кривых. Вопрос к разработчикам...
Планируется ли ввести в интерфейс более тонкие настройки для джойстиков?
По типу иловских....
Ведь у всех отклики разные....
-
Цитата:
Сообщение от
GUMAR
Кхм... Большие онлайн карты. Видимо опечатка, может ввести в заблуждение.
Про карты подробнее тут(англ. яз) http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=19646
-
Вот здесь на канобу подкаст выложили: Илья говорит. Интересно послушать. Илья даже сказал, что они моделят какой-то новый самолёт из какого-то другого театра военных действий. Пока секрет.
-
Ув. Luthier, спасибо за ваши труды, лично я верю что без неудач не бывает успеха =) Все у вас получится! Есть маленькая просьба по оформлению патчей, дело в том что в Steam у каждой игры есть специальный раздел новостей, где разработчики выкладывают информацию по обновлениям, тогда ни у кого не возникает вопросов вышел ли патч и что в нем измененено. Сейчас этот раздел в CoD пустой, оно и понятно учитывая условия в которых вы выпускали патч, но все же прошу обратить внимание на инф соопровождение выхода патчей.
Классический пример это то, как сделано у TeamFortress 2: http://store.steampowered.com/news/?...tes&appids=440 люди видят, что игра жива спустя несколько лет после ее выхода и продолжают ее покупать.
-
Не смотря на многие баги и недоделки, уже получаю удовольствие от игры. Конечно, есть претензии, например: где звук который рекламировали, фпс побольше, и ещё по мелочам. И все же сим достойный. Команда MG - это энтузиасты которые так же как мы, вирпилы хотим получить отличный авиасим, чего в наше время встретить очень сложно. Многие игры создаются лишь ради $ в графе "прибыль" и эксплуатируют 1-2 идеи или громкое имя, при этом страдает качество(за примером далеко идти не надо, те же КХ, ничего нового в жанр не привнесено). Давайте будем, терпимее относится к нынешним проблемам! Обоснованная критика нужна, но не в форме упрёка. Поддержим MG рублем, моральной поддержкой, и они нам взамен, то что будет прописано на винче десятилетие.
-
Прочитал всю ветку.. и всё равно пошел и купил )) Верю что всё доделают! ..такие симуляторы приходят надолго. Глядишь через пол годика и летать можно будет )))
-
Свершилось! ОГРОМНОЕ СПАСИБО разработчикам! и низкий поклон!
Жалко, что в нашей тмутаракане подарочный релиз не купить! закажу по инету! а вот обычный седня куплю... долго искал где...(нашел там где не ожидал)..... М-Видео, который у нас типа предсавитель 1С - удручил тем, что даже и не знал о выходе игры!!!!!!!!!!
читаю форум неделю.... все будет хорошо! Вот и пришло время апгрейдится.. повода не было года 3))))))))
-
Взрывы при столкновениях самолётов были вырезаны из-за сильной просадки фпс (ВОПРОС К РАЗРАБОТЧИКАМ!)? Если да то когда вернёте и планируется ли вообще?
-
Илья, расскажите в двух словах что-нибудь новое за четверг и пятницу.
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Илья, расскажите в двух словах что-нибудь новое за четверг и пятницу.
Присоединяюсь
Илья, если отвечаете на англоязычных форумах, можете хотя бы дублировать здесь ссылкой на ПОСТ подобный этому?
мы уж сами как нибудь переведем
-
Будет ли на поверхности воды эффект от близкого полета? А то как то плохо смотрится полет на низких высотах у воды.
-
Вопросов парочка:
1. Как дела с расширенным ридми (или мануалом), включающем документацию к серверу и информацию по интерфейсам для клиентских аддонов к игре и серверу?
2. Неужели нельзя (сложно?) сделать привязку по расширению файлов миссий и треков к приложению (миссий к редактору, треков к проигрыванию трека). Может быть, есть смысл вообще полный редактор собрать в отдельное приложение? Тем более, что launcher.exe позволяет запустить сразу несколько экземпляров (правда, не корректно если запускать 2 экземпляра игры)?
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
1. Как дела с расширенным ридми (или мануалом), включающем документацию к серверу и информацию по интерфейсам для клиентских аддонов к игре и серверу?
Я конечно не разработчик, но смотрите в игре на папку ClientAddIns, контракты подключаются к любым проектам, интерфейсы видны, при известной фантазии и умении можно делать что хошь, хоть свою игру, хоть войну.
-
Хоть ЮБИ и со своими заморочками, но официальный сайт уже сваяли, вполне приличный, мультиязычный и все такое. Я понимаю, что это не дело разработчиков, но все-равно как-то неприятно. Почему у нас издатель опять хочет и рыбку съесть и ноги не намочить?
Кто там хаял МГ и хотел игру вернуть? Пишите на офф. сайте 1С все свои недовольства.
Комьюнити, как вы себе представляете, чтоб маленькая команда сделала такой кусок работы и без багов? Если им даже не выделили хоть одну приличную машину с СЛИ для тестов и отладки? Вы думаете МГ работают на пляже потягивая текилу? Финансирование у них на низком уровне - отсюда главные баги. Были б деньги - наняли бы больше народу, сделали бы лучше и быстрее.
Илья и МГ, большое спасибо за БОБ. В вас то я верю, я сомневаюсь в финансировании вашего проекта со стороны издателя. Из-за "вони" по форумах издатель может трухануть и вообще на все забить, а вам семьи кормить надо... Так что помимо Ваших постов, которые радуют и вселяют надежду, хотелось бы знать позицию издателя. Где и кого можно спросить об этом?
-
У Ильи либо выходной, либо отдувается на западных форумах...
Оффтопик:
1. Минимальное поддерживаемое разрешение в игре 1024х768. Можно ли ввести разрешение 800х600? Такой режим был востребован многими игроками в Ил2Ш - ЗС, снизил бы системные требования, а также необходим для многих VR шлемов.
UPD: разрешение можно сменить прописав его в
XP - x:\Мои Документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\conf.ini
Vista и Win7 - x:\Users\User_Name\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\conf.ini
2. Не стОит ли отказатся от поддержки DX9 ? По моим наблюдениям в ХР у игры значительно больше проблем. Отказ от DX9, позволил бы не распылять силы вашей команды на ниве багоборства.