-
Re: Дуэльный сервер "Strategy of Victory SVAO - IL-2:BoB"
С крайним бета-патчем. По маркерам на карте и прочему - давайте уберем, если большинство будет за то, чтобы убрать. Я лично считаю, что ВВ и маркеры нужны, пока интересно со стороны на себя посмотреть, на повреждения. А маркер - компенсирует плохую видимость контактов. На карте, не скажу, летал не много. В общем ждем мнений и на выходные примем решение, что убрать, а что оставить.
-
я за маркеры, но покороче б и без стрелок, когда такой функционал появится. а вот на карте - лишнее это. хотя я так понял, что там не показывает все сразу, а только засеченные и свои одноцветники?
-
маркеры если убирать - то вместе с синими кравтами у красных и красными у синих
-
Еще просьба, если есть возможность - отписываться о моментах, когда сервер "лежит и не отвечает". Ибо я не всегда помню о нем и тем паче на работе, а вот форум среди дня бывает и открываю :)
-
Про маркеры вот http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68871 и ТИШИНА мертвые с косами стоят....... кхм о чем это я... ТИШИНА говорю :)
-
-
ТС есть, у нас общий ТС "Стратегия Победы", версия 2 есть и версия 3. Адреса соответственно:
Версия 2: ts.sovteam.ru
Версия 3: ts3.sovteam.ru порт 9987
-
Сервер переведен на бета-патч 14413 от 04-05-2011.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
ТС есть, у нас общий ТС "Стратегия Победы", версия 2 есть и версия 3. Адреса соответственно:
Версия 2: ts.sovteam.ru
Версия 3: ts3.sovteam.ru порт 9987
спасибо :-) но то ли я не разобрался с тс3 то ли что. но пол-вечера мониторил красный канал - никого не было?
-
а почему то третий ТС народ игнорит. хотя какчество во сто раз лучше.
Правда есть мнения что 3й ТС у кого то грузит проц, и для слабых машин он хуже. В общем причина отсутствивя народа в ТС3 - старый проверенный скептицизм и консерватизм
-
Прошу Вас рассмотреть вопрос с отключением режима "реалистичные бомбы"
Я не знаю точно может это Я лох-позорный, но у меня не получается бомбить
делаю как в инструкции но бомбы не взрываются
а очень хочется повулчить с Ю87 филды противника
-
ну я таскал штуку, отбомбился хоть и мимо, но взорвались. инструкцию не читал, но нажимаю стрл-W перед сбросом, больше ничего не делаю. на прошлом патче, на этом не пробовал. может из-за задержки кажется что не взрывается? если шваркнуть метров с 400 (а больше набирать ломает что б холм отбомбить), то уже успеваешь улететь, преждем чем они сработают. попробуй в офлайне
-
просьба к алмиам, откатите до предыдущей беты; в крайнем патче от фризов голова разболится, а неубиваемая кнопка выход делает контрольный в голову...
-
Сервер откатили на версию бета 14305.
-
Тигра, Пилот, а почему СВАО периодически пропадает из списка серверов? Он падает или это стимовские глюки?
-
Это глюки БоБа, и стима, периодически проверяю и запускаю вновь.
-
Скажите а почему в онлайне нет спитфайра 2? а то както много мессеров летающих за красных.
-
Потому что у синих очень тяжелая жизнь :cry:
-
Да, решил я тут недавно за красных полетать на спите, так на большинство мессеров без слез смотреть невозможно). Штопорят постоянно почем зря, только наводи 8 дудок)
-
если у синих все так плохо так почему тогда на ихних самолетах летает большинство красных? я в симуляторе опыта не имею но один факт: по взлетке на хурике разгоняюсь до 120 и то как то тяжко, садимся в 109 разгоняемся без напряга до 210; теперь вооружение : 8 дудок стреляющих горохом и например 2х20 мм пушки? про поведение в воздухе спита, хуря и тогоже 109-незнаю что там со штопором но мне новечьке легче управлять 109 с хорошим разгоном чем хурем или спитом которые на практически любом маневре теряет значительную скорость и о продолжение маневров думать сразу перестаеш так как уже начинаеш боротся со сваливанием.
Возможно все это связано с отсутствием навыков, но это мое мнение не измазанное глубокими познаниями - основанное на личном не большом опыте.
Если в чем то ошибаюсь прошу сильно не пинать- достаточно будет просто прояснить.
-
Сервер переведен на версию 1.01.14550. Приятных полетов.
-
Просьба к =M=TYGRA -разделить самолеты по своим цветам, а то как-то нереально, что Bf-109 красный лупит по такомуже мессу, но синему.
-
логично, исторически справедливо- но тогда прозьба вернуть спитфайр 2.
-
Не надо ничего делить! СВАО сейчас хоть и дог, но надеемся временно, и придет к своим дуэльным "корням" :) пусть будут одинаковые самолеты, на крайняк можно сейчас через чат договариваться о дуэльке в определенном месте..
-
Только что опробовал ваш сервер, большое спасибо. С новым патчем просто сказка. Народ есть, тормозов нет для догфайта самое то.
оффтоп- да почитал сверху обсуждения мессов. Действительно как то странно. Опыта онлайн боев маловато у меня, и то двух 109х завалил не парясь на первом спите, как то по маневру они видимо сливают.