-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.0.13954 (8 апреля 2011)
Заметил что при падении любого самолета в воду,пропали,великолепной красоты,брызги!жаль,верните))...красот в ЭТОЙ игре должно быть много теперь!)
--- Добавлено ---
При возгарании самолета посадил его в поле...но так и не дождался взрыва...пламя перешло уже с двигателя на хвост,крылья и тп...,вобщем горело все!...пилоту не плохело самолет не сдетонировал.
--- Добавлено ---
А в целом улучшения на лицо...летать стало комфортнее...СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКИ ЗА ВАШИ ТРУДЫ!!
-
Цитата:
Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
Кнопка "загрузить" не нажимается. Назначил все по новой, нажал "сохранить как" и ничего не происходит. Проверял, файл настроек остался в папке. Работает толко кнопка "применить". .
Цитата:
Сообщение от
Yk_SVA
Скорее всего это из-за "отключения визуального оформления " в настройках совместимости, оставь только "отключить композицию рабочего стола"
Подтверждаю.
-
После патча ира пошла как песня в густо населенных пунктах у самой земли,присутствует кратковременное подергивание.Все стоит полный макс,разрешение 1920-1200,сглаживание 8,жду поддержки SLI,то есть следущего патча.
Система Intel Core i7-2600K, 4500 MHz (45 x 100)
Asus P8P67 Pro (rev 3.0)
16 Гб = 4*4 Гб DDR3-1333 DDR3
NVIDIA GeForce GTX 580 1536 Мб (x2) SLI (800/1600/4096)
nVIDIA GeForce GTX 460 (PhysX)
2x 1TB Hitachi 7200 rpm (raid)
Microsoft Windows 7
-
У тебя комп слабенький, на мощных компах прирост производительности не очень.. :umora:
-
Вопрос, можно ли сейчас как-то накатить обратно бету патча? С ней фпс был совсем немного ниже, но фризов было намного меньше.
-
Поставил мод с отрублением мипмапов... минифризы пропали как класс, настройки видео не менял... правда все рябит, но мне так лучше чем с дергатней.
Товагищи разработчики у вас что то не так с мипмапами...
-
Заметил следующее при увеличении скорости игры х2, игра идёт значительно плавнее (звук выключается). Может ли бы такое, что звуковой движек вносит какие-то косяки в обычную работу?
-
Цитата:
Сообщение от
Nikitus
Поставил мод с отрублением минмапов... минифризы пропали как класс, настройки видео не менял... правда все рябит, но мне так лучше чем с дергатней.
Подтверждаю. Остались только фризы при подгрузке ландшафта. Впрочем, судя по графику, не только при подгрузке. Но при полете над землёй стабильность FPS увеличилась точно.
Графики мгновенного FPS:
-
Цитата:
Сообщение от
xviruss
А с вооружением точно так же давно понятно-глючат они.Ждём пока поправят.Или без трассеров спит не самолёт?Велкам в онлайн-спиты тебя очень удивят))
А я и не прочь , только перед онлайном разобраться с симулятором хочеться, а то удивлюсь сразу и надолго... :D
-
К разработчикам игры: Вы про это читали?
-
Цитата:
Назначь кнопки в настройках, включить консоль.А потом как обычно
Консоль Shift +Tab .Прописываешь внизу fps START SHOW .Жмакаешь Enter
извините за офтоп,но как прописать отмену показа fps?
-
У кого остались фризы, попробуйте Дома - Неограниченно. Многим помогает.
-
Цитата:
Сообщение от
huligan
Всё логично: fps STOP SHOW :).
-
Цитата:
Всё логично: fps STOP SHOW
спасибо.Не выключает:(только цифры останавливаются и продолжают висеть вверху:(
-
Цитата:
Сообщение от
huligan
спасибо.Не выключает:(только цифры останавливаются и продолжают висеть вверху:(
Продолжите логический ряд: fps STOP HIDE
-
-
Про баги...
- Нажимая внешние виды, себя, союзников, противника иногда бывает такой глюк, как отключение звука двигателя. Причем переключаясь на кабину, звук есть, нажимаем Ф2 опять тишина. До патча такого не наблюдал. Еще звук двигла как-то затихает, когда стреляешь или движуха начинается.
- Нашел, в каком моменте возникает "бетонный" жуткого вида неподвижный РУС - при определенном освещении, когда солнышко прикрыто переплетом фонаря (например светит слева) и вот если перемещать свою виртуальную голову, так чтоб солнышко выглянуло из переплета, смотрим и часть приборов кабины становятся жуткого вида и второй РУС.
- В онлайне обратил внимание, если рождаешься на горе, то как правило в закрытом ангаре. Либо сделайте их открытыми, либо выдайте пультики чтоли чтоб из кабины двери открывать :-))
- В онлайне при переходе с серверов, где управление двигателем неполное, на сервера, где полное управление двиглом ползунки не обновляются. То есть остается один ползунок а управление радиаторами и шагом действует. Также и наоборот.
- Не все прорисовываются текстуры вражьего самолета в бою. Например кручусь со спитом, только при приближении где-то в 500 м появляются круги. А так камуфляж виден нормально. Настройки объектов стоят максимальные.
- Очень неудобно в онлайне сделана кнопка летать. Ну создаешь ты самолет, выбираешь загрузку топливом, вооружение. А потом ты должен нажимать прокрутку вниз чтобы докрутить до кнопки летать. Очень неэргономично, ненаглядно. Для новичков будет вообще не понятно.
-
Всем удачных полетов. У меня такой вопрос. Купил и ставил игру 3.04.2011. На этот момент было два патча. В стиме шкала обновления заполнялась один раз. Значит ли это, что самый первый патч у меня не встал? И соответственно после выхода обновления 2.хххх.хх при переустановке игры, стим поставит только его, или все предыдущие тоже? В Ил-2 Зс каждый новый патч ставился только на определенную версию.
-
Цитата:
Сообщение от
veterok_1967
Всем удачных полетов. У меня такой вопрос. Купил и ставил игру 3.04.2011. На этот момент было два патча. В стиме шкала обновления заполнялась один раз. Значит ли это, что самый первый патч у меня не встал? И соответственно после выхода обновления 2.хххх.хх при переустановке игры, стим поставит только его, или все предыдущие тоже? В Ил-2 Зс каждый новый патч ставился только на определенную версию.
Должен автоматически все патчи поставить
-
По-моему стим просто тупо скачает все более новые файлы, как кумулятивный патч.
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
Про баги...
- Очень неудобно в онлайне сделана кнопка летать. Ну создаешь ты самолет, выбираешь загрузку топливом, вооружение. А потом ты должен нажимать прокрутку вниз чтобы докрутить до кнопки летать. Очень неэргономично, ненаглядно. Для новичков будет вообще не понятно.
я к примеру не смог полетать по онлайну по этой причине, не нашел кнопки.... теперь буду знать =)))
-
Цитата:
Сообщение от
Nikitus
я к примеру не смог полетать по онлайну по этой причине, не нашел кнопки.... теперь буду знать =)))
Да, стареем, тоже тупил минут 10 и бросил ;)
-
Цитата:
Сообщение от
VAK
купил NVIDIA GeForce GTX 570 (1280 Мб), установил, несколько часов тестировал утилитами и в играх, контролировал все параметры видеокарты.
Все в норме.
Вечером запустил БЗБ и...
Тоже иногда странные вещи появляются, отписывался в теме "Баги - Графика". Правда у меня 580 и Виндовс 7. Народ говорит, что карта на пределе, но она совсем новая и тоже ни в одной другой игре не глючит. Здается мне что с моей видеокартой все нормально, а проблемы оттого, что игра не была отшлифована под самые последние чипы НВИДИА, наверное физически не успели. Ни 570 ни 580 нет в списке официально поддерживаемых видеокарт.
-
Разработчики, спасибо за этот патч! Наконец я смог взлететь с аэродрома при вменяемом fps, без слайд-шоу. Даже включил деревья на минимум. Раньше летал только в быстром редакторе над водой. Прогресс, как говорится, налицо! Так держать!
ps: Intel C2D E6550 (2.3GHz), RAM 4GB, nVidia 9800GT (512Mb), Win7 Pro x64.
-
Цитата:
Сообщение от
huligan
А что бы не писать все каждый раз можно нажать Ctrl после Shift +Tab
и выбрать из списка ранее введенных команд ))